8 (938) 158-30-82 8 (938) 158-30... — показать

Отзывы о компании ООО «ДонСельхозЛогистика»

8 (938) 158-30-82 8 (938) 158-30... — показать
+7 938 158-... +7 938 158-30-82 ещё
Ростовская обл, Азовский р-н, село Кагальник, ул Новаторов, д 2а

Отзывы про ООО «ДонСельхозЛогистика» (11)

Пользуюсь услугой напольного хранения уже несколько месяцев. Очень доволен — зерно хранится отлично, никаких потерь и плесени. Современные склады реально работают, всё чисто и сухо. Рекомендую!
Уже несколько сезонов сюда возим, всё стабильно. Сдавали разные культуры, везде порядок. Проблем с весом и влажностью не было. Работают честно. Бумаги оформляют без суеты. Партнёры надёжные.
Уже не первый год возим зерно сюда. Работают чётко, без проволочек. Очередей почти не бывает, всё движется быстро. Люди спокойные, общаются нормально. С документами порядок, всё быстро. Удобно и спокойно.
Уже не первый раз заказываем у «ДонСельхозЛогистика» перевалку и транспортировку зерна. Все работы выполняются согласно договору. Проблем с доставкой и хранением никогда не было.
Сотрудничаем с «ДонСельхозЛогистика» более 3 лет. Все работы выполняются четко в рамках договора. Их складские услуги на высшем уровне — всегда аккуратно и своевременно. Это надежный партнер, и мы довольны сотрудничеством.
С этой компанией работаем уже год. Доставляют зерно вовремя и без задержек. Условия хранения соответствуют нашим требованиям.
Сотрудничество с «ДонСельхозЛогистикой» — это всегда уверенность в том, что наше зерно будет доставлено в срок и в идеальном состоянии. Мы ценим их подход и высокие стандарты работы.
Мы недавно начали сотрудничество с «ДонСельхозЛогистикой» и пока полностью довольны качеством услуг. Они бережно относятся к нашему зерну и предоставляют отличные условия хранения.
Отличная компания для хранения зерна. Профессиональный подход и передовые решения позволяют нам спокойно заниматься делом, зная, что урожай под надежной защитой.
С компанией «ДонСельхозЛогистика» мы сотрудничаем уже почти два месяца. За это время ни разу не было проблем с хранением и транспортировкой нашей пшеницы. Всегда оперативно реагируют на наши запросы, предоставляют качественные услуги по доступным ценам. Удобное расположение склада вблизи порта - большой плюс!
Профессиональная команда. Быстро и качественно организовали транспортировку нашего зерна. Продукция пришла в идеальном состоянии. Рекомендуем.
ООО «ДонСельхозЛогистика» на карте