8 (951) 500-71-41 8 (951) 500-71... — показать

Отзывы о компании Ясновидящая Марта

8 (951) 500-71-41 8 (951) 500-71... — показать
+7 951 500-... +7 951 500-71-41 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, д 85

Отзывы про Ясновидящая Марта (7)

4.7
Я хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап пишу
+7928 009 45 12
Я обращалась за помощью за решении семейных проблем к Ольге.Она действительно имеет особенный дар.Её номер 8-928-281-0115.
Мне очень помогла гадалка Кристина Андреевна, она стала спасительницей нашей семьи . У нас с мужем была идеальная семья , нам многие завидовали ,резко стали портиться отношения в семье с мужем , как оказалось у мужа появилась любовница . Все шло к разводу . Кристина провела чистку , которые сотворили чудо со мной и моей семьей ! Муж пришел в себя , сейчас на руках носит! Я счастлива и благодарна Кристине ! Ее номер 8961-515-89-52 / WhatsApp
Я познакомилась с гадалкой Ольгой Александровной, когда мои отношения с мужем были на грани разрыва. Попросила ее сделать приворот мужа по фото. Ольга Александровна не только обладает глубокими знаниями в области магии, но и понимает, как важно сохранить семью. Ее услуги не так дорого стоят, особенно если сравнивать с тем, что она может предложить. Я смогла вернуть мужа в семью, и теперь наши отношения крепче, чем когда-либо. Если у вас есть проблемы в личной жизни, я рекомендую обращаться к Ольге Александровне по тел +79284092628. Она действительно может помочь вам изменить жизнь к лучшему.
Тоже напишу, сама обращалась к одной гадалке, мне понравилась, потом еще по поводу сына мне гадала.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Ольге Александровне за ее профессиональную помощь в моей сложной жизненной ситуации. Когда мой муж ушел к своей любовнице, бросив нашу семью, я была в кошмарном сне. Но благодаря Ольге, которая оказалась не просто хорошим специалистом, а НАСТОЯЩЕЙ гадалкой, я смогла вернуть его обратно. Ольга Александровна помогла и вернула мне семью, что для меня было самым важным. Ее работа заслуживает только самых высоких оценок, и я искренне рекомендую ее услуги всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Спасибо, Ольга, за твою помощь и поддержку! Еë номер +7(928)4092628
Вот номер Аиды: 8 964 927 12 14. Она не только подробно рассказала мне о ситуации, но и помогла вернуть моего мужа. Честно говоря, раньше я бы никогда не поверила, что такое возможно.

Не буду вдаваться в детали, но, думаю, вы меня поймёте. Если вам нужна помощь, обращайтесь к Аиде.
Ясновидящая Марта на карте