8 (928) 190-91-068 (928) 190-91... — показать

8 (928) 190-91-068 (928) 190-91... — показать
Россия, Ростовская, Донецк, Восточный, 4

Про «ООО "СТЕЛЛА" Качественные ритуальные памятники из натурального и литьевого камня»

О предприятии

Наша компания осуществялет изготовление памятников в Донецке Ростовской области уже более 16 лет. Кроме розничных продаж, на сегодняшний день, мы сотрудничаем с оптовыми заказчиками из более чем 10 регионов, и это список постоянно расширяется.

В нашем произодстве памятников из гарнита, мрамора и литьевого камня мы используем сложное современное оборудование, которое позволяет не только повысить скорость изготовления, но и значительно уменьшить конечную стоимость продукции. Наши цены - одни из самых низких в регионе!

Отзывы про ООО "СТЕЛЛА" Качественные ритуальные памятники из натурального и литьевого камня (32)

Заказала памятник из гранита с индивидуальным оформлением. Качество изделия высокое, камень матовый и отлично полирован. Сотрудники были приветливые и профессиональные, помогли с выбором надписей. Заказ оформили быстро, все этапы прозрачны. Доставка и установка по расписанию, аккуратно. Цена соответствует качеству.
Заказали памятник из литьевого камня с индивидуальной гравировкой. Качество достойное, гравировка аккуратная, все детали соблюдены. Менеджеры профессиональны и помогают на каждом этапе. Заказ оформили быстро, условия четкие. Монтаж прошёл без проблем и вовремя. Цена соотношению с качеством соответствует. Советую.
Выбрали памятник из мрамора нестандартной формы с индивидуальным проектом. Внешний вид на высоте, никто не мог отличить от образца. Консультанты вежливые, помогали с дизайном и надписями, всегда отвечали на вопросы. Заказ принимался быстро, оплату разбили на этапы, что было удобно. Привезли раньше срока, установка была аккуратная. Цена соответствовала качеству, скидки предоставлялись по акции. Работой остались довольны.
Меня интересовал гранитный памятник оригинальной формы, который надо было разместить на участке близкого родственника. Компания «Стелла» показала высокую степень ответственности и мастерства. Выбрали подходящий камень, дизайнеры подобрали хороший эскиз, в результате памятник получился великолепным. Высокий профессионализм, удобные условия заказа, быстрая доставка и аккуратная установка стали приятным дополнением.
Мы с семьей выбрали в компании стандартный гранитный памятник простой прямоугольной формы. Получили качественное изделие с идеально ровной поверхностью и красивым дизайном. Огромное спасибо менеджерам за терпение и грамотную консультацию. Заказ прошел быстро и без проблем, доставили и установили вовремя. По соотношению цена-качество – лучший выбор среди компаний подобного профиля.
ООО "СТЕЛЛА" Качественные ритуальные памятники из натурального и литьевого камня на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта