8 (863) 303-38-578 (863) 303-38... — показать

Пансионат для престарелых Добро

8 (863) 303-38-578 (863) 303-38... — показать
+7 863 303-...+7 863 303-38-57 ещё
г Ростов-на-Дону, пер Танковый, д 10

Про «Пансионат для престарелых Добро»

Организация Пансионат для престарелых Добро считает своей приоритетной целью оказание помощи той группе населения, которая подходит под профиль работы организации и которым она в особенности необходима, а именно это касается людей в преклонном возрасте! Соцработники определяют приоритетные задачи: выявляют наиболее нуждающихся в соцподдержке людей и оказывают им денежную, практическую или моральную помощь, используя свои профессиональные коммуникативные навыки. Здешние сотрудники всегда могут дать консультацию о порядке и времени предоставления помощи.

Адрес организации: пер Танковый, д 10. Для получения более детальной информации зайдите на сайт pansionat-dobro.ru или позвоните по номеру +7 863 303-38-57.

Социальная помощь 2
Патронажные службы
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Пансионат для престарелых Добро (80)

Мы сюда определили дедушку с Альцгеймером. Проблем не возникло, нас по всем вопросам про консультировали. Приезжаем навещать несколько раз в месяц, видим, что человек ухоженный, чистый. Большое спасибо за такой труд!
Замечательный пансионат для престарелых, где созданы все условия для комфортного проживания пожилых людей. Здесь обеспечен должный уход, отличное питание, а также работает медицинский персонал. Маме здесь очень нравится, и мы регулярно навещаем её. Она уже успела обзавестись новыми друзьями.
Полгода назад наша бабушка переехала в этот пансионат. Выбрали мы его после того, как приехали лично посмотреть и убедиться в условиях, и пообщаться с персоналом. Все понравилось, близкий человек находится в надёжных руках. Часто приезжаем навещать, проблем нет.
Здесь наиболее оптимальное соотношение цены и качества. Большим бюджетом не располагаем, но хотели найти для мамы лучший вариант проживания. Здесь подошло все, условия человеческие, питание сбалансированное. Выбрали и не ошиблись.
Удобное расположение данного пансионата. Его и выбрали по итогу из всех. Для бабушки все комфортные условия имеются. Здесь чисто, замечательный уход. Сотрудники внимательные.

Частые вопросы про Пансионат для престарелых Добро

Как узнать график работы Пансионат для престарелых Добро ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 303-38-57

Пансионат для престарелых Добро находится по адресу г Ростов-на-Дону, пер Танковый, д 10.

Пансионат для престарелых Добро на карте