8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Академика Королева, д 2В

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В своей деятельности вашему предприятию потребовалось определённое дорогостоящее имущество, но по своим причинам вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не желаете держать его на балансе? Тогда вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в качестве лизингодателя. Долгосрочная аренда позволяет не просто взять объект в своё пользование, но также выкупить его по цене остаточной стоимости - досрочно или по истечении срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с разной ставкой регулярных выплат и величиной авансового платежа.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания располагается по адресу: ул Академика Королева, д 2В. Для получения более детальной информации загляните на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по номеру +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинг
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (5)

Рекомендую для сотрудничества, компания честная и надежная, никаких нареканий не возникает. Все быстро и без проблем получилось, заявку оставили и в скором времени с нами связался менеджер. Все объяснила и рассказала, сомнений после этого не осталось. Могу рекомендовать для заключения договора, потому что все четко и понятно.
Лизинг вообще должен развиваться. Условия намного лучше и доступнее чем обычный кредит. СберЛизинг как раз этим и занимается. Ставки, сроки и суммы допустимого аванса у них лучшие. Вся сделка проходит в минимальные сроки. Все договоренности на консультации соблюдаются. Есть возможность получить дополнительные скидки и бонусы, но это все индивидуально.
Передо мной стояла задача: приобрести несколько грузовых машин для работы. Решил оформить их в лизинг. Обратился в «Сберлизинг», начали консультацию с менеджером, обговорили все волнующие моменты. Договор подписали, работой компании доволен.
С этой компанией недавно заключили договор. Сделали скидку в размере 10% на авто от их поставщика-партнера. Автомобиль новый с официальной гарантией. Спасибо, что подобрали именно то, что я хотел. И благодарен за оперативный отклик на мою заявку.
Являюсь менеджером компании по предоставлению строительных услуг. Не так давно поступила задача срочно приобрести новую технику для выполнения строительных работ. Чтобы разом не выдергивать из оборотных средств большую сумму, решили взять в лизнг. Обратился в Сберлизинг, оформил с ними сделку. Всё быстро, чётко и без бюрократических моментов.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте