8 (961) 301-10-05 8 (961) 301-10... — показать

8 (961) 301-10-05 8 (961) 301-10... — показать
+7 961 301-... +7 961 301-10-05 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Королева, д 1Г
Сб: 08:00 - 19:00

Отзывы про Магнит Авто (13)

Обратились в МАГНИТ АВТО для диагностики электрики в машине. Электрик оказался настоящим профессионалом. Всё объяснил и устранил проблему в кратчайшие сроки.
Газель перегревалась, вентилятор не включался. Подъехал — посмотрели, нашли проблему, всё починили. Деталь, кстати, сразу у них в магазине купил — удобно! Не надо бегать по городу. Машина теперь как часы!
Блин, как же это кайф — приехал, а тебе говорят: «всё есть, сейчас сделаем». Без этих "ждите неделю", "надо заказать". Магазин рядом, всё с полки достали. Пока я перекурил, уже полдела сделали. Ребята реально шарят!
Столкнулся с проблемой: после каждого торможения моя Газель глохла. В «Магнит Авто» провели диагностику и быстро устранили неполадку в системе зажигания. Порадовало, что рядом с сервисом есть магазин, где я смог приобрести необходимые расходники для дальнейшего обслуживания. Рекомендую этот сервис всем владельцам коммерческого транспорта!
Мой УАЗик — верный конь на бездорожье, но в последнее время что-то с тормозами стало не то. Приехал в "МАГНИТ АВТО", объяснил ситуацию. Мастера быстро нашли проблему, заменили что надо. Теперь тормоза как новые, можно снова в леса и поля. Респект сервису!
Супер магазин! Купил запчасти для Газона, всё подошло идеально и по нормальной цене. Обслуживание на высоте – вернусь снова!
Заехал в сервис с проблемами в двигателе, мастер все быстро исправил.
Электрик восстановил проводку и перепрошил блок. Теперь Газон работает без сбоев.
Электрик Ренат не только проводку восстановил, но и перепрошил блок управления, теперь Газон работает как часыя, респект ему
У меня уаз с проблемами в ходовой, Сергей Владимирович все починил, теперь не трясет на дороге, спасибо
Езжу на форде транзите, последнее время машина не ехала, обороты не поднимались. Объездил множество сервисов, пока не предложили проверить топливные форсунки. Установили форсунки от донора всё работает. Выяснили, что две форсунки были исправны, а две переливали. Заказали новые, доставили быстро. Спасибо мужикам.
Ассортимент в магазине большой и персонал внимательный, особенно Дмитрий. Сначала покупал за наличный расчет, потом сотрудники подсказали, подписали договор, плачу по безналу, еще и отсрочку дают. Рекомендую.
Быстрая и надежная доставка. Заказал детали в пятницу, а получил их в понедельник. Запчасти были хорошо упакованы и соответствовали описанию.
Магнит Авто на карте