8 (960) 466-46-30 8 (960) 466-46... — показать

Отзывы о компании Море прав

8 (960) 466-46-30 8 (960) 466-46... — показать
+7 960 466-... +7 960 466-46-30 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 93

Отзывы про Море прав (20)

Обращался в компанию к Вересову Сергею Сергеевичу и Дарье Евгеньевне по вопросу банкротства. Сразу предупредили, если шансов нет – честно, без лишних трат. Работают под ключ, всегда на связи, результат достигнут. Бесплатная консультация – большой плюс. Рекомендую!
Высокий профессионализм и компетентность,индивидуальный подход и честность. Спасибо за ваш труд
Собрались с мужем разводиться, обратила сюда к юристу Сергею Сергеевичу. Он провёл мне консультацию и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. В процессе судебного разбирательства юрист всегда был на связи, как итог - суд встал на нашу сторону, спасибо Сергею Сергеевичу
Хорошая юридическая компания. Судился с застройщиком из-за некачественной постройки дома. Обратился в эту компанию, здесь меня бесплатно проконсультировали, а затем уже начали заниматься моим делом. Очень хорошо, что ведут дела под ключ и предупреждают сразу, если дело вряд ли получится выиграть.
Юристы профессионалы своего дела!!! Помогли разобраться с моей проблемой. Качество работы на высоте. Рекомендую!!!
Хорошие специалисты, решили мои проблемы с одним очень важным делом.
Спасибо специалистам, помогли решить вопрос с кредитной историей.
Консультировалась с Сергеем Сергеевичем по поводу кредитных обязательств и процедуры банкротства. Очень благодарна ему за человеческое отношение и за подробный разбор моей ситуации.
Обращался сюда, остался доволен. Компания предлагает услуги ведения дел под ключ: банкротство, споры с застройщиками и бракоразводные процессы. Работа на результат. Рекомендуем!
Обратился к Сергею Сергеевичу для исправления кредитной истории, чтобы получить новый кредит. Сразу видно, что юрист - грамотный. Он мне всё подробно объяснил, рассказал что и как будет происходить. Затем взялся за работу. В итоге я получил хорошую исправленную кредитную историю, за что ему выражаю благодарность.
Обращался по поводу прав потребителя. Все прошло отлично, кратко и по делу, сразу видно, что профессионалы. А также, что мне больше всего понравилось, так это то, что консультация бесплатная. Крайне рекомендую
Большой спектр услуг, все юристы профессионалы, нам очень помогли. Были всегда на связи.
Отличный выбор юристов! Обратилась к Вересову Сергею Сергеевичу и Проскуриной Дарье Евгеньевне и осталась очень довольна. Ведение дела под ключ – это действительно удобно, все этапы были понятны и прозрачны. Понравилось, что сразу честно оценили перспективы дела на бесплатной консультации и всегда были на связи. Рекомендую!
Отличная компания по юриспруденции. Хороший адвокат. Добрый т вежливый. Все понятно объясняет. Помог на высшем уровне. Чему я очень благодарна. Советую.
Процедура банкротства прошла успешно, спасибо компании, были на связи на протяжении всей сделки. Отношение сотрудников отличное, видно что работают на результат.
Супер организация, спасибо вам! Проконсультировали бесплатно по всем вопросам. Дали объективное понимание рисков и перспектив. Сделал все по их рекомендации и выйграл по всем вопросам!
Результативность, отличная работа, честность, порядочность, человечность, бесплатная консультация, всегда на связи!

Обратилась в компанию в январе 2022 года за помощью в оформлении банкротства, как физического лица. Ситуация с кредитами стала очень проблемной и непосильной. Это был единственный выход. Обратилась к Сергею по рекомендации знакомых в соц.сетях и не разу не пожалела. Сергей всегда был на связи, всегда отвечал, объяснял если что было не понятно и были вопросы. В декабре все благополучно завершилось и я самый счастливый человек, в новый год без долгов,что может быть лучше ?!Очень рада, что обратилась в эту компанию! Результатом довольна!
Сергей вы лучший!РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!
Все кто сомневается в банкротстве- не бойтесь это совсем не страшно,главное обратиться в руки профессионала своего дела и тогда вы точно будете спать спокойно!
Море прав
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что помогли разобраться в вашей ситуации. Будем нужны еще — всегда Вас ждем!
Спасибо большое Сергею! Обратилась с тем, что меня обманули в другой юридической компании, взяли с меня 45 тыс и 6 мем тянули дело и не решали. Потом еще денег потребовали. Сергей помог вернуть деньги и решил за 1 мес мой вопрос🙏🏻ответственный и надежный человек!
Море прав
Я обратилась в эту юридическую компанию и не пожалела!Сергей единственный,кто смог разобраться в моей проблеме,взялся и довел дело до конца! Грамотный профессионализм,ответственный подход к делу,честность,порядочность и что поразило,бесплатная исчерпывающая консультация,все четко,ясно,по делу!Сергей всегда на связи,он больше,чем юрист!!!Я обязательно к Вам обращусь ещё,я рада,что встретила Вас ! Спасибо за все!!
Море прав
Спасибо Сергею Сергеевичу, за качественную юридическую помощь, в списание долгов, теперь у меня нет ни кредитов , и звонки от коллекторов не поступают.
Море прав на карте