8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 139/94

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В производственном процессе вашей организации стало необходимым конкретного вида дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не желаете держать его в качестве актива? В таком случае вам может быть полезна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в качестве финансового посредника. Лизинг позволяет не просто получить право пользования объектом, но и выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед заключением сделки специалисты предложат варианты аренды с различной ставкой лизинговых платежей и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания располагается по адресу ул Текучева, д 139/94. Контактный телефон: +7 800 301-53-73. Веб-сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (6)

Мне все понравилось, потому что работаю реально быстро и четко. Никаких проблем нет с подписанием договора, сделали это онлайн. Это существенно экономит время, потому что удаленно ознакомились и так же подписали его. Получилось еще вернуть 20 процентов от уплаченного налога, небольшая экономия получилась.
Доволен сотрудничеством со СберЛизингом. Вполне устроили предложенные менеджером расчеты платежей. Все процессы переведены в ЭДО, все быстрее оформляется. Можно скидку от дилера получить, но это вопрос индивидуальный. Договор полный, прописаны все основные моменты.
Лучшая лизинговая компания в городе и по основным условиям и по содержанию договора и по дополнительным скидкам и бонусам.
На всех этапах взаимодействия со СберЛизингом только плюсы. По условиям конкретно для нас, тоже все супер. Мы на бОльший платеж рассчитывали. А что все документы оформляются через онлайн, это вообще высший клас!
Искал выгодные варианты по своему региону. Наиболее оптимальным мне показалось предложение от Сберлизинга. Поэтому решил заключить с ними договор на 5 лет. Условия договора все прозрачные и никаких подводных камней не всплыло. Так что буду и дальше сотрудничать.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте