8 (958) 499-23-71 8 (958) 499-23... — показать

+7 958 499-... +7 958 499-23-71 ещё
5.0 821 отзыв
г Ростов-на-Дону, пр-кт Маршала Жукова, д 31
Сб: 09:00 - 15:00

Отзывы про Медицинский центр Ваш доктор (821)

Хожу в эту клинику уже давно, и все всегда на высшем уровне. Качество лечения отличное, выздоравливаю быстро, в отличие от государственных клиник. Записаться удобно, да и приходят все по времени, что очень комфортно. Персонал вежливый и внимательный, особенно хочу отметить терапевта — это, пожалуй, лучший врач, у которого я был. Ранее обращался и к приятному психиатру, который помог мне справиться с бессонницей. В целом, обо всех специалистов, к кому обращался, осталось только положительное мнение. Все мне всегда помогают, и я доволен!
Все в клинике организовано быстро и без очередей. Доктор провел мне УЗИ качественно, все подробно объяснил и показал. Результаты получила сразу же, вместе с напечатанным заключением. Я осталась довольна обслуживанием, все было понятно и комфортно.
Профессионализм доктора впечатлил — он был очень дотошным, скрупулезно изучал все детали и задавал вопросы. Условия комфортные, все прошло удобно и быстро. Особенно понравилось, что доктор не смотрел на часы, а уделил столько времени, сколько было необходимо для полного понимания ситуации, и посоветовал обследование, лечение. Рекомендации, которые были даны, выполняются с хорошим результатом.
Атмосфера в клинике теплая и уютная, администраторы работают отлично. Я получил грамотную консультацию врача Зимы, все прошло адекватно и профессионально. Уже планирую повторный прием через десять дней.
Все прошло очень хорошо. Врач-кардиолог был компетентный, общительный и внимательный, что мне очень понравилось. Бывает, что врачи отвечают сухими фразами, но здесь все было иначе. Консультация включала осмотр и обсуждение результатов анализов. Обслуживание в клинике тоже на высоте — все вовремя, администратор вежливый.
Всё в клинике было быстро и квалифицированно, меня всё устроило. Приём кардиолога прошёл грамотно. Врач мне всё понятно объяснил, провёл консультацию, назначил анализы. Сейчас я собрал результаты, жду следующего приёма.
Меня хорошо приняли, врач был внимательный, всё подробно объяснил и показал. Результаты УЗИ выдали на бумаге, что очень удобно. Также предоставили все необходимые одноразовые принадлежности, включая салфетки и пеленки.
Получил качественное обслуживание в клинике. Мне уделили максимальное внимание, врачи дали ценные советы, поставили правильный диагноз и назначили лечение. Консультация офтальмолога и подбор очков прошли на высшем уровне, также сделали коррекцию астигматизма.
Я посещаю только Евгения Павловича, врач внимательный, быстро нашёл причину моей болезни и выписал правильное лечение. Весь персонал вежливый, а сама поликлиника в хорошем состоянии и чистая. Записывают на прием я через приложение.
Доктор Вероника Сергеевна Зоря отзывчивая, умеет расположить к себе, сочувствует и понимает ситуацию. Работа профессиональная, виден внимательный подход и грамотное лечение, которое действует. Выбрала именно данного врача по совету родственников, которые также получили помощь.
Я обратился в клинику из-за удобного расположения. Прием у травматолога-ортопеда прошел на высшем уровне, мне все было доступно, понятно и подробно объяснено. Лечение помогло, я уже успешно его завершил.
Очень понравилась доктор Петрова Екатерина Алексеевна, она внимательная и профессиональная. Консультация была отличная, поэтому осталась довольна качеством обслуживания.
Как обычно, в клинике всё прошло максимально хорошо. Свободное время записи всегда есть. Мой ребенок болел и кашлял, нас принимала человечная врач, которая подскажет, посоветует, даже если это не в её специализации. Теперь всё нормально, уже ходим в лагерь.
Всё понравилось, особенно работа доктора Андрея Васильевича — компетентный специалист, который назначил нужное лечение, и после него стало гораздо лучше. Обращалась по поводу лечения коленей, терапия помогла снять боль, была на внутрисуставном введении лекарственных препаратов (плазмотерапия суставов). А вообще, мы посещали разных докторов: хирурга-ортопеда, терапевта, педиатра и даже ЛОР-врача, все специалисты очень хорошие и опытные. Никогда не сталкивалась с ситуацией, когда не могли поставить диагноз или помочь с проблемой, как бывало в других клиниках. Еще педиатр очень теплая, душевная и знающая, врач с добрым отношением как к детям, так и к родителям. Регистратура тоже очень замечательная, все доброжелательные и приветливые. Помещения в клинике чистые, нареканий нет!
На прием я пришла, так как хотела уменьшить боль, которая беспокоила моё плечо. Невролог мне всё подсказал, объяснил и ответил на все вопросы по моей жалобе.
Часто ходим в эту клинику, нас полностью устраивает уровень сервиса. Последний раз мы обращались к педиатру, чтобы взять справку в лагерь, а также сдали анализ на яйцеглист. Нас быстро приняли, быстро назначили необходимые процедуры. Цены были адекватные. Справку и результаты анализов получили на следующий день, всё было на бумаге.
Очень понравился прием у доктора! Она все подробно рассказала, внимательно осмотрела. Доктор вежливая, спокойная и добрая, общение было очень приятным. Получила все необходимые назначения, все устроило. Спасибо за качественную и комфортную помощь!
Обслуживание в клинике хорошее, атмосфера приятная, работа администраторов тоже понравилась. Я обращался к эндокринологу на консультацию по поводу щитовидки. Доктор общался со мной хорошо, всё прошло на высоком уровне.
Получил качественную оценку моего лечения, всё было сделано как надо. Невролог проявил себя отлично, а атмосфера в клинике и работа администраторов оставили самые приятные впечатления.
Езжу в клинику только из-за врача Зори Вероники Сергеевны, наблюдалась у неё при первой беременности и продолжаю при второй. Она вызывает доверие своей открытостью, профессионализмом, дружелюбием и способностью переживать.
Все прошло отлично и мне понравилось, потому что я получил именно то, что нужно. Терапевт — хороший врач! В клинике все делают оперативно: быстро оказали нужную услугу, сделали анализы. В общем, я доволен!
Мне зашивали маленькую дырочку на ухе, все прошло быстро и безболезненно. Мужчина-хирург все сделал отлично, я сама сняла швы, все хорошо заросло. Он рекомендовал обрабатывать ранки зеленкой, но я просто протирала раствором, и все зажило.
Хочу поблагодарить окулиста клиники за прекрасный прием! Доктор нашел идеальный подход к моему ребенку: разговаривал спокойным, доброжелательным тоном, хвалил, и в результате малыш совсем не боялся осмотра. После консультации получили понятные рекомендации: витамины, очки и специальная зарядка.
Очень понравился комфорт, врач и быстрая услуга. Пришла, все необходимое сделала, заплатила и ушла. Доктор Зоря внимательно провела осмотр, решила проблему, четко выписала лекарства без лишних назначений, очень профессионально и по делу. Рекомендую как специалиста своего дела.
Выбрала клинику из-за близости к дому и хороших отзывов, в целом, меня всё устроило. Всё было комфортно, прием прошел вовремя, осмотр провели тщательно и выдали заключение. Доктор подробно рассказал и объяснил результаты УЗИ молочных желез, отношение и общение было хорошим.
Очень довольна обслуживанием в клинике. Врачи сделали все, что требовалось, без очереди и вежливо. Результаты УЗИ выдали на бумаге с печатью. Доктор вел себя доброжелательно, все расспросил, рассказал и объяснил.
Окулист проверила зрение моему ребенку с вирусным конъюнктивитом. Врач профессионально провела диагностику на аппаратах, назначила лечение и нашла подход к малышу, несмотря на его возраст и небольшие проблемы со зрением. Прием начался строго по расписанию, без очередей, а доктор проявила внимание и смогла установить контакт, что играет не последнюю роль при осмотре детей.
Хорошее обслуживание и вежливость персонала произвели на меня хорошее впечатление. Девушки на ресепшене всё подробно объяснили, а при взятии анализов были аккуратны и внимательны. Приходила на приём к прекрасному акушеру-гинекологу Веронике Сергеевне Зоре две недели назад, осталась довольна.
Осталась очень довольна посещением клиники! Особенно понравилось обслуживание - врач УЗИ был очень быстрым и четким в работе. Вежливость и оперативность - именно то, что для меня важно как для пациента. Все прошло просто замечательно!
В клинике сосудистый хирург Сергеев обнаружил проблему, которую другие врачи не замечали - опасный изгиб сосуда, требующий срочной операции. Особенно впечатлила его профессиональная компетентность: он не просто поставил точный диагноз, но и сделал это вовремя, предотвратив возможные осложнения. Офтальмолог также проявил себя как внимательный специалист, тщательно изучив ситуацию. Общение с врачами было комфортным - они относились ко мне как к пациенту, а не просто как к очередному случаю в практике. Хотя медицинские вопросы требовали срочного решения, все процедуры провели без лишней суеты, с пониманием важности момента.
Давно мучаюсь с проблемой голеностопа. По совету обратился к Педченко Андрею Васильевичу. Первый раз встречаю такого внимательного, одарённого и грамотного доктора. Все предоставленные мной анализы, снимки, диски с МРТ были изучены им. После изучения был намечен план мероприятий по устранению боли. Сейчас я лечусь у Александра и чувствую, что боль отступает! Это просто супер, спасибо!
Я к Байбаковой Анастасии Владимировне попала по совету друзей. Есть у меня ряд причин, которые доставляют дискомфорт глазам и создают проблемы в вечернее время суток. Было принято решение получить мнение врача. И тогда я пошла к Анастасии Владимировне. Врач очень внимательно меня осмотрел, расспросил, провёл полную диагностику и выявил причину мох бед. Лечение помогло!
Записаться к врачу можно быстро, цены вполне приемлемые, а расположение удобное - рядом с домом. Проходила обследование у гастроэнтеролога и гинеколога, оба врача показали себя внимательными специалистами. Пока назначили дополнительные исследования, жду результаты.
В клинике наблюдаюсь у кардиолога уже много лет — доктор проявляет высокую компетентность, внимательно осматривает, задаёт правильные вопросы и тщательно анализирует состояние. Коллектив специалистов и обстановка в целом создают комфортные условия для лечения. Качество услуг на высшем уровне, поэтому продолжаю доверять этому медицинскому центру своё здоровье. Особенно ценю профессиональный подход и индивидуальное внимание врача во время каждого визита.
В клинике мне понравился приём у гинеколога — врач проявила высокую компетентность, доступно объяснила все вопросы и дала дополнительные рекомендации по мазям. Консультация прошла быстро (всего пять минут), но при этом достаточно информативно, без лишних процедур. Доктор оказалась опытным специалистом, смогла показать и рассказать всё, что меня интересовало, после чего не осталось никаких неясностей.
Офтальмолог произвел отличное впечатление - подробно изучил ситуацию, досконально проверил ребенка и предложил всевозможные варианты решения проблемы. Особенно порадовало внимательное и уважительное отношение во время консультации. На регистратуре все быстро оформили. Ребенок уже взрослый, поэтому особых сложностей с диагностикой не возникло.
Посещение прошло отлично: и приём доктора, и стоимость услуг. Пришли на осмотр перед школой - получили подписанный обходной лист в бумажном виде. Персонал внимательный, сервис на высшем уровне.
Врач всё подробно объяснил, разъяснил результаты и порадовал итогом обследования. Результаты УЗИ выдали в печатном виде с печатью и подписью — всё четко и понятно. Остались только положительные впечатления от приёма, спасибо за профессионализм!
Обслуживание в клинике хорошее, персонал вежливый, а очередей нет. Терапевт мне всё объяснила понятно, назначила лечение, рекомендовала пройти МРТ и обратиться к другим специалистам.
Выбрали эту клинику из-за удобного расположения, живём рядом. Хочу выразить огромную благодарность клинике за подбор очков! Остались полностью довольны и качеством подбора, и отношением персонала. Администраторы встретили замечательно — вежливо и внимательно. Врач проявил заботу, всё объяснял четко, ясно и дотошно, с профессиональным подходом.
Екатерина Алексеевна — мой врач, мы работали вместе в прошлом. Я также довольна общением с другими сотрудниками клиники. Процедурная сестра Оксаночка — очень милая девушка, мы с ней болтали и смеялись. Екатерина Алексеевна собрала отличный коллектив: все девушки уважительные и приятные. Я очень довольна посещением клиники. Мне сделали УЗИ и взяли анализы. После мы созванивались с Екатериной Алексеевной, и она попросила меня приехать, но я не смогла из-за проблем с желудком. Оказалось, у меня язвы, и врач назначила лечение, сейчас я принимаю два препарата, и мне уже легче. Дочь записала меня к терапевту на 10-е число, чтобы получить направление на колоноскопию. Я рекомендую клинику «Ваш Доктор» всем своим знакомым и всем говорю, что здесь работает мой любимый врач, а девушки очень внимательные и доброжелательные. Также хочу отметить, что в клинике всегда чисто.
Мы довольны клиникой, недавно ходили к педиатру, он нашел хороший подход к ребенку. Я и сама обращалась к докторам, знаю, что врачи хорошие, как и организация. Специалисты приветливые, прописывают адекватное и профессиональное лечение, которое помогает.
Я приходила на УЗИ почек и надпочечников — всё прошло четко и без очередей. Чистота, организация на уровне. Я заплатила, и меня сразу приняли, а не как в государственных поликлиниках. Условия комфортные, доктора грамотные — вот что для меня важно. Врач толковый — сразу разобрался в проблеме, поставил диагноз, после лечения стало лучше.
В клинике чисто и персонал вежливый. На приёме не пришлось долго ждать, врач принял точно в назначенное время, а общение с ним оставило приятное впечатление. Посещала Шельвицкого Валентина Владимировича, всё прошло комфортно.
Отмечу внимательное отношение врача Виктора Александровича Сергеева и чёткие объяснения во время УЗИ печени – всё показал на картинке и доступно рассказал. Приём начался даже немного раньше назначенного времени, очереди практически не было. Удобно, что в одном месте есть необходимое оборудование и широкий перечень процедур – планирую также сдать кровь и записалась к гастроэнтерологу.
Мама была на приёме у эндокринолога Хавы и осталась довольна приемом. Врач её внимательно выслушала, скорректировала лечение и назначила анализы. На самом деле, это не первый её визит к специалисту — результат лечения маму всегда устраивает. Плюс клиника привлекает нас близким расположением и хорошими отзывами.
Были с ребёнком у невролога и окулиста перед садиком. Запись была быстрая, администраторы вежливые. Врачи замечательные: окулист тщательно проверяла глазки, невролог всё подробно осмотрела — и ножки, и ручки. Документы о прохождении врачей выдали сразу.
Гастроэнтеролог подробно обсудил со мной все вопросы, дал четкие рекомендации по анализам и назначил повторный прием. Выбрала клинику по совету знакомых.
Персонал очень отзывчивый, врачи замечательные - особенно кардиолог, это очень хорошая женщина. Гинеколог тоже понравился. Внимательно выслушивают, отвечают на все вопросы и назначают адекватное лечение. Давно хожу в эту клинику и всем довольна.
Я приходила на комплексное УЗИ и прием к кардиологу. Здесь идеальное соотношение цены и качества. Персонал в регистратуре внимательный, всё организовано четко. Врачи доброжелательные: если что-то непонятно в терминах, всегда объяснят простым языком, дадут полную консультацию без спешки. Назначили лечение, сейчас жду повторных сеансов — планирую посещать и других специалистов.
Выбрали эту клинику по совету знакомых и потому что она удобно расположена. Приводила ребенка к офтальмологу. Врач произвела отличное впечатление: тщательно провела обследование, ответила на все мои вопросы. Поставила точный диагноз и правильно подобрала очки.
Приходили к педиатру за справкой о состоянии здоровья в секции фитнес-клуба и остались удовлетворены приемом. Доктор замечательный, послушала, посмотрела, общалась вежливо. Кстати, на ресепшене нас тоже хорошо встретили.
Сын заболел, очень были неявные симптомы, непонятно, температура около 37, немного вялый, ни кашля особого, ни соплей, горло нормальное. Обратились к Горской Тамаре Александровне, она назначила нам обследования и выявила пневмонию. Назначила лечение и сын быстро пошел на поправку. Дала рекомендации по недопущению осложнений. Сын выздоровел, огромное спасибо врачу за внимательность, за профессионализм и доброе отношение.
В клинике мне всё понравилось — особенно отсутствие долгого ожидания благодаря удобной записи через интернет или по телефону. Была на приёме у гинеколога и хирурга, делали удаление, а раньше обращались ещё к педиатру с ребёнком. Врачи приходят чётко по расписанию, приём организован грамотно — никакой суеты или задержек. Всё проходит быстро, профессионально и комфортно.
По совету знакомой обратилась к Петровой Екатерине Алексеевне с одной давнишней проблемой. Екатерина Алексеевна внимательно выслушала, посмотрела все мои анализы и назначила лечение. Лечение ещё не до конца прошла, но результат уже виден. Часть беспокоящих меня проблем исчезла. Буду и дальше у неё лечиться. Спасибо!
Выбрал эту клинику, потому что о ней хорошо отзывались знакомые — в итоге не ошибся! Меня сразу записали на удобное время, а когда у меня планы поменялись — без лишних вопросов перезаписали на другое. Я записывался к педиатру с ребенком, чтобы получить справку, и профессиональный врач не только помог с этим, но и подсказал по поводу кардиологии, какие анализы нужно сдать, чтобы получить разрешение для физкультуры.
Когда я пришла к терапевту на прием, он меня выслушал, все рассказал и объяснил, а после сделал назначения.
Я прошел УЗИ и сдавал анализы. Доктор во время исследования подробно всё объяснил, разжевал, как надо, и дал мне полезные советы. Результаты анализов подготовили очень быстро, правда, точный срок не помню — жена помогала с этим разбираться. Главное, что процедуры помогли мне выздороветь.
Меня порадовали удобная запись и врач-терапевт, который хорошо нас принял и решил проблему. Доктор осмотрела старшую дочку, досконально собрала анамнез, поняла, что и как, после назначила лечение и повторный прием. Изначально мы выбрали клинику, потому что она была ближе всего, а дети были очень маленькими. Потом нам очень понравился педиатр Тамара Александровна Горская, и мы начали наблюдаться на постоянной основе. Младшая до сих пор посещает ее, а старший ребенок по ее совету перешел к терапевту Екатерине Алексеевне Петровой.
Офтальмолог показала свой профессионализм при лечении моего сына. С первого приема ему был поставлен точный диагноз, назначена эффективная терапия, давшая отличный результат. Доктор проявила заботу к ребенку, порекомендовав пройти дополнительное обследование, что позволило выявить заболевание в начальной стадии.
Обратился к кардиологу Кристостурян Наталье Рубеновне по поводу высокого давления, получил хорошую консультацию, схему лечения. Грамотный, внимательный, доброжелательный специалист. Повторный прием подтвердил положительный результат лечения. В работе врача понравилось очень внимательное отношение к пациенту, позитивность, легкость в общении.
Не первый год обращаюсь в клинику, потому что тут хорошее обслуживание, всё проходит быстро и очень удобно, не нужно стоять в очереди — я просто пришла, записалась на приём и после него сразу же вышла. Недавно я была у терапевта, приём прошёл ясно и понятно, врач сумел решить мою проблему.
К врачу обратилась с кашлем. После тщательного осмотра Петрова Екатерина Алексеевна обнаружила бронхит. После назначенного лечения стало намного лучше, бронхит отступил. Это говорит о высоком профессионализме врача. От всей души хочется сказать Екатерине Алексеевне огромное спасибо!
Доктор Прокофьева Евгения Ивановна хорошая, она прекрасно общалась, все понравилось. Выбрала клинику, так как рядом живу.
Меня порадовало внимательное и профессиональное обслуживание со стороны врача и сотрудников регистратуры. В этой клинике я проходила УЗИ, допплерографию маточно-плацентарного кровотока. Я выбрала именно эту клинику, потому что она находится ближе всего к моему дому. Здесь царит уютная атмосфера, чисто и комфортно. Весь персонал работает быстро, чётко и по существу.
Обслуживание в клинике отличное, персонал вежливый и везде чисто. Врач снял у меня швы, процедура не из приятных, но прошла хорошо. Плюс после я получила рекомендации по дальнейшему уходу.
Врачи, которые работают в клинике, быстро и без очередей принимают. Меня всё устраивает, поэтому не первый раз прихожу. Я была у гинеколога Евгении Ивановны, она показалась мне опытной и профессиональной, довольно-таки подкованной во многих сферах медицины. Осмотр прошел хорошо и комфортно, сама по себе доктор очень приятная в общении. Поэтому приду к ней повторно, и думаю, что буду еще обращаться. Также я была на УЗИ у Кабаева, давно его знаю и рада, что он работает в данной клинике.
Мне очень понравилось, как организован прием — я приехал по записи, не пришлось ждать в очереди, все прошло быстро и четко. Особенно порадовало, что врачи конкретно отвечали на мои вопросы, чувствовался их опыт. В целом получил именно тот комфорт, на который рассчитывал: без лишней суеты, все по делу.
Мы с дочкой высоко ценим прекрасного окулиста и приходим к ней не первый раз. Врач внимательная, всегда рассказывает, что и как нам нужно делать, чем располагает к себе. В последний раз она проконсультировала и меня, и мою десятилетнюю дочь. Могу сказать, что ребенок с удовольствием идет на прием. Окулист всегда дружелюбна с ней и всё делает аккуратно.
Я осталась в полном восторге от посещения клиники! Получила консультацию у психиатра и нарколога — всё прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм врачей: они не просто компетентные специалисты, но и внимательные, душевные люди. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, даже те, что касались семейных ситуаций, проявил искреннюю заинтересованность. Персонал клиники очень вежливый, обслуживание быстрое и качественное. Приятно удивило соотношение цены и уровня услуг — за такие деньги получить столь квалифицированную помощь действительно ценно.
Мы обратились к педиатру, и все прошло отлично! Детский врач прекрасно обращался с ребенком во время приема, что очень нам понравилось. Стоит отметить, что мы были в этой клинике уже очень много раз!
Доктор качественно и быстро, квалифицированно осмотрела ребенка, всё проверила. Мы хотели получить справку о здоровье для поездки ребенка в пансионат, чтобы мог посещать бассейн и находиться на территории. Она была оформлена довольно оперативно, по всем пунктам пациент был проверен, результат мы получили достаточно быстро.
Меня удовлетворил профессионализм доктора, к которому я пришла именно по рекомендации, что полностью оправдалось. Он провёл УЗИ молочных желез квалифицированно, общался со мной именно так, как должен настоящий специалист.
Мы приходили в клинику, чтобы сделать ребенку УЗИ. По нашей просьбе нам сделали дополнительно фотографию. Врач отнесся к нам лояльно и вежливо, подробно объяснил непонятные моменты. После УЗИ я сразу обратилась к педиатру, которая подтвердила, что на снимке всё видно отчётливо, и назначила лечение на основе результата УЗИ.
Я проходил холтеровское мониторирование сердечного ритма и остался доволен. Персонал клиники произвёл на меня самое благоприятное впечатление. Мне всё объяснили по поводу использования монитора, и во время процедуры не возникло никаких проблем. Также меня порадовала доступность процедуры. Мне не пришлось долго ждать, всё было сделано в кратчайшие сроки, результаты исследования я получил на следующий день.
Качество услуг меня устроило, УЗИ мне делали максимально нежно. Был полный мужской скрининг: щитовидная железа, органы брюшной полости, почки, предстательная железа, мошонка. Результаты исследования были готовы сразу. Персонал общался прекрасно, сотрудники были тактичные, вежливые, доброжелательные. Выбрал клинику, так как рядом с домом.
Я уже очень-очень долго сотрудничаю с данной клиникой, много лет. Врач Тамара Александровна Горская - профессионал, очень положительно относится к детям, никаких негативных комментариев нет. Она уделяет приему столько времени, сколько нужно, проводит полный осмотр.
При посещении доктора и самой клиники ничего отрицательного не было. Терапевт провела осмотр и выписала лечение на неделю, спросила все необходимое и дала советы по дальнейшим действиям.
Сервис и квалификация врачей мне понравились, я остался полностью доволен визитом. Прием прошел без задержек, быстро и вовремя. Доктор-терапевт послушал меня и выписал лекарство, которое помогло.
Самое главное, что мою проблему решили быстро! Вообще, у меня была простуда, поэтому, чтобы лечение было максимально эффективное, мне нужно было уйти на больничный. В итоге терапевт расписала курс на 7 дней, теперь я отлично себя чувствую! Клинику выбрала по локации и потому, что я ранее посещала врача, уже знаю, что она всё понятно объясняет и не советует ничего личного.
Мне делали кольпоскопию, и я получила грамотную консультацию, компетентные врачи хорошо объяснили всё. Особенно порадовало внимательное отношение ко мне во время процедуры — я чувствовала себя комфортно, хотя изначально немного волновалась.
Я получила качественную медицинскую помощь, благодаря высокой компетентности гинеколога - врач грамотно назначила необходимые анализы и дала исчерпывающую консультацию. Персонал на ресепшене также работает профессионально. Как клиент частной клиники, я ценю скорость обслуживания. В целом впечатление от клиники положительное - здесь работают настоящие специалисты.
Мне очень нравится Екатерина Алексеевна, она профессиональный доктор, я всегда к ней хожу. Екатерина Алексеевна всегда направляет меня и назначает правильные рецепты, которые действительно помогают улучшить мое здоровье. Кроме того, в клинике очень хороший гинеколог Зоря. Она очень внимательная, отзывчивая и аккуратная. Мне все очень понравилось в ее работе.
Врач компетентный, очень приятный мужчина, прекрасно общался со мной во время УЗИ лимфоузлов, прием прошел очень быстро. Я получила от него развернутый ответ и ушла домой.
Хочу выразить огромную благодарность Атабиевой Хаве Батрудыевне за грамотное лечение и чуткий подход. Она буквально спасла нашу маму! Назначив комплекс анализов и проведя грамотнейший осмотр и опрос, назначила лечение. Под её руководством мама значительно снизила вес и привела сахара в абсолютную норму и ремиссию.
К врачу Солодунову Евгению Павловичу обратился муж. После удаления камня из почки все равно остались жалобы. В поликлинике толком ничего не могут сказать. Отправились к платному доктору. Евгений Павлович провел тщательный осмотр, изучил все анализы, которые были на руках. Развеял страхи по поводу самочувствия, дал рекомендации по питанию. Единственный врач, кто не сказал жить на диете, а придерживаться ее. От таких слов как сказал муж и жить как-то захотелось.
Меня принимал отличный невролог, который учел все мои слова, выписал заключение и провел УЗИ. В принципе, он показал себя как профессионал. Кроме того, доктор был вежливым и доброжелательным.
Мне очень понравился прием у терапевта Петровой — ее подход и грамотное лечение всегда оставляют положительные впечатления. Я обращаюсь к ней не первый раз, остаюсь ею довольна и полностью ей доверяю. Клиника удобно расположена рядом с домом, что делает ее моим основным выбором.
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику, потому что меня всё полностью устраивает! К гинекологу хожу регулярно, а недавно впервые сделала УЗИ сердца — всё прошло отлично. Результаты кардиограммы выдали сразу на бумаге, и я пошла к доктору, а ранее сдавала анализы, заключение которых получила в электронном виде, что очень удобно. Все доктора внимательные и отвечают на все вопросы, будь то кардиолог или узист. Мой муж тоже пользуется услугами клиники, и мы оба довольны!
Все отлично! Изначально меня нормально обслужили сотрудники на ресепшн, потому что они записали на удобное время, а позже спокойно меня перезаписали, так как возникли проблемы, из-за которых я не успевала на прием. Приходила на УЗИ, где диагностику также провел хороший доктор!
Мне понравился приём у офтальмолога. Он был компетентен в общении, правильно поставил диагноз и выписал лечение. Сейчас нахожусь на терапии и надеюсь, что она хорошо пройдет. Клинику выбрала, потому что она была ближайшей по месту жительства.
Условия в клинике для меня просто идеальные! Везде чисто и комфортно, есть куда повесить верхнюю одежду. Персонал заботился обо мне, выдал бахилы и маску. Ничего приносить с собой не требовалось, плюс очереди не было. Гинеколог принял меня сразу, я даже этого не ожидала, был вежливым и всё объяснял. Главное, что процедуру врач провёл мне безболезненно и комфортно.
Все вовремя, долго ждать не пришлось, отношение врачей тоже понравилось. Обращалась к кардиологу и узисту, все объяснили, рассказали неспешно, уделили время. Сдаю анализы, завтра иду на прием. Кардиолог выслушала не перебивая, дополнительные вопросы задавала, при осмотре много посмотрела, объяснила доступным языком, спокойно, без спешки. Персонал, администраторы вели себя хорошо.
В клинике неплохо. Доктор-офтальмолог внимательный, хорошо провел осмотр, дал рекомендации по лечению, назначил капли.
Невролог ответил на все мои вопросы! Для меня было очень важным всё: и то, что он задавал мне вопросы, и то, что интересовался моим состоянием. В итоге мы вышли на другую проблему: меня беспокоило одно, а обнаружилось другое.
Администратор клиники и акушер-гинеколог, кажется, её зовут Ирина, доброжелательно ко мне отнеслись. Доктор всё подробно и понятно объяснила, так что после консультации у меня не появилось никаких вопросов.
Мы были у педиатра, которая выписала нам справку о том, что мы выздоровели после болезни. А до этого я ходила к кардиологу, мне она очень понравилась, доктор подробно описала проблему, была заинтересована в том, чтобы помочь, отправила на сдачу правильных анализов! Ее могу отметить прям отдельно, потому что она молодец, была участлива и помогла решить проблему. После обследования была выявлена причина моего недуга, сейчас прохожу лечение. Также была на УЗИ, капельницами пользовалась. Оставалась довольна ценами и обслуживанием.
Мне всё нравится в этой клинике. Недавно мне нужно было сдать анализы, и я очень боялась идти к докторам. Но когда я пришла, то поняла, что это совсем не страшно. Я сдавала кровь и мне делали уколы. После того как у меня взяли кровь, не было ни синяков, ни боли. Всё было сделано аккуратно, меня успокоили, и я даже не боялась процедуры. А ещё я постоянно хожу к гинекологу Веронике, которую не собираюсь менять. Мне нравится, как она назначает лечение, и всё проходит хорошо. Я давно хожу в эту клинику, потому что она рядом с моим домом.
Процедурная мне понравилась, как девушки профессионально ставят капельницы, уколы без боли, без синяков, без шишек, сразу попадают в вену, хорошие специалисты. Посещаю клинику часто, нет никаких минусов, хорошо встречают, провожают.
Медицинский центр Ваш доктор на карте