8 (901) 139-59-67 8 (901) 139-59... — показать

+7 901 139-... +7 901 139-59-67 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Сельмаш, д 1Д
Есть доставка
Сб: 11:00 - 00:00

Отзывы про Ресторан Тамада (777)

Остался доволен и едой, и сервисом. Брали шашлык - получился отличный. Всё сделали быстро и аккуратно: приготовили хорошо, красиво подали на стол. Официанты внимательные, тактичные, приятные в общении. Обстановка располагающая, приходили большой компанией человек восемь примерно.
Администратор Инна оказалась очень компетентной, она подробно объяснила все нюансы и дала полезные советы. Мы давно планировали посетить это заведение, однако в прошлом году не смогли из-за полного резервирования. Решили прийти в этом году, так как живем рядом и слышали много положительных отзывов о ресторане. Особенно меня привлекли вкусные блюда и приятная атмосфера.
Меня всегда радует вкусная еда и оперативное обслуживание в этом ресторане. Я поклонница грузинской кухни и здесь особенно понравился хачапури. Я посещала это место несколько раз и всегда уходила с отличным настроением.
Баранина получилась просто отличная, да и остальные блюда тоже порадовали своей свежестью. Шашлык и выпечка мне особенно запомнились, готовят в ресторане действительно вкусно. Персонал работает замечательно: официанты следят за столом, вовремя убирают посуду, доливают напитки. Мы постоянные гости этого заведения и каждый раз уходим с хорошим настроением!
Это мой второй визит в данное заведение и снова остались только положительные впечатления. Меня покорила теплая обстановка, красивый дизайн зала, хорошо подобранная музыка. Все замечательно, начиная от кухни и заканчивая сервисом. Хочется особо выделить заботливого официанта, который внимательно следил за порядком на столе, своевременно убирал грязную посуду. Нас собралось шестеро, брали различные салаты, мясо на мангале, однако более всего запомнились соленые помидоры из бочки, они были невероятно вкусные!
Хочу поблагодарить официанта Алексея, он замечательный и отзывчивый человек! Празднование получилось невероятно душевным, когда мы поздравляли маму с тортом и зажигали свечи - это было так мило. Еда просто великолепная! Брали мясо, ребрышки, свинину, греческий салат и изумительные баклажаны в карамельной глазури. А домашний торт "Наполеон" - это что-то невероятное! Обстановка очень теплая и располагающая, чувствуешь себя как дома с семьей на собственной кухне. Мы остались в полном восторге!
Все было просто замечательно, обслуживание на высшем уровне, молодой официант очень вежливый, добродушный, на все вопросы отвечал. Атмосфера прекрасная, не шумно, красиво, уютно. Кухня тоже на уровне, шашлык и люля-кебаб просто восхитительные, теплый салат и морсы тоже понравились.
Муж рекомендовал этот ресторан, мы заказывали доставку шашлыка, очень вкусный шашлык, брали шею с красным соусом. Меня удивило, что шашлычки были маленького размера, все было хорошо запаковано, быстро доставили, примерно в течение получаса. Оплату делала переводом на номер телефона.
Нам всегда нравится данный ресторан, поэтому мы всегда приходим. Нам нравится обслуживание, атмосфера и еда, всегда все вкусно. Лично мне понравились вторые блюда и салаты, мангал отменный, хаш был очень вкусный.
Нам очень нравится ресторан, мы являемся его постоянными клиентами и всегда довольны качеством блюд и обслуживанием. Особенно любим хачапури, шашлык из индейки и салат из баклажанов. Обслуживание тоже на высоте: официанты отзывчивые и быстро реагируют на наши просьбы, быстро приносят заказы. Посещали ресторан очень много раз, все всегда прекрасно.
Мне очень нравятся блюда - хачапури по-аджарски, хинкали с мясом и вкусный свиной шашлык. Вся наша семья ходит сюда, мои дети особенно любят хинкали, но младший просто обожает их с сыром. Атмосфера внутри заведения мне очень нравится - все оформлено по-грузински, очень красиво и атмосферно. Обслуживание я бы охарактеризовал как нормальное, без особых примечаний.
Я уже много раз бывал в этом ресторане, мне нравится обстановка и спокойная музыка. В этот раз я сидел внутри, в целом по обслуживанию все было нормально. Столы убирали вовремя, расчет провели быстро и с едой тоже все было замечательно.
Мы заказывали банкет и остались очень довольны встречей. Нас профессионально обслуживал администратор, который отлично знает ассортимент и умеет грамотно сервировать стол, советуя по наполнению закусок.
Мы были всем довольны - недавно даже друзья перезвонили и предложили пойти еще раз. Обслуживание было на уровне, все блюда тоже: мы заказывали Апероль, очень понравилась мякоть баранины на гриле, овощи-гриль и все закуски. Я брала салат с карамелизированными баклажанами - всё было очень вкусное. Девушка Алена нам очень понравилась, ресторан был удобный, обслуживали быстро и на каждый наш вопрос «хотим вот так» она всё сразу исполняла.
Я посещаю этот ресторан уже много лет, вкус блюд всегда остается неизменным - на том же хорошем уровне, что и раньше. Особенно мне нравится шашлык на мангале, чаще выбираю баранину, индейку или курицу. Обслуживание здесь всегда на высоте - официанты вежливы и внимательны. Из напитков выбираю фрэши, особенно когда мне нужно сесть за руль. В общем, впечатления только положительные.
Я в полном восторге от кухни - хинкали и хачапури всегда превосходные. Цены здесь вполне справедливые, обслуживание хорошее, официанты всегда внимательны. В заведение приятно заходить из-за уютной и домашней атмосферы. Хожу сюда не в первый раз и каждый раз ухожу довольной!
Мне очень понравились салаты, мясные блюда и хачапури в этом ресторане - они были действительно вкусными. Интерьер создает приятную и комфортную обстановку, что отлично подходит для семейных посиделок, как это было у меня. Обслуживание тоже на высоте: официанты внимательно советовали блюда и помогали определиться, когда я не сразу могла понять, чего хочу.
Особое удовольствие мне доставляют хачапури по-аджарски и салат с баклажанами, оба блюда просто восхитительны. Хочу подчеркнуть скорость обслуживания и дружелюбие сотрудников, благодаря которым я чувствую себя уютно и непринуждённо.
Однажды знакомая праздновала банкет в этом ресторане, меня впечатлили и кухня, и обстановка. Интерьер оформлен приятно, выдержан в традиционном кавказском стиле. Персонал работал отлично: своевременно подавали еду, отличались вежливостью, дружелюбием и всегда улыбались.
Уже много лет хожу в этот ресторан, и всегда остаюсь доволен как кухней, так и обслуживанием! Особенно обожаю салат Цезарь с креветками - столько раз его заказывал, он неизменно вкусный. Шашлыки тоже на высоте, и баранина, и свинина - все просто отличные. Персонал очень дружелюбный, всегда внимательные и ничего не приходится напоминать: быстро приносят и убирают, все работает без задержек.
Этот ресторан стал для нас настоящим фаворитом! Обслуживание тут просто на высоте: официанты всегда помогут выбрать блюдо из меню, не отходят от нашего столика даже при большом наплыве гостей и очень внимательны ко всем деталям. Кухня тоже заслуживает отдельной похвалы - всё, что мы пробовали, было потрясающим: шашлык, телячьи мозги, борщ, уха, салаты, особенно понравились с баклажаном и оливье с креветками, соленья и селедка с картофелем - всё свежее и невероятно вкусное. Единственное в последний визит не оказалось каре молодого ягненка, видимо, просто не было в наличии.
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Официант был просто отличный - внимательный, обходительный и дружелюбный. Блюда порадовали своим вкусом, особенно запомнился люля-кебаб. Цены приятно удивили, а обстановка внутри заведения создает уютную атмосферу.
Как обычно, всё на высшем уровне! Атмосфера просто потрясающая: внутри зал оформлен оригинально и со вкусом, а на улице в беседках тоже очень уютно и приятно находиться. Чаще всего заказываю здесь шашлык и хачапури по-аджарски - они всегда на высоте, но и остальные блюда заслуживают внимания: и салаты, и супы мне очень нравятся. Этот ресторан по праву считаю одним из лучших в нашем городе!
Мне очень понравилась еда, особенно свиная шея и шашлык - просто объедение! Ещё запомнились закрытые хачапури, они были восхитительны. В ресторане царила приятная, тёплая атмосфера, подходящая для семейных посещений, так что можно без проблем приходить с близкими. Обслуживание было на высоте, персонал внимательный, весь вечер прошёл замечательно.
Мы уже не первый год устраиваем свои мероприятия и всегда остаёмся очень довольны кухней и обслуживанием. Особенно обожаю шашлык, хачапури и хинкали: всё всегда свежайшее и очень вкусное, включая салаты. Персонал работает на отлично, всегда вовремя убирают со стола, а музыка создаёт приятную атмосферу. Было бы здорово, если бы обновили дизайн интерьера, а кухню, надеюсь, оставят такой же вкусной или даже сделают лучше.
Мы ходим в ресторан довольно часто, ведь он находится совсем рядом с нашим домом, нам здесь по-настоящему нравится. Атмосфера просто отличная, поэтому мы стали его постоянными посетителями. Уже на следующую субботу запланировали очередной визит. Все блюда впечатляют своим вкусом, особенно запомнился свиной шашлык с красно-белым соусом - пальчики оближешь! Обслуживание тоже замечательное: официанты уже нас знают и даже без проблем приносят воду для нашей собаки. В общем, нас всё устраивает, если бы было иначе, мы бы не возвращались.
Меня приятно удивил высокий уровень сервиса и отличная музыка в заведении. Официантка была очень заботливой, регулярно подходила к нашему столику, всегда с улыбкой и готова помочь с выбором блюд. Горячее, которое мы пробовали, оказалось действительно вкусным.
Моё посещение ресторана оставило исключительно положительные впечатления. Особенно запомнилась уютная атмосфера с качелями, цветами и журчащими ручейками, а также прекрасная природа и отличная погода. Официант проявил вежливость, а блюда оказались очень вкусными. Мы брали салат с хрустящими баклажанами, рулетики, салат с креветками и авокадо, а ещё хачапури - всё было на высоте. Поскольку у нас был банкет на 7-8 человек, обслуживание было четко организовано по предварительной договорённости, еда подавалась своевременно, горячей и свежей. Уже второй год подряд мы празднуем здесь день рождения папы.
Мы отметили в этом ресторане 40-летие нашей свадьбы, это был просто идеальный вечер! Наши гости были в полном восторге, еда оказалась очень вкусной, живая музыка создавала прекрасную атмосферу, а обслуживание было на высшем уровне. К нашему приходу стол уже был накрыт, блюда подавали точно вовремя и горячими, особенно запомнились мясные блюда и хинкали, даже не пришлось что-то просить, официанты всё сами замечали и предлагали. Обязательно вернёмся сюда при следующем празднике и порекомендуем заведение друзьям.
Очень понравилось обслуживание - девушки очень заботливые и приветливые. Кухня выше всяких похвал: брали жареные котлеты, пирожки, кабачки и домашние соленья - всё не перечислить! Всё, что пробовали, было безумно вкусным, а в зале царит уютная, приятная атмосфера.
Уже много лет отмечаю все важные события именно здесь и часто заказываю еду на дом. Еда всегда вкуснейшая, персонал приветливый, а в самом ресторане царит очень приятная атмосфера.
Я в восторге от кухни, сервиса и атмосферы этого места - здесь нравится буквально всё! Мы частые гости, потому что живём поблизости, поэтому часто выбираем это заведение для праздников и особых дат.
Нас обслуживала очень внимательная девушка-официантка, подача была своевременной, никаких негативных моментов. Музыка понравилась благодаря хорошим голосам мужчины и женщины, они пели отлично. Из кухни порадовал куриный люля-кебаб и вкусный цезарь, все блюда, которые мы заказывали, были очень вкусными. Это мы отмечали день рождения, все впечатления остались положительные.
Мне очень понравилась доброта и отличное обслуживание персонала - все были внимательны и приветливы. Блюда были вкусными, особенно запомнилась еда на мангале. Атмосфера в ресторане прекрасная: дворик аккуратный и чистый, что создает уютную обстановку. Мы часто посещаем это место и всегда остаемся довольны!
Мне всё полностью понравилось: и место хорошее, и обслуживание замечательное. Всё было отлично - внимательно, вовремя, официант Алексей советовал, все как положено. Пробовали шашлык, хачапури (и лодочку, и закрытую), салат из баклажанов - всё было горячее, свежее, просто класс! Это был наш первый визит, как раз на день рождения, и он прошел просто прекрасно.
Я пришёл сюда с тремя друзьями. В этом ресторане отличная кухня, и меня обслуживал очень приятный официант - всё прошло просто замечательно. Официант вёл себя очень вежливо и культурно, посоветовал нам вкусное блюдо, которое действительно пришлось по вкусу. Больше всего впечатлили самогонщики.
Этот ресторан покорил меня с первого посещения! Кухня здесь просто восхитительная - каждое блюдо приготовлено с душой. Особенно впечатлило обслуживание: персонал работает слаженно, всё быстро, но без лишней суеты. Атмосфера потрясающая - приятная фоновая музыка создаёт уют, а иногда можно попасть на выступления национального ансамбля, что добавляет заведению особый колорит. Без сомнения, это одно из лучших мест в Ростове, куда хочется возвращаться снова и снова!
Меня впечатлила кухня, попробовал бизнес-ланч с картофелем и свежим салатом, всё было просто восхитительно. Обслуживание на уровне, принесли всё быстро, еда была горячей. Место удобно расположено рядом с офисом, да и атмосфера внутри приятная, теперь советую это место всем коллегам, однозначно стоит сюда заглянуть!
Очень нравится меню в ресторане - большое разнообразие блюд: и мясные, и овощные. Больше всего приятно впечатлила запеченная еда синего цвета с начинкой и необыкновенное мороженое с карамелью. Обслуживание всегда на высоте, поэтому посещаем заведение часто - уже раз пять-шесть точно были. К тому же в заведении комфортная атмосфера: народу достаточно, но при этом спокойно, нет громкой музыки, ничто не мешает общению. Обычно мы приходим с коллегами, последний раз были втроем.
Я регулярно посещаю этот ресторан вместе с семьей - здесь мы отмечаем дни рождения, юбилеи и даже годовщину свадьбы родителей. Для меня одним из главных факторов является вкусная еда, и с этим здесь всё отлично! Мои родители ценят удобное расположение: ресторан находится почти в центре города, но при этом недалеко от их дома, поэтому им не приходится долго ехать. Мне также очень нравится атмосфера и уровень сервиса: на этапе оформления заказа всегда готовы помочь с выбором блюд, менеджеры на связи и легко идут на изменения в заказе. Мы несколько раз общались с девушкой по имени Инна, она всегда была очень внимательна. На месте всё происходит по плану - блюда подают вовремя, а персонал всегда старается учесть наши пожелания. Недавно заходила сюда с дочкой на бизнес-ланч и осталась полностью довольна.
Очень понравилось посещение ресторана! Блюда были отличные – дети в восторге от креветок, а мне запомнился запеченный судак, я вообще люблю рыбу. Официанты молодцы – приветливые, внимательные. Администраторы несколько раз без проблем переносили время брони, когда мы не успевали. Столик предоставили в выходной день, и мы обязательно придем еще!
Всё понравилось: мы не первый раз в этом ресторане, поэтому знали, куда идём. Очень нравится кухня и колорит — настоящая грузинская атмосфера. Фирменный шашлык отличный, а ещё есть детская кухня, что очень удобно: ребёнок спокойно поел, а дети постарше сами уплетали шашлычки.
Все отлично: мясо вкусное, официанты приятные. Обслуживание было хорошим, все, что заказывали, приносили без проблем. Мы посещали ресторан уже более десяти раз и традиционно довольны.
Мне очень понравилось здесь! Обслуживание просто супер — сотрудники всегда вежливы, быстро реагируют на заказы, а еда подается молниеносно и при этом очень вкусная. Официанты отлично разбираются в меню и с радостью помогают выбрать. Атмосфера напоминает кабаки 90-х, но при этом остаётся культурной и уютной. Я уже посещала этот ресторан дважды и обязательно приду ещё раз!
Мы неоднократно заходили в этот ресторан и каждый раз уходили в полном восторге. Здесь всё на высоте: отличная кухня и очень приветливый персонал. Расположение удобное, а сама обстановка располагает к приятному времяпрепровождению.
Я остался очень доволен атмосферой этого места и вкусом поданных блюд. Заказывал несколько разных позиций, хотя точно названия не запомнил, но каждое из них пришлось по душе. Моя жена выбирала что-то свое, а для детей тоже подобрали что-то подходящее. Особое впечатление произвели уютные беседки - они действительно необычные и приятные. Внутреннее оформление здания тоже порадовало. Мы уже дважды приходили сюда, и в последний визит сидели именно в беседке, где звучала музыка, и отмечали день рождения. Дети были в восторге от кроликов, это особенно их порадовало!
Цены здесь приятно радуют - счёт всегда оказывается вполне адекватным, особенно если сравнивать с другими ресторанами. Атмосфера очень насыщенная и яркая, отчётливо ощущается кавказский колорит, что придаёт месту особый шарм. Персонал справляется неплохо: официанты вовремя подходят и убирают всё, что нужно. Пробовал разные блюда, и все они были на высоте, претензий абсолютно нет.
Я заказывала еду без соли, и её приготовили очень вкусно и быстро. Делала заказ на вынос - сначала звонила, а потом подъехала и забрала. В моём заказе были люля, куч-мачи и куриные сердечки, всё оказалось действительно вкусным и без соли, как я просила. Упаковка просто отличная, всё аккуратно сложено в пакет. Обслуживание при выдаче на вынос тоже порадовало: я приехала, немного подождала, но всё было вовремя и прекрасно приготовлено. За последние полгода я не раз посещала этот ресторан, и каждый раз еда была на высшем уровне.
В ресторане всегда проводят отличные банкеты - мы постоянные гости и уже много лет выбираем это место для праздников. Нравится, что здесь можно заказать разные блюда на любой вкус, а интерьер создаёт подходящую атмосферу для торжеств. Персонал относится с пониманием к нашим пожеланиям, поэтому каждый раз возвращаемся с удовольствием.
Мы уже не раз бывали в этом ресторане и снова планируем прийти в начале месяца. Последний визит оставил самые приятные впечатления, всё было на высоте: и вкуснейшие блюда, и безупречное обслуживание. Персонал встречал нас очень душевно, с искренним гостеприимством — чувствовалось, что для нас действительно стараются. Особенно понравилась атмосфера: зал оформлен в необычном горном стиле, играет живая кавказская музыка, и всё вместе создаёт такой колорит, который сложно забыть.
Мы в восторге, ведь в ресторане красивая территория, шикарный интерьер, а еда просто восхитительная. Больше всего запомнился наполеон - такой вкусный, что мы вдвоём съели его, хотя уже не влазило. Обслуживание на высоте: официантка была очень милой и внимательной.
Наверное, уже более 50 раз я посещал этот ресторан! В последний раз мы организовали здесь банкет с пяти до одиннадцати вечера. Обслуживание было моментальным, еда вкусной и красиво поданной, музыканты исполнили все заказанные композиции. Помимо прочего, я ценю разнообразное меню и удачное расположение заведения. Официанты всегда работают слаженно, блюда подают быстро.
Всё в ресторане на высшем уровне: обслуживание, качество блюд и атмосфера. Интерьер в зале стильный и уютный, музыка подобрана отлично. Персонал внимательный, чувствуется профессионализм. Из еды могу отметить мясо, которое здесь готовится великолепно.
Особенно понравились вкусные вторые блюда, которые запомнились даже спустя время. Официанты работали доброжелательно и оперативно, подавали всё вовремя, а атмосфера внутри оказалась по-настоящему приятной. Были здесь втроём около четырёх месяцев назад, и впечатления остались самые лучшие: от внешнего вида заведения до качества обслуживания. Хоть и посещаем нечасто, но каждый визит оставляет ощущение, что выбрали место правильно.
Ресторан — это милое заведение с отличным обслуживанием. Мы ходим туда ещё с конца 90-х, с самого момента открытия! Посещаем ресторан примерно раз в месяц, иногда чаще. Официанты всегда приятные, предупредительные и внимательные. Муж обожает хинкали и шашлык, дети в восторге от лобио и люля-кебаба. Я обычно в холодное время беру холодец, его очень люблю, но сама не варю, а в этот раз попробовала салат с баклажанами. Все блюда невероятно вкусные!
Во второй раз я посетила ресторан и снова осталась под большим впечатлением. Столик мы забронировали с учётом предпочтений, атмосфера в зале царила приятная, официанты там приятные, обслуживание было на высшем уровне. Мы заказывали много разных блюд: хачапури, хинкали, салаты и ещё несколько позиций, чтобы попробовать понемногу — всё оказалось невероятно вкусным.
Очень люблю этот ресторан! Особенно нравится уютная, почти домашняя атмосфера — мы даже с внуком сюда приезжаем. Виолетта, которая занимается с детьми, просто замечательная, детская комната — это, конечно, приятно, но вот отдельный человек, который следит за ребятишками, это восторг! Вкусная еда, вежливое обслуживание — придраться не к чему. Всегда всё вовремя, персонал внимательный!
Ресторан стал нашим любимым местом для вкусного ужина без особого повода. Нам нравятся хачапури по-аджарски, нежные куриные люля и ароматный бараний шашлык. Особенно хочется отметить мясные сковородки с овощами. Обслуживание обычно на уровне — официанты вежливые, всё приносят быстро. В целом, в ресторане стабильно вкусная кухня и приятная атмосфера.
Ресторан оставил самые приятные впечатления, хочу отметить администратора, который помог организовать сюрприз для моей спутницы — вручение цветов прошло идеально. Официант Юля обеспечила безупречное обслуживание: быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Хотя посещал заведение всего третий раз, но уже оценил уютную атмосферу и вкусные блюда, особенно рекомендую попробовать битки. Идеальное место для романтического свидания — всё продумано до мелочей!
Всегда приятная атмосфера — живая музыка вечером, танцы и отличное настроение. Особенно нравится, как официанты умеют слушать и чувствовать гостей: они сразу понимают, чего хочешь, и создают нужную атмосферу. Часто хожу с семьёй, детям интересно во дворе, а мы обычно заказываем баранину и салаты. Всё здесь продумано до мелочей, поэтому возвращаемся снова и снова.
Обожаю ресторан, поэтому прихожу уже 10 лет.Здесь потрясающая грузинская кухня: особенно люблю сочный люля-кебаб, ароматный шашлык и мангал. Очень удобно, что есть аниматоры для детей — наша любимица Виолетта всегда находит подход. Атмосфера просто волшебная: грузинские танцы, тематические шоу. Персонал — отдельная история: девочки Аня и Ира создают по-настоящему домашнюю атмосферу.
Впервые посетила зал, обычно сидела на летней веранде, и впечатления прекрасные. Атмосфера была комфортная. Официанты компетентные, всё подробно рассказали, дали дельные советы по выбору блюд. Еда готовилась быстро и оказалась очень вкусной.
Всё прошло хорошо! Особенно понравилось быстрое обслуживание: блюда принесли оперативно, даже не успел задуматься о времени ожидания. Заказывали баранину и какой-то салат — мясо было отличное. Официанты работали нормально — не идеально, но вполне достойно, помогали с выбором в меню. Бываю здесь не впервые, так как живу рядом, и каждый раз остаюсь доволен.
За последний месяц мы дважды обращались, обслуживание и питание на высоте, продукты отличные. Мы заказывали разные блюда, и всеми остались довольны. Официанты и администраторы работали хорошо, а интерьер просто отличный.
Вкусная еда и обслуживание внимательного и хорошего официанта очень мне понравились! Мы заказывали отличный шашлык, салаты и закуски, которые нас полностью удовлетворили. Могу отметить, что мы также оформляли доставку на дом через приложение. Пользовалась услугами ресторана с самого детства!
Официант Алексей очень внимательный и настоящий молодец, мы остались очень довольны его работой. Также хочу отметить отличную кухню, особенно мясо и рыбу. В целом атмосфера в ресторане приятная.
На следующей неделе я буду отмечать свой день рождения в этом ресторане, потому что раньше уже бывала здесь. Мне очень понравилась кухня: всё, что было на столе, было вкусно — и горячее, и закуски, и салаты. Обслуживание и интерьер также порадовали. Кроме того, в ресторане играла хорошая живая музыка, и была интересная программа. Я пока внесла аванс для бронирования стола, а во вторник планирую обсудить с менеджером банкетное меню.
Интерьер ресторана мне очень нравится, как и кухня. Мы отмечали день рождения и много всего заказывали, но особенно мне понравились мясные блюда и шашлык. Обслуживание было оперативным. В целом, у нас не возникло никаких проблем.
Мы каждый год бронируем столик, потому что еда всегда вкусная. Персонал очень приветливый, вовремя и быстро, качественно обслуживает, поэтому никаких претензий нет.
Больше всего меня впечатлила очень вкусная мангальная кухня! Я остался доволен семгой на мангале, люля, жаренным сыром. Блюда получились очень сочными, не зажаренными и прекрасными. Сотрудники отлично и четко нас обслужили. Собираемся в скором времени снова прийти в ресторан, чтобы покушать.
В ресторане всё просто отлично! Особенно нравится кухня — и баранина, и люля, и другие грузинские блюда. Персонал очень приветливый, обслуживание быстрое и грамотное. Хожу сюда с самого открытия, примерно раз в месяц — и всегда остаюсь полностью доволен.
Мы иногда ходим в этот ресторан, и нам нравится меню, скорость подачи блюд и обслуживание официантов. Официант всегда приветлив и готов ответить на вопросы по меню. В прошлый раз, когда мы здесь были, атмосфера была просто замечательная. Мой муж заказал жаркое с бараниной в тесте, а также мы часто заказываем здесь вкусные хачапури и хинкали.
И обслуживание, и обстановка, и меню, и все остальное очень мне понравились. Официанты были ненавязчивыми, не заставляли долго ждать, вежливо и культурно работали с нами.
Обслуживание и вкусная еда, очень приятная, красивая и чистая обстановка — всё понравилось! Мы приходили вчетвером, чтобы встретиться с друзьями, сотрудники вовремя и быстро всё приносили, общались культурно. Из еды мне очень понравились креветки и карамелизированные овощи, жаркое.
Я заказывал в ресторане еду на вынос дважды и остался полностью доволен. Особенно понравился шашлык из индейки, к нему взял запеченную на мангале картошку — тоже очень вкусно. Заказ приготовили точно в срок, даже несмотря на то, что я немного задержался с получением. Вся семья была в восторге от качества блюд!
Мы уже больше десяти лет приходим в этот ресторан и всегда остаемся довольны. В этот раз у нас был особый повод — день рождения родителей, и снова все прошло прекрасно! Кухня на высоте, обслуживание отличное, а атмосфера после ремонта стала еще лучше. Здесь всегда суперзамечательный, лояльный отдых! Заказываем разные блюда, практически все попробовали за эти годы — качество всегда на уровне.
В ресторане всё было на высшем уровне — и обслуживание, и кухня. Персонал работал оперативно, уделял внимание каждому клиенту. Мы заказывали бараньи пистолетики на мангале, хинкали, лодочку с сыром, зелень, овощи и шашлык, то есть всего много, а главное — водка была отличная.
Я как пришел в ресторан с хорошим настроением, так и ушёл с таким же, считаю это хорошим показателем. Обслуживание было отличное, из всего, что пробовал, могу отметить вкусные хинкали.
В ресторане понравилось абсолютно всё — от вкусной кухни до отличного сервиса. Хотя в сентябре там было много посетителей, блюда подавали удивительно быстро. Кроме того, была приятная обстановка и продуманный антураж. А ещё мы часто заказываем доставку и также остаёмся довольны всем.
Мы периодически посещаем ресторан, кухня там действительно хорошая. Это основной фактор, по которому мы выбираем заведение! Обслуживание в целом всегда держится на приемлемом уровне. Из блюд больше всего нам запомнилось оджахури и котлетки. В целом, всегда было вкусно, каких-то особых претензий к меню не возникало.
Мне очень нравится это место: интерьер, кухня, персонал, оформление: мебель, декор — всё выглядит очень шикарно. В октябре я праздновал здесь свой день рождения. Мы заказали много блюд, сейчас не припомню, но каждый раз, когда я сюда прихожу, то заказываю телятину в блинах — она просто великолепна.
Я не могу назвать себя гурманом, но мне очень нравится еда в ресторане, особенно хачапури. Каждый год на свой день рождения я заказываю еду на дом, и всегда доставка приходит точно в срок. Оплатить заказ можно любым удобным способом, например, через перевод, чем я и пользуюсь.
Я всегда с удовольствием ужинаю в этом ресторане. Мне нравится, как здесь добродушно встречают гостей, как быстро и качественно обслуживают, а также музыка и кухня. Обычно я заказываю блюда, приготовленные на мангале: рыбу, шашлык, люля-кебаб, ягнёнка. В последний раз я попробовал жаркое, и оно тоже оказалось превосходным.
Мы уже давно не были в ресторане и вот наконец-то вернулись туда. Интерьер заведения нам очень понравился. А еще обслуживание было оперативное: нам быстро приносили еду, говорили, что ждать полчаса, но приносили раньше. И, конечно, нельзя не отметить отличную кухню.
Нам понравились хинкали и шашлык! Я грузин, случайно выбрал заведение, и заказанные мной блюда произвели на меня положительное впечатление. Еще мы остались довольны замечательными атмосферой и обслуживанием в ресторане.
Я посещала ресторан лично и брала еду на вынос. Мне понравилось абсолютно всё! Из блюд я больше всего оценила хачапури.
Я прихожу сюда уже в четвёртый раз. Персонал всегда вежливый, учитывает все мои пожелания и относится ко мне хорошо. А ещё в этом ресторане очень вкусный шашлык!
Это место стало для нас семейным: мы возвращаемся снова и снова благодаря приятной атмосфере, отличному обслуживанию и вкусной кухне. Особенно хочу отметить пожарские котлеты — их всегда заказывает моя дочь, и они стали нашим обязательным блюдом. В заведении всегда чувствуем себя как дома, и это то, что заставляет нас приходить сюда снова. Рекомендую ресторан всем, кто ценит качество и уют.
С тех пор как открылся ресторан «Тамада», мы часто туда ходим, там очень вкусная кухня. В этот раз тоже всё было очень вкусно, особенно запомнились необычные закуски. Кстати, официанты работали хорошо и всё принесли быстро.
В этом заведении нам нравится вкусная еда и внимательные официанты. Особенно запомнились салаты, шашлык из печени в жировой сетке, мороженое и хорошая самогонка. Здесь царит уютная атмосфера, и у нас уже есть свой любимый столик.
Достоинства
Много лет данному заведению, всегда в нем отмечаем корпоративы. Вкусно, достойно, не дорого.

Недостатки
Пора ребрендинг
Мы случайно заглянули в ресторан, гуляя в парке, и сразу обратили внимание на необычную обстановку. Особенно понравился стиль «под старину» и забавные попугайчики. Хотя я уже не вспомню конкретные блюда, которые заказывали, но точно помню, что всё было очень вкусно. Ни одного неудачного выбора. Сервировка тоже произвела приятное впечатление, всё было в порядке.
Мы заказывали куриную печень с сердечками на вынос, блюдо оказалось очень вкусным. Заказ нам приготовили быстро, примерно за 15-20 минут, причем упаковали отлично.
Много лет посещаем заведение, обращаемся раз в шесть месяцев. Нравится обслуживание, уже знаем всех сотрудников поименно, как и они нас, так как каждое семейное мероприятие отмечаем здесь. Еще хочу отметить большой выбор блюд и то, что в ресторане имеется обширное постное меню, заказываю постоянно разное.
В первую очередь меня впечатлили несколько критериев, а именно: музыка, еда и сервис! В ресторане всё было на высшем уровне!
Во время посещения всё было хорошо. Мне понравилась атмосфера и тишина в ресторане. Администратор также произвёл приятное впечатление.
Чача и горячая сковородочка с овощами мне понравились. Обстановка приятная, в целом атмосфера хорошая, кухня на уровне. Бывал здесь уже два раза, правда, редко получается посещать - далековато от меня находится.
Все было круто! Мне понравилась оперативность, все было быстро, качественно. Пробовали много чего, горячее, холодное и алкоголь. Собрались просто коллегами с работы компанией из девяти человек.
Обстановка здесь всегда комфортная. Хинкали и курти, которые я последний раз здесь заказал, были очень вкусными, как и остальные блюда, которые попробовали наши гости.
Еда была вкусной, особенно понравился десерт "Анна Павлова". Обслуживание на высшем уровне: Андрей все делал вовремя и не надоедал. Ресторан выбрали из-за близкого расположения. Интерьер не выделялся чем-то особенным, но это не было главным. Мы не большие любители музыки, хотелось просто пообщаться.
Ресторан Тамада на карте