8 (929) 818-91-938 (929) 818-91... — показать

8 (929) 818-91-938 (929) 818-91... — показать
+7 929 818-...+7 929 818-91-93 ещё
Ростовская обл, г Донецк, ул Казакова, зд 68

Про «ООО БРД»

ООО "БРД" было основано в ноябре 2008 года. Предприятие занимается изготовлением и продажей гранитных и мраморных памятников в Донецке РФ, а так же в Ростове-на-Дону. На протяжении всего времени в организации трудится высококвалифицированный, дружный и сплочённый коллектив, который производит продукцию высокого качества.

Ритуальные услуги 3
Ритуальные бюро
Ритуальные принадлежности

Отзывы про ООО БРД (32)

Спасибо за вашу помощь и поддержку в такой сложный момент. Заказывали памятник для бабушки. Все сделали с душой и любовью. Очень тронуты вашим отношением.
Заказывал здесь гранитный комплекс на могилу родителей. Работа выполнена качественно, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую!
Заказывал памятник по индивидуальному заказу для сестры, проект сложный, но справились на отлично. Были некоторые шероховатости, но работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
Хорошая мастерская, работают профессионалы. Заказывал памятник из гранита по индивидуальному эскизу. Все сделали точно по чертежам, качество на высоте. Рекомендую.
Заказывал гранитный памятник. Камень очень качественный, полировка идеальная. Гравировка выполнена на высшем уровне, портрет выглядит очень реалистично. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежного исполнителя.

Частые вопросы про ООО БРД

ООО БРД находится по адресу Ростовская обл, г Донецк, ул Казакова, зд 68.

ООО БРД на карте
Секреты успешного ремонта