8 (928) 229-24-448 (928) 229-24... — показать

8 (928) 229-24-448 (928) 229-24... — показать
+7 928 229-...+7 928 229-24-44 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 27А
301 офис; 1 этаж

Про «Служба эвакуации Эвакуатор161»

Компания Служба эвакуации Эвакуатор161 (рейтинг на сайте - 4) предлагает услуги автовоза техпомощи в случае внезапной поломки или необходимости транспортировки спецтехники к месту назначения. Стоимость рассчитывается исходя из нескольких факторов: сложность подъезда, месторасположение, характер неисправности и габариты и вес средства передвижения. При серьезной аварии или когда вы угодили в кювет, может пригодиться кран-манипулятор, который дает возможность погрузить ТС в любом состоянии, даже сильно изувеченном.

Адрес организации: Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 27А. Телефон: +7 928 229-24-44. Сайт: evakyator161.ru. Режим работы Пн-Вс: круглосуточно.

Отзывы про Служба эвакуации Эвакуатор161 (9)

1.4
Мошенники, разводят на деньги. Заглохла машина на оживленной дороге, вызвали эвакуатор. Заплатила 21000 руб!!! за эвакуацию легкового автомобиля по городу Ростову-на-Дону!!! с Западного на северный , объяснили цену прайсом фирмы и 50% наценки за выходной день. Позвонила на "фирму" диспетчер сказала, что прайс водителя. Врут обе стороны, причем так нагло, Я узнала цену по факту окончания поездки, Машину не выгружал, пока я не заплатила. Была в шоке от цены, это мягко сказано.. Пользуются безвыходных положением, сволочи. Надеюсь, вам аукнется, чтоь вам так же было...НЕ СОВЕТУЮ , это нечестные непорядочные люди, НА ТАКОЙ СБРОД НАДО ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ. Везде , где смогу, везде напишу свой отзыв,чтобы меньше людей так обманули.
Безумная цена – 21.300 (!) за эвакуацию (из-за проблем с рулевой рейкой) с Журавлёва (погрузка в течение 20 мин.) на Мадояна.
На сайте указана низкая (?!) фиксированная цена – 1200 (см. фото), которая, как выяснилось, ничего общего с суммой, «подсчитанной диспетчером», не имеет – 21.300 (!). При этом стоимость не объявляется сразу (как указано на сайте), а только тогда, когда автомобиль уже доставлен по необходимому адресу.
Оплата не производится через сайт (!), как указано на странице организации, а простым перечислением некоему Вадиму Андреевичу Б. по номеру телефона. Пытаясь получить объяснения по поводу неадекватной стоимости, диспетчер вёл себя нагло и говорил, что ему «всё равно».
Если это не мошенничество в чистом виде, то что?!
Машина закипела. Приехали сказали чтоб я сама заезжала на эвакуатор. При моем отказе т.к мне было страшно. Он ее затощили лебедкой. По приезде домойозвучили сумму в 16000 за 11 км. При моем возмущении они ссылалилсь на прайс. Погрузка 5000 написано что загородом в прайсе. Они меня забирали в городе. Выгрузка 5000 ,3000 за 11 кл. Они почему то насчитали 15. И 3000 что я ехала с ними в машине. Сказали в ответ на мои возмущения по этому поводу что это не такси. По их мнению я должна была к ним сама погрузить авто на эвакуатор и ехать на такси. Машину не о давали. Двигатель постоянно работал пока я с ними ругалась. В итоге они согласились на 13000.6000 я им отдала наличкой а 7000 перевела на карт
Это просто мошенники! 51 км - 64000 рублей! И это легковую машину, которая без заблокированных колёс, практически сама заехала. Даже документы не дали, чтоб моя компания мне часть суммы вернула. Не звоните, не обращайтесь.
30 км эвакуатор 26000 руб конечно звери мошенники ни кому не советую
Служба эвакуации Эвакуатор161 на карте
Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Что делать, если машина не заводится на холоде?