8 (901) 139-59-67 8 (901) 139-59... — показать

8 (901) 139-59-67 8 (901) 139-59... — показать
+7 901 139-... +7 901 139-59-67 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Сельмаш, д 1Д
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Тамада (745)

Нас обслуживала очень внимательная девушка-официантка, подача была своевременной, никаких негативных моментов. Музыка понравилась благодаря хорошим голосам мужчины и женщины, они пели отлично. Из кухни порадовал куриный люля-кебаб и вкусный цезарь, все блюда, которые мы заказывали, были очень вкусными. Это мы отмечали день рождения, все впечатления остались положительные.
Мне очень понравилась доброта и отличное обслуживание персонала - все были внимательны и приветливы. Блюда были вкусными, особенно запомнилась еда на мангале. Атмосфера в ресторане прекрасная: дворик аккуратный и чистый, что создает уютную обстановку. Мы часто посещаем это место и всегда остаемся довольны!
Мне всё полностью понравилось: и место хорошее, и обслуживание замечательное. Всё было отлично - внимательно, вовремя, официант Алексей советовал, все как положено. Пробовали шашлык, хачапури (и лодочку, и закрытую), салат из баклажанов - всё было горячее, свежее, просто класс! Это был наш первый визит, как раз на день рождения, и он прошел просто прекрасно.
Я пришёл сюда с тремя друзьями. В этом ресторане отличная кухня, и меня обслуживал очень приятный официант - всё прошло просто замечательно. Официант вёл себя очень вежливо и культурно, посоветовал нам вкусное блюдо, которое действительно пришлось по вкусу. Больше всего впечатлили самогонщики.
Этот ресторан покорил меня с первого посещения! Кухня здесь просто восхитительная - каждое блюдо приготовлено с душой. Особенно впечатлило обслуживание: персонал работает слаженно, всё быстро, но без лишней суеты. Атмосфера потрясающая - приятная фоновая музыка создаёт уют, а иногда можно попасть на выступления национального ансамбля, что добавляет заведению особый колорит. Без сомнения, это одно из лучших мест в Ростове, куда хочется возвращаться снова и снова!
Меня впечатлила кухня, попробовал бизнес-ланч с картофелем и свежим салатом, всё было просто восхитительно. Обслуживание на уровне, принесли всё быстро, еда была горячей. Место удобно расположено рядом с офисом, да и атмосфера внутри приятная, теперь советую это место всем коллегам, однозначно стоит сюда заглянуть!
Очень нравится меню в ресторане - большое разнообразие блюд: и мясные, и овощные. Больше всего приятно впечатлила запеченная еда синего цвета с начинкой и необыкновенное мороженое с карамелью. Обслуживание всегда на высоте, поэтому посещаем заведение часто - уже раз пять-шесть точно были. К тому же в заведении комфортная атмосфера: народу достаточно, но при этом спокойно, нет громкой музыки, ничто не мешает общению. Обычно мы приходим с коллегами, последний раз были втроем.
Я регулярно посещаю этот ресторан вместе с семьей - здесь мы отмечаем дни рождения, юбилеи и даже годовщину свадьбы родителей. Для меня одним из главных факторов является вкусная еда, и с этим здесь всё отлично! Мои родители ценят удобное расположение: ресторан находится почти в центре города, но при этом недалеко от их дома, поэтому им не приходится долго ехать. Мне также очень нравится атмосфера и уровень сервиса: на этапе оформления заказа всегда готовы помочь с выбором блюд, менеджеры на связи и легко идут на изменения в заказе. Мы несколько раз общались с девушкой по имени Инна, она всегда была очень внимательна. На месте всё происходит по плану - блюда подают вовремя, а персонал всегда старается учесть наши пожелания. Недавно заходила сюда с дочкой на бизнес-ланч и осталась полностью довольна.
Очень понравилось посещение ресторана! Блюда были отличные – дети в восторге от креветок, а мне запомнился запеченный судак, я вообще люблю рыбу. Официанты молодцы – приветливые, внимательные. Администраторы несколько раз без проблем переносили время брони, когда мы не успевали. Столик предоставили в выходной день, и мы обязательно придем еще!
Всё понравилось: мы не первый раз в этом ресторане, поэтому знали, куда идём. Очень нравится кухня и колорит — настоящая грузинская атмосфера. Фирменный шашлык отличный, а ещё есть детская кухня, что очень удобно: ребёнок спокойно поел, а дети постарше сами уплетали шашлычки.
Все отлично: мясо вкусное, официанты приятные. Обслуживание было хорошим, все, что заказывали, приносили без проблем. Мы посещали ресторан уже более десяти раз и традиционно довольны.
Мне очень понравилось здесь! Обслуживание просто супер — сотрудники всегда вежливы, быстро реагируют на заказы, а еда подается молниеносно и при этом очень вкусная. Официанты отлично разбираются в меню и с радостью помогают выбрать. Атмосфера напоминает кабаки 90-х, но при этом остаётся культурной и уютной. Я уже посещала этот ресторан дважды и обязательно приду ещё раз!
Мы неоднократно заходили в этот ресторан и каждый раз уходили в полном восторге. Здесь всё на высоте: отличная кухня и очень приветливый персонал. Расположение удобное, а сама обстановка располагает к приятному времяпрепровождению.
Я остался очень доволен атмосферой этого места и вкусом поданных блюд. Заказывал несколько разных позиций, хотя точно названия не запомнил, но каждое из них пришлось по душе. Моя жена выбирала что-то свое, а для детей тоже подобрали что-то подходящее. Особое впечатление произвели уютные беседки - они действительно необычные и приятные. Внутреннее оформление здания тоже порадовало. Мы уже дважды приходили сюда, и в последний визит сидели именно в беседке, где звучала музыка, и отмечали день рождения. Дети были в восторге от кроликов, это особенно их порадовало!
Цены здесь приятно радуют - счёт всегда оказывается вполне адекватным, особенно если сравнивать с другими ресторанами. Атмосфера очень насыщенная и яркая, отчётливо ощущается кавказский колорит, что придаёт месту особый шарм. Персонал справляется неплохо: официанты вовремя подходят и убирают всё, что нужно. Пробовал разные блюда, и все они были на высоте, претензий абсолютно нет.
Я заказывала еду без соли, и её приготовили очень вкусно и быстро. Делала заказ на вынос - сначала звонила, а потом подъехала и забрала. В моём заказе были люля, куч-мачи и куриные сердечки, всё оказалось действительно вкусным и без соли, как я просила. Упаковка просто отличная, всё аккуратно сложено в пакет. Обслуживание при выдаче на вынос тоже порадовало: я приехала, немного подождала, но всё было вовремя и прекрасно приготовлено. За последние полгода я не раз посещала этот ресторан, и каждый раз еда была на высшем уровне.
В ресторане всегда проводят отличные банкеты - мы постоянные гости и уже много лет выбираем это место для праздников. Нравится, что здесь можно заказать разные блюда на любой вкус, а интерьер создаёт подходящую атмосферу для торжеств. Персонал относится с пониманием к нашим пожеланиям, поэтому каждый раз возвращаемся с удовольствием.
Мы уже не раз бывали в этом ресторане и снова планируем прийти в начале месяца. Последний визит оставил самые приятные впечатления, всё было на высоте: и вкуснейшие блюда, и безупречное обслуживание. Персонал встречал нас очень душевно, с искренним гостеприимством — чувствовалось, что для нас действительно стараются. Особенно понравилась атмосфера: зал оформлен в необычном горном стиле, играет живая кавказская музыка, и всё вместе создаёт такой колорит, который сложно забыть.
Мы в восторге, ведь в ресторане красивая территория, шикарный интерьер, а еда просто восхитительная. Больше всего запомнился наполеон - такой вкусный, что мы вдвоём съели его, хотя уже не влазило. Обслуживание на высоте: официантка была очень милой и внимательной.
Наверное, уже более 50 раз я посещал этот ресторан! В последний раз мы организовали здесь банкет с пяти до одиннадцати вечера. Обслуживание было моментальным, еда вкусной и красиво поданной, музыканты исполнили все заказанные композиции. Помимо прочего, я ценю разнообразное меню и удачное расположение заведения. Официанты всегда работают слаженно, блюда подают быстро.
Всё в ресторане на высшем уровне: обслуживание, качество блюд и атмосфера. Интерьер в зале стильный и уютный, музыка подобрана отлично. Персонал внимательный, чувствуется профессионализм. Из еды могу отметить мясо, которое здесь готовится великолепно.
Особенно понравились вкусные вторые блюда, которые запомнились даже спустя время. Официанты работали доброжелательно и оперативно, подавали всё вовремя, а атмосфера внутри оказалась по-настоящему приятной. Были здесь втроём около четырёх месяцев назад, и впечатления остались самые лучшие: от внешнего вида заведения до качества обслуживания. Хоть и посещаем нечасто, но каждый визит оставляет ощущение, что выбрали место правильно.
Ресторан — это милое заведение с отличным обслуживанием. Мы ходим туда ещё с конца 90-х, с самого момента открытия! Посещаем ресторан примерно раз в месяц, иногда чаще. Официанты всегда приятные, предупредительные и внимательные. Муж обожает хинкали и шашлык, дети в восторге от лобио и люля-кебаба. Я обычно в холодное время беру холодец, его очень люблю, но сама не варю, а в этот раз попробовала салат с баклажанами. Все блюда невероятно вкусные!
Во второй раз я посетила ресторан и снова осталась под большим впечатлением. Столик мы забронировали с учётом предпочтений, атмосфера в зале царила приятная, официанты там приятные, обслуживание было на высшем уровне. Мы заказывали много разных блюд: хачапури, хинкали, салаты и ещё несколько позиций, чтобы попробовать понемногу — всё оказалось невероятно вкусным.
Очень люблю этот ресторан! Особенно нравится уютная, почти домашняя атмосфера — мы даже с внуком сюда приезжаем. Виолетта, которая занимается с детьми, просто замечательная, детская комната — это, конечно, приятно, но вот отдельный человек, который следит за ребятишками, это восторг! Вкусная еда, вежливое обслуживание — придраться не к чему. Всегда всё вовремя, персонал внимательный!
Ресторан стал нашим любимым местом для вкусного ужина без особого повода. Нам нравятся хачапури по-аджарски, нежные куриные люля и ароматный бараний шашлык. Особенно хочется отметить мясные сковородки с овощами. Обслуживание обычно на уровне — официанты вежливые, всё приносят быстро. В целом, в ресторане стабильно вкусная кухня и приятная атмосфера.
Ресторан оставил самые приятные впечатления, хочу отметить администратора, который помог организовать сюрприз для моей спутницы — вручение цветов прошло идеально. Официант Юля обеспечила безупречное обслуживание: быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Хотя посещал заведение всего третий раз, но уже оценил уютную атмосферу и вкусные блюда, особенно рекомендую попробовать битки. Идеальное место для романтического свидания — всё продумано до мелочей!
Всегда приятная атмосфера — живая музыка вечером, танцы и отличное настроение. Особенно нравится, как официанты умеют слушать и чувствовать гостей: они сразу понимают, чего хочешь, и создают нужную атмосферу. Часто хожу с семьёй, детям интересно во дворе, а мы обычно заказываем баранину и салаты. Всё здесь продумано до мелочей, поэтому возвращаемся снова и снова.
Обожаю ресторан, поэтому прихожу уже 10 лет.Здесь потрясающая грузинская кухня: особенно люблю сочный люля-кебаб, ароматный шашлык и мангал. Очень удобно, что есть аниматоры для детей — наша любимица Виолетта всегда находит подход. Атмосфера просто волшебная: грузинские танцы, тематические шоу. Персонал — отдельная история: девочки Аня и Ира создают по-настоящему домашнюю атмосферу.
Впервые посетила зал, обычно сидела на летней веранде, и впечатления прекрасные. Атмосфера была комфортная. Официанты компетентные, всё подробно рассказали, дали дельные советы по выбору блюд. Еда готовилась быстро и оказалась очень вкусной.
Всё прошло хорошо! Особенно понравилось быстрое обслуживание: блюда принесли оперативно, даже не успел задуматься о времени ожидания. Заказывали баранину и какой-то салат — мясо было отличное. Официанты работали нормально — не идеально, но вполне достойно, помогали с выбором в меню. Бываю здесь не впервые, так как живу рядом, и каждый раз остаюсь доволен.
За последний месяц мы дважды обращались, обслуживание и питание на высоте, продукты отличные. Мы заказывали разные блюда, и всеми остались довольны. Официанты и администраторы работали хорошо, а интерьер просто отличный.
Вкусная еда и обслуживание внимательного и хорошего официанта очень мне понравились! Мы заказывали отличный шашлык, салаты и закуски, которые нас полностью удовлетворили. Могу отметить, что мы также оформляли доставку на дом через приложение. Пользовалась услугами ресторана с самого детства!
Официант Алексей очень внимательный и настоящий молодец, мы остались очень довольны его работой. Также хочу отметить отличную кухню, особенно мясо и рыбу. В целом атмосфера в ресторане приятная.
На следующей неделе я буду отмечать свой день рождения в этом ресторане, потому что раньше уже бывала здесь. Мне очень понравилась кухня: всё, что было на столе, было вкусно — и горячее, и закуски, и салаты. Обслуживание и интерьер также порадовали. Кроме того, в ресторане играла хорошая живая музыка, и была интересная программа. Я пока внесла аванс для бронирования стола, а во вторник планирую обсудить с менеджером банкетное меню.
Интерьер ресторана мне очень нравится, как и кухня. Мы отмечали день рождения и много всего заказывали, но особенно мне понравились мясные блюда и шашлык. Обслуживание было оперативным. В целом, у нас не возникло никаких проблем.
Мы каждый год бронируем столик, потому что еда всегда вкусная. Персонал очень приветливый, вовремя и быстро, качественно обслуживает, поэтому никаких претензий нет.
Больше всего меня впечатлила очень вкусная мангальная кухня! Я остался доволен семгой на мангале, люля, жаренным сыром. Блюда получились очень сочными, не зажаренными и прекрасными. Сотрудники отлично и четко нас обслужили. Собираемся в скором времени снова прийти в ресторан, чтобы покушать.
В ресторане всё просто отлично! Особенно нравится кухня — и баранина, и люля, и другие грузинские блюда. Персонал очень приветливый, обслуживание быстрое и грамотное. Хожу сюда с самого открытия, примерно раз в месяц — и всегда остаюсь полностью доволен.
Мы иногда ходим в этот ресторан, и нам нравится меню, скорость подачи блюд и обслуживание официантов. Официант всегда приветлив и готов ответить на вопросы по меню. В прошлый раз, когда мы здесь были, атмосфера была просто замечательная. Мой муж заказал жаркое с бараниной в тесте, а также мы часто заказываем здесь вкусные хачапури и хинкали.
И обслуживание, и обстановка, и меню, и все остальное очень мне понравились. Официанты были ненавязчивыми, не заставляли долго ждать, вежливо и культурно работали с нами.
Обслуживание и вкусная еда, очень приятная, красивая и чистая обстановка — всё понравилось! Мы приходили вчетвером, чтобы встретиться с друзьями, сотрудники вовремя и быстро всё приносили, общались культурно. Из еды мне очень понравились креветки и карамелизированные овощи, жаркое.
Я заказывал в ресторане еду на вынос дважды и остался полностью доволен. Особенно понравился шашлык из индейки, к нему взял запеченную на мангале картошку — тоже очень вкусно. Заказ приготовили точно в срок, даже несмотря на то, что я немного задержался с получением. Вся семья была в восторге от качества блюд!
Мы уже больше десяти лет приходим в этот ресторан и всегда остаемся довольны. В этот раз у нас был особый повод — день рождения родителей, и снова все прошло прекрасно! Кухня на высоте, обслуживание отличное, а атмосфера после ремонта стала еще лучше. Здесь всегда суперзамечательный, лояльный отдых! Заказываем разные блюда, практически все попробовали за эти годы — качество всегда на уровне.
В ресторане всё было на высшем уровне — и обслуживание, и кухня. Персонал работал оперативно, уделял внимание каждому клиенту. Мы заказывали бараньи пистолетики на мангале, хинкали, лодочку с сыром, зелень, овощи и шашлык, то есть всего много, а главное — водка была отличная.
Я как пришел в ресторан с хорошим настроением, так и ушёл с таким же, считаю это хорошим показателем. Обслуживание было отличное, из всего, что пробовал, могу отметить вкусные хинкали.
В ресторане понравилось абсолютно всё — от вкусной кухни до отличного сервиса. Хотя в сентябре там было много посетителей, блюда подавали удивительно быстро. Кроме того, была приятная обстановка и продуманный антураж. А ещё мы часто заказываем доставку и также остаёмся довольны всем.
Мы периодически посещаем ресторан, кухня там действительно хорошая. Это основной фактор, по которому мы выбираем заведение! Обслуживание в целом всегда держится на приемлемом уровне. Из блюд больше всего нам запомнилось оджахури и котлетки. В целом, всегда было вкусно, каких-то особых претензий к меню не возникало.
Мне очень нравится это место: интерьер, кухня, персонал, оформление: мебель, декор — всё выглядит очень шикарно. В октябре я праздновал здесь свой день рождения. Мы заказали много блюд, сейчас не припомню, но каждый раз, когда я сюда прихожу, то заказываю телятину в блинах — она просто великолепна.
Я не могу назвать себя гурманом, но мне очень нравится еда в ресторане, особенно хачапури. Каждый год на свой день рождения я заказываю еду на дом, и всегда доставка приходит точно в срок. Оплатить заказ можно любым удобным способом, например, через перевод, чем я и пользуюсь.
Я всегда с удовольствием ужинаю в этом ресторане. Мне нравится, как здесь добродушно встречают гостей, как быстро и качественно обслуживают, а также музыка и кухня. Обычно я заказываю блюда, приготовленные на мангале: рыбу, шашлык, люля-кебаб, ягнёнка. В последний раз я попробовал жаркое, и оно тоже оказалось превосходным.
Мы уже давно не были в ресторане и вот наконец-то вернулись туда. Интерьер заведения нам очень понравился. А еще обслуживание было оперативное: нам быстро приносили еду, говорили, что ждать полчаса, но приносили раньше. И, конечно, нельзя не отметить отличную кухню.
Нам понравились хинкали и шашлык! Я грузин, случайно выбрал заведение, и заказанные мной блюда произвели на меня положительное впечатление. Еще мы остались довольны замечательными атмосферой и обслуживанием в ресторане.
Я посещала ресторан лично и брала еду на вынос. Мне понравилось абсолютно всё! Из блюд я больше всего оценила хачапури.
Я прихожу сюда уже в четвёртый раз. Персонал всегда вежливый, учитывает все мои пожелания и относится ко мне хорошо. А ещё в этом ресторане очень вкусный шашлык!
Это место стало для нас семейным: мы возвращаемся снова и снова благодаря приятной атмосфере, отличному обслуживанию и вкусной кухне. Особенно хочу отметить пожарские котлеты — их всегда заказывает моя дочь, и они стали нашим обязательным блюдом. В заведении всегда чувствуем себя как дома, и это то, что заставляет нас приходить сюда снова. Рекомендую ресторан всем, кто ценит качество и уют.
С тех пор как открылся ресторан «Тамада», мы часто туда ходим, там очень вкусная кухня. В этот раз тоже всё было очень вкусно, особенно запомнились необычные закуски. Кстати, официанты работали хорошо и всё принесли быстро.
В этом заведении нам нравится вкусная еда и внимательные официанты. Особенно запомнились салаты, шашлык из печени в жировой сетке, мороженое и хорошая самогонка. Здесь царит уютная атмосфера, и у нас уже есть свой любимый столик.
Достоинства
Много лет данному заведению, всегда в нем отмечаем корпоративы. Вкусно, достойно, не дорого.

Недостатки
Пора ребрендинг
Мы случайно заглянули в ресторан, гуляя в парке, и сразу обратили внимание на необычную обстановку. Особенно понравился стиль «под старину» и забавные попугайчики. Хотя я уже не вспомню конкретные блюда, которые заказывали, но точно помню, что всё было очень вкусно. Ни одного неудачного выбора. Сервировка тоже произвела приятное впечатление, всё было в порядке.
Мы заказывали куриную печень с сердечками на вынос, блюдо оказалось очень вкусным. Заказ нам приготовили быстро, примерно за 15-20 минут, причем упаковали отлично.
Много лет посещаем заведение, обращаемся раз в шесть месяцев. Нравится обслуживание, уже знаем всех сотрудников поименно, как и они нас, так как каждое семейное мероприятие отмечаем здесь. Еще хочу отметить большой выбор блюд и то, что в ресторане имеется обширное постное меню, заказываю постоянно разное.
В первую очередь меня впечатлили несколько критериев, а именно: музыка, еда и сервис! В ресторане всё было на высшем уровне!
Во время посещения всё было хорошо. Мне понравилась атмосфера и тишина в ресторане. Администратор также произвёл приятное впечатление.
Чача и горячая сковородочка с овощами мне понравились. Обстановка приятная, в целом атмосфера хорошая, кухня на уровне. Бывал здесь уже два раза, правда, редко получается посещать - далековато от меня находится.
Все было круто! Мне понравилась оперативность, все было быстро, качественно. Пробовали много чего, горячее, холодное и алкоголь. Собрались просто коллегами с работы компанией из девяти человек.
Обстановка здесь всегда комфортная. Хинкали и курти, которые я последний раз здесь заказал, были очень вкусными, как и остальные блюда, которые попробовали наши гости.
Еда была вкусной, особенно понравился десерт "Анна Павлова". Обслуживание на высшем уровне: Андрей все делал вовремя и не надоедал. Ресторан выбрали из-за близкого расположения. Интерьер не выделялся чем-то особенным, но это не было главным. Мы не большие любители музыки, хотелось просто пообщаться.
Обслуживание в ресторане отличное, а атмосфера была уютной и располагающей. Из блюд нам особенно понравились хачапури по-мегрельски — их могу смело порекомендовать всем. Люля-кебаб тоже был вкусным, как и шашлык, который оказался хорошим.
Мой вечер в ресторане прошел просто замечательно! Мне понравилось абсолютно все: отличное обслуживание, приятная атмосфера и возможность выбрать столик, так как людей было немного. Не могу выделить что-то одно — все вместе создало идеальное впечатление.
Кухня понравилась, особенно десерт и вино. Официант был приятным и профессиональным. Время ожидания блюд не засекали, так как отдыхали, но все было комфортно. Пришли в ресторан после концерта, и нас хорошо приняли.
Приятно впечатлила кухня и приятное обслуживание. Официанты внимательные: вовремя накрывали на стол и убирали посуду, что было особенно ценно, так как я часто опаздывал и время было ограничено.
Атмосфера, музыка, танцы и уютная обстановка - все понравилось. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, несмотря на загруженность. Из блюд особенно хочу отметить салат с баклажанами: он был вкусным, с карамелизированными баклажанами, что для меня ценно, так как этот салат не везде готовят хорошо. Также заказывали хинкали и шашлык, и все было отлично.
Хочу отметить, что блюда, приготовленные на мангале, очень вкусные! Также, помимо еды, мне понравилось обслуживание со стороны персонала, все ребята добрые и классные.
Бронировали столик в ресторане. Кухня вкусная, а персонал оставил приятное впечатление. Все прошло отлично, и я осталась довольна.
Приятная атмосфера и услужливые официанты оставили хорошее впечатление. Блюда подавали красиво, вовремя уточняли и спрашивали, как все прошло. Грязную посуду убирали оперативно. В целом все прошло хорошо.
Все прекрасно! Во-первых, нас хорошо обслужил официант, то есть он вовремя приносил блюда, своевременно забирал грязные тарелки и внимательно к нам относился, то есть в течение вечера не оставлял нас. Во-вторых, нам понравилась кухня, например, последний раз заказывали хинкали, они были очень вкусные и свежие. В-третьих, в заведении замечательный интерьер, тихо, спокойно, интересные декорации и много места, так как есть первый этаж, второй этаж и имеются столики для двоих, четверых и так далее. В-четвертых, вообще все сотрудники приветливые!
Я довольна рестораном, его обслуживанием, обстановкой и кухней. Мне понравился интерьер зала и хорошее отношение, а кроме того, клиенториентированность персонала. Официанты давали нам советы, быстро приносили заказ и относились доброжелательно. Ещё я собираюсь отметить свой день рождения в ресторане!
Доброжелательность, отзывчивость, гостеприимство персонала меня устроили. Администратор все объяснил, рассказал, проявил вежливость, все расписал, помог во всех вопросах. Мы придем на корпоратив 1 марта, но я частый клиент ресторана, мне все нравится. Из блюд могу отметить шашлык, люля.
Атмосфера, а в первую очередь кухня в ресторане прекрасная. Все горячие блюда были вкусными и запомнились мне. При этом в зале играла приятная музыка, а официант отлично обслуживал столик.
В заведении всегда очень весело, потому что играет хорошая музыка и сотрудники создают благоприятную атмосферу, то есть в ресторане всегда царит позитивная обстановка. Вообще, персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый! Еще нравится меню, потому что все блюда очень вкусные!
Кухня в ресторане очень хорошая, официанты - внимательные люди. Мы отмечали день рождения, было приятно, что для нас вынесли кусочек тортика со свечкой. Играла музыка, атмосфера была хорошая, уютная и домашняя, с одной стороны домашняя, а с другой стороны было понятно, что ты не дома. Интерьер отличный, есть попугайчики и растения, что тоже очень понравилось. Это было мое первое посещение данного ресторана, знаю, что брат несколько раз приходил.
В ресторане очень замечательные и внимательные официанты! Еще хочу отметить еду, последний раз заказывали мясо и салаты, блюда были очень вкусные. А по выходным нам нравятся танцоры, уже несколько раз на них попадали и отметили, что ребята очень классно танцуют.
С момента открытия ресторана, наверное, лет 15 я проводила там не одно мероприятие. Для меня удобна не только локация, но и качество услуг полностью устраивает. В последний раз мы праздновали совершеннолетие сына. Сервис и обслуживание официантов, а конкретно девушки, были отличными, а еда в банкетном меню вкусной. Особенно нам понравился казан-кебаб. Сотрудники помогали нам с организацией праздника, быстро работали и внимательно давали советы.
Место для нас уже родное! Мы уже около пятнадцати лет посещаем ресторан и ценим всё: и кухню, и обслуживание. Персонал не только вежливый, но и быстро работает. Из блюд мне особенно понравилось каре ягненка.
Сотрудники ресторана оперативно нас обслужили, принесли вкусные блюда и поздравили моего мужа, вынеся тортик, хотя я об этом не просила. Мы заказывали долму, ребрышки и разные салаты, и нас все устроило. Отмечу, что мы являемся достаточно частыми гостями заведения.
В ресторане с душевной атмосферой очень хорошая и вкусная кухня! Мы заказывали перепелок, ели шашлык, салат "Цезарь с креветками" и другое. Еще меня полностью устроил замечательный официант Алексей.
Внутри спокойно, тихо, есть возможность пообщаться с друзьями и кухня вполне устраивает. В заведении все по-домашнему и уютно.
Ещё ни разу не были в ресторане, по местоположению решили посетить его на Новый год. Пока что я только забронировала столики на 15 человек. Пообщалась с администратором, который показал помещение, где мы будем сидеть, и хорошо рассказал о программе. По обслуживанию всё понравилось!
Нравится кухня, место и обслуживание, плюс колорит соответствует названию ресторана. Заказывала хинкали и салаты с авокадо. Для меня, как для клиента, в первую очередь важна скорость подачи блюд и то, чтобы официанты быстро убирали грязную посуду.
Мы регулярно ходим в заведение, потому что все в нем устраивает. Сотрудники - молодцы! Нам всем понравились заказанные блюда, но могу сказать, что шел в ресторан исключительно из-за хинкалей.
Кухня и обслуживание в ресторане "Тамада" на высоком уровне! Заказывали много чего, в том числе попробовали отличные салаты и мясные блюда. С удовольствием придём ещё раз!
В последний раз приходила делать заявку на банкет. Я люблю ресторан, в нем хорошее обслуживание, вкусная кухня, интерьер красивый, все отлично. Посещаем заведение периодически.
Часто приходим в ресторан, на доставку еду заказываем, потому что все устраивает. Девушки нас уже знают, звоню и озвучиваю блюда, заезжаю и забираю, все быстро готовят, все нормально. Много чего заказываем, и мясо, и котлеты пожарские, постоянно берем лапшу, хачапури от шефа, по-имеретински.
Понравилось обслуживание и хорошая кухня, наличие аниматора. Цена на еду соответствует качеству, все вкусное и горячее, не из замороженных продуктов, не из заготовок, а свежее.
Все отлично! Мы брали немного, вкусные набор шашлыка и салатик, чего хватило на обед, даже слегка излишне. Остался доволен и замечательным обслуживанием официантов, которые быстро и вовремя все принесли. Нас устроило, что в обеденное время в заведении царила тишина и никого не было.
Нам нравится в ресторане, вкусная кухня. Из блюд могу отметить вкусные салаты, шашлык. Обслуживание шикарное, лучшее, все вовремя приносят. Посещаем заведение часто.
В ресторан приходим как в гости к старым знакомым, потому что еда вкусная, вдвойне приятно использовать карту лояльности, которую раньше выдавали. Понравилось каре ягненка, салат из баклажанов, из напитков предпочитаю саперави. Официанты клиентоориентированные, атмосфера в заведении тихая и спокойная, персонал отзывчивый.
Все в совокупности понравилось: обстановка, кухня, обслуживание. Из блюд могу рекомендовать практически все. Посетили ресторан раз 5-7.
Ресторан Тамада на карте