8 (863) 269-63-09 8 (863) 269-63... — показать

Отзывы о компании Buono на Большой Садовой улице

8 (863) 269-63-09 8 (863) 269-63... — показать
+7 863 269-... +7 863 269-63-09 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 46

Отзывы про Buono на Большой Садовой улице (10)

4.4
buono.ru Заказывал комбинезон.Все отлично подошло.Хорошее качество и пошив.Мое уважения и большое им спасибо за работу!
Скажу вам так мужчины, не ходите сда со своими девушками, от сюда вы уйдете примерно часа через 4. Проверил на своем опыте, у моей супруги как будто голову сорвало когда она увидела столько разных вещей по таким в принципе не дорогим ценам. Посмотрел цены и мы купили несколько сарафанов. Потратили правда тут на удивление мало около 6000 рублей, а ушли от туда с двумя пакетами. ТАк что для женщин это рай
Этот магазин сразу привлек мое внимание. Так как, невозможно пройти мимо столь пестрой и яркой витрины. Взгляд так и тянется туда. А в нутрии еще лучше, здесь можно найти много яркой и качественной одежды, которая сядет просто изумительно на вас. Различные модели и дизайны понравится как девочкам, так и дамам. Моя тетя дама с пышными формами и ей не всегда удается найти стильную одежду и по размеру. Хорошо, что есть такой магазин как Buono и мы просто спасены от изнурительных походах по многим магазинам и берем многие вещи здесь и сразу.
Магазин женской одежды по доступным ценам! Купили с сестрой здесь 2 майки, только разных цветов, я свою ношу и все отлично, а вот ее растянулась почему-то. Качество одежды неплохое, может ей просто не повезло. А вот консультантов здесь мало, по крайней мере, когда мы делали покупки, был один кассир.
Зашла в этот магазин и решила примерить летнее платье. Очень понравилось как сидит, легкое и яркое. Качество хорошее. Цена отличная. Купила его всего за 600 рублей. Посоветовала подруге этот магазин, она тоже купила там пару вещей по низким ценам.
Увидев название, сначала подумала, что это детский магазин, но посмотрев на витрины, поняла, что он вовсе не детский)) Женский магазин одежды и аксессуаров, когда ходили с мамой по магазинам, чтобы ознакомиться с ассортиментом, ей очень понравился бирюзовый сарафан в пол за 2500, а померив, решила, что точно возьмет. Консультантов здесь особо нет, поэтому я была ее личным консультантом, выбирала все понравившиеся мне модели и тащила в раздевалку.
Снаружи витрины и оформление магазина мне напомнили КОТОN. Вначале подумала, что это сеть. Но ошиблась. Это совершенно другой магазин, в котором просматривается свой стиль. Достаточно много классической одежды. Понравились яркие летние платья. Цены высокие, но все равно буду заходить, получать удовольствие от стильных красивых вещей.
Очередной дорогой магазин!Выбор небольшой,качество среднее,обслуживание никакое,а цена с 4 нулями!Не советую,не понравилось совсем!
магазинчик женской одежды.
Я зашла ,мне лично многое понравилось,очень прикольно на манекенах стиле совмещены,особенно внутри магазина,примеряла точно такой же стиль как был на дной из кукол,так и ушла из этого магазина,общей стоимостью тоже не обидели,шорты ,майка и поясок вышли мне в 3500.в принципе не высокая цена для готового лука.
Замечательный магазин. Еще ни разу не было, чтобы я набрала в примерочную платья и все-все подошли)) Садятся идеально.
Девочки-консультанты очень внимательные подсказывают, советуют, помогают.Цены отличные,качество тоже не подводит!!!)))
Buono на Большой Садовой улице на карте