Придумано довольно много услуг для сохранения и поддержания красоты: маникюр и педикюр, массаж, разнообразные виды пилинга, окрашивание и укладка волос или стрижка. Если вам необходимо подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — Студия красоты Inception beauty (оценка в нашем каталоге — 5) открывает двери для вас.
Компания приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация, механический пилинг, ботулинотерапия и т. п. Помимо возраста, специалисты учтут специфику вашей кожи и организма в целом.
Вдобавок к сказанному работники салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, пилинг (гоммаж), коррекцию бровей, контурную пластику и другие процедуры.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Темерницкая, д 53.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-18:00.
Номер телефона: +7 928 147-55-50.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/studiya-krasoty-inception-beauty_14461749/