8 (958) 613-48-188 (958) 613-48... — показать

8 (958) 613-48-188 (958) 613-48... — показать
+7 958 613-...+7 958 613-48-18 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А
Сб: 08:00 - 19:00

Про «Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья»

Вам нужно пройти обследование или лечение, но у вас совсем нет свободного времени на поездки к узким специалистам? Тогда Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья может стать для вас настоящим спасением! Здесь в стенах одного здания вы можете посетить врачей разных направлений. Им приходилось лечить распространенные недуги и те, что крайне редко наблюдаются в наших широтах. И если имеющиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или одновременно сообщают о присутствии нескольких разных заболеваний, диагностическое оборудование центра позволит в ближайшее время внести конкретику. В клинике работают неврологи, ревматологи, стоматологи и пульмонологи. Вас беспокоят патологии в работе желудочно-кишечного тракта? На приеме у гастроэнтеролога с ними успешно справляются! А если у вас появились бородавки, сыпь, шелушения, вас будет ждать дерматолог. Также здесь есть отделение гинекологии, где врачи помогают девушкам сохранить здоровье репродуктивной системы и не допустить появления деликатных проблем. У клиентов клиники есть возможность пройти обследование на "продвинутом" оборудовании, записаться на восстановительные программы и попробовать нетрадиционные способы лечения. А если вы вас часто беспокоит боль в спине или вы ощущаете скованность, мануальный терапевт поможет вновь обрести легкость в движении. Зачастую у клиентов выходит пройти все необходимые исследования за один день, так что если вы хотите избежать длительной терапии запущенной болезни, лучше обратиться сюда сразу, как только вы ощутите первые проявления недомогания.

Адрес компании: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А. Для записи к врачу позвоните по телефону +7 958 613-48-18 или зайдите на сайт rostov.alfazdrav.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-19:00, Вс: 09:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Процедуры 175
Показать все 175
Услуги 1
Услуги для волос 1

Специалисты Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья (81)

Фотография специалиста Устименко Яна Васильевна
Стаж 29 лет

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья – Цены

УЗИ для беременных
УЗИ для беременных
УЗИ для беременных в 1-м триместре3405 руб.
УЗИ для беременных во 2-м триместре3480 руб.
УЗИ для беременных в 3-м триместре2770 руб.
Цервикометрия1170 руб.
УЗИ (ультразвуковое исследование)
УЗИ (ультразвуковое исследование)
УЗИ лимфатических узлов1090 руб.
УЗИ придаточных пазух носа880 руб.
УЗИ гайморовых пазух носа880 руб.
УЗИ слюнной железы1345 руб.
УЗИ глаз1485 руб.
УЗИ тазобедренных суставов1810 руб.
УЗИ плечевого сустава1810 руб.
УЗИ лучезапястного сустава1810 руб.
УЗИ локтевого сустава1810 руб.
УЗИ коленного сустава1810 руб.
УЗИ голеностопного сустава1810 руб.
УЗИ мягких тканей шеи1290 руб.
УЗИ мягких тканей лица1290 руб.
УЗИ мягких тканей грудной клетки1290 руб.
УЗИ щитовидной железы1580 руб.
УЗИ желчного пузыря с определением функции1555 руб.
УЗИ печени1460 руб.
УЗИ поджелудочной железы1055 руб.
УЗИ селезенки1000 руб.
УЗИ матки и придатков2105 руб.
УЗИ мочевого пузыря1145 руб.
УЗИ органов малого таза (общее)2105 руб.
УЗИ молочных желез1810 руб.
УЗИ плевральной полости1290 руб.
УЗИ вилочковой железы845 руб.
УЗИ забрюшинного пространства970 руб.
УЗИ почек1460 руб.
УЗИ надпочечников1055 руб.
УЗИ органов мошонки1990 руб.
УЗИ полового члена770 руб.
УЗИ предстательной железы абдоминальное1355 руб.
УЗИ предстательной железы трансректальное2125 руб.
УЗИ сосудов нижних конечностей4020 руб.
УЗИ сосудов верхних конечностей4020 руб.
УЗИ артерий нижних конечностей1980 руб.
УЗИ аорты брюшной полости1650 руб.
УЗИ вен нижних конечностей1880 руб.
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Допплерография (УЗДГ) вен нижних конечностей2195 руб.
Допплерография (УЗДГ) артерий нижних конечностей1870 руб.
Допплерография (УЗДГ) сосудов почек2335 руб.
Допплерография (УЗДГ) вен верхних конечностей2105 руб.
Допплерография (УЗДГ) артерий верхних конечностей1750 руб.
Допплерография (УЗДГ) маточно-плацентарного кровотока1810 руб.
Допплерография (УЗДГ) сосудов печени1615 руб.
Рентген
Эхокардиография (ЭХОКГ)
Функциональная диагностика

Отзывы про Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья (438)

4.8
В прошлом месяце был на приеме у Павла Александровича Крайнего, визит мне понравился. Врач вежливый, аккуратный, щепетильный, доходчиво все объясняет, скажем так переводит с врачебного языка на человеческий. прием длился минут 20, считаю оптимальным временем не мало и не много. Диагноз поставил, план лечения расписал. Лекарства назначил вполне себе по разумной цене, не заоблачной. Спустя 5 дней почувствовал улучшение моей ситуации. Считаю врач отличный. Рекомендую.
Пришёл сезон клещей, а это значит надо быть аккуратнее и внимательнее, а так как мы любим природу, дачи и вылазки в лес, решили съездить привиться. Чтобы не отпрашиваться с работы и не тратить на эту процедуру время, записались в выходной день в медицинский центр Альфа Здрав и после консультации терапевта сделали нам прививки. Быстро, без боли и без побочек!
Я давно поменяла поликлинику на частную медицину, по большей степени из-за отношения. 28 марта я стала мамой и к выбору педиатра подошла серьезно и остановилась на Илюхиной К. А. изначально подкупило то, что она Член Союза педиатров России. При общении с ней поняла, что она современный и очень квалифицированный специалист. Осмотр в месяц проходили у нее и во много благодаря ей заключили договор с Альфой на годовое обслуживание. Она из тех врачей, которая не пугает и не накручивает, говорит только по делу и очень бережно и внимательно относится к маленьким пациентам
Отличная клиника с приемлимыми ценами и высокопрофессиональными специалистами.
Клиника располагается недалеко от моего дома, поэтому изначально я выбрала ее по этой причине, так как могу дойти пешком. Но уровень сервиса и отличное отношение к пациентам меня подкупили, теперь хожу сюда постоянно.

Частые вопросы про Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

Как узнать график работы Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 958 613-48-18

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А.

Реквизиты организации

Полное наименование: