8 (999) 333-12-34 8 (999) 333-12... — показать

8 (999) 333-12-34 8 (999) 333-12... — показать
+7 999 333-... +7 999 333-12-34 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Ивановского, д 38
706 офис; 7 этаж

Отзывы про Юридическая компания ДонЮрист (55)

Я очень рада, что обратилась сюда и избавилась от долгов! Списали все полностью! Имущество сохранили. Я очень переживала, но все прошло отлично. Спасибо большое юристам компании
Здравствуйте, Арина!

Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны результатами работы с нашей компанией и что мы смогли помочь Вам избавиться от долгов и сохранить Ваше имущество.

Спасибо Вам за доверие! Мы всегда стараемся максимально эффективно защищать интересы наших клиентов и делаем все возможное, чтобы процедура банкротства прошла успешно и без лишних переживаний.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Желаем Вам всех благ!
Приехал в Ростов на Дону в офис компании ДонЮрист по совету. Оказывается все можно сделать удалённо) зря потратил столько времени на дорогу) Работают по договору, есть гарантии и условия прозрачные. Мне рассчитали стоимость, ее разбили на части (сразу все оплачивать не нужно) У меня была простая ситуация, так что всего потребовалось 6 месяцев и я банкрот!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы успешно прошли процедуру банкротства и списали долги с нашей помощью.

Мы рады, что Вам понравились наши прозрачные условия работы, возможность оплаты частями и оперативность решения вашего вопроса. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы процедура банкротства была максимально комфортной и эффективной для наших клиентов.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!

Желаем Вам дальнейших успехов!
Брал кредит наличными на ремонт, потом поменял работу и оплатить кредит не смог. Хорошо, что не стал затягивать, не ждал когда заблокируют карты, а сразу обратился за помощью в банкротстве. Большая благодарность Алине за ведение моего дела, очень ответственная и постоянно держала в курсе :) за 8 месяцев долг списали, все законно, через суд
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании “ДонЮрист”! Мы очень рады, что смогли Вам помочь в списании долгов и решить Вашу сложную ситуацию.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно на протяжении всего процесса банкротства. Ваша оперативность в обращении к нам позволила нам эффективно и в короткие сроки добиться желаемого результата.

Обязательно передадим Вашу благодарность Алине! Она действительно является ценным сотрудником нашей команды и всегда стремится к тому, чтобы клиенты получали профессиональную и оперативную поддержку.

Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким в решении юридических вопросов.

Желаем Вам успехов!
Спасибо вам! Законно списали долги, которые уже были у приставов. Все очень чётко и грамотно, никаких негативных последствий от банкротства нет. Только руководящую должность не могу занимать

Здравствуйте!

Благодарим Вас за добрые слова и доверие, оказанное нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам пройти процедуру банкротства и по закону списать все Ваши задолженности.

Благодарственные отзывы от клиентов — лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность и поддержку на всех этапах процедуры банкротства.

Поздравляем Вас с началом новой жизни без долгов и финансовых обременений, а руководящую должность Вы сможете занимать уже скоро!

Желаем Вам финансовой стабильности, новых возможностей и спокойствия в будущем.
Не знала, что можно законно списать долги. Была в офисе Дон Юрист и мне на пальцах все объяснили. Процесс не сложный для меня как для заказчика. Документы мне помогли собрать. Я просто сидела и ждала решения. Долг 876 тыс руб списали!
Здравствуйте, Надежда!

Благодарим Вас за искренний и тёплый отзыв. Нам приятно знать, что обращение в нашу компанию «ДонЮрист» помогло Вам избавиться от всех задолженностей.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы процесс банкротства был максимально понятным и комфортным для наших клиентов. Рады, что профессиональные юристы "ДонЮрист" смогли подробно разъяснить все этапы и взять на себя решение всех организационных вопросов.

Поздравляем Вас с успешным завершением процедуры и списанием задолженности!

Пусть это станет началом нового, спокойного и финансово стабильного этапа в Вашей жизни.
Дон юрист посоветовал друг. Он попал в финансовую кабалу из за бывшей жены, жена оставила с кредитами. Решил не платить, а прошёл банкротство. У меня была похожая ситуация, все организовали от начала и до конца. Дело довели до конца. Спасибо

Благодарим Вас за доверие и положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с непростой ситуацией и списать все задолженности.

Если в будущем возникнут вопросы или понадобится поддержка, будем рады оказать помощь.

Желаем Вам стабильности и благополучия!
Взяла деньги на лечение, к сожалению, возникли осложнения и я не смогла вернуть долг банку. Очень благодарна ДонЮрист и Инне, что помогли мне с этой ситуацией и долг списали по закону. Работают надежно и с гарантией, доброжелательные сотрудники, знают все тонкости дела. Примерно 7,5 месяцев длилась процедура банкротства. Сейчас я могу спокойно заниматься собой, не думая о том как вернуть долг
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что доверили нам решение своей ситуации! Нам очень приятно узнать, что команда "ДонЮрист", в частности Инна, смогли помочь Вам в этом непростом процессе.

Мы всегда стремимся предоставлять надежные и качественные услуги, чтобы наши клиенты могли вновь обрести спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Если в будущем Вам понадобится помощь или консультация, мы всегда будем рады Вам помочь.

Желаем Вам здоровья и благополучия!
Работают с гарантией и очень помогают решить вопросы с коллекторами. После первого обращения я смогла вздохнуть спокойно, тк все звонки прекратились. Персональный юрист был всегда на связи. Все прошло гладко, без переносов и задержек. Спасибо вам большое
Здравствуйте, Юлия!

Сердечно благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам решить все вопросы с коллекторами и избавиться от всех финансовых обременений. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы процесс проходил максимально гладко и оперативно.

Если у Вас появятся новые вопросы или потребуется дополнительная поддержка, всегда будем рады помочь. Спасибо за доверие!

Желаем Вам успехов!
Попал в сложную ситуацию. Набрал кредитов и платить не смог. Долг отдали приставам и они еще забирали 50% от дохода. Жить было совсем не на что…. Хорошо мне на работе коллега посоветовал эту компанию, он ранее прошел процедуру банкротства, живет теперь спокойно. Я обратился онлайн, на все вопросы ответили и помогли с приставами и доходами. Сейчас долги списаны, чему я очень рад
Здравствуйте, Павел!

Искренне благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли поддержать Вас в столь непростой ситуации и вернуть спокойствие в Вашу жизнь. Приятно слышать, что наши специалисты успешно помогли в взаимодействии с приставами и обеспечили списание долгов.

Если возникнут новые вопросы или понадобится наша помощь в будущем, мы всегда готовы прийти на помощь. Спасибо за доверие!

Желаем Вам благополучия!
Спасибо большое за помощь в списании долга по кредиту и кредитной карте. Все чётко и очень организовано. Я весь процесс занималась своими делами и даже не думала о документах или каких либо других моментах по моему делу. Однозначно рекомендую компанию
Здравствуйте, Кристина!

Искренне благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что процедура банкротства под нашим сопровождением прошла для Вас максимально комфортно. Мы работаем "под ключ" и берем на себя весь процесс, в том числе сбор документов и общение с кредиторами, приставами и коллекторами.

Ваше доверие и рекомендация для нас — лучшая награда. Всегда рады помочь Вам и в дальнейшем!

Желаем успехов во всем!
На основарии ФЗ 127 мне списали все долги. Спасибо Ирине за поддержку и помощь с документами. Всю процедуру я прошла дистанционно. Уже есть решение суда, долги списали и все карты разблокировали
Здравствуйте, Виктория!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в процессе банкротства и списания долгов. Особая благодарность за высокую оценку работы нашего юрисконсульта Ирины.

Приятно слышать, что все прошло гладко и в дистанционном формате. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

Желаем дальнейших успехов!
Нашла компанию в интернете. Решила проконсультироваться, приехала лично. У меня был долг по кредиту 900 тыс. Зарплату сильно сократили и оплачивать я этот кредит не могла, в тоже время не хотелось потерять свою квартиру. На консультации на все вопросы очень развёрнуто ответили и развеяли сомнения. Стоимость услуг адекватная и вполне посильная, решила начать банкротство. Сразу перестали звонить из банка, я вздохнула спокойно! Юристы компании собрали все документы. Уже назначено судебное заседание, я жду с нетерпением)
Здравствуйте, Лейла!

Спасибо Вам за обратную связь и доверие, оказанное нашей компании! Мы рады, что наши юристы развеяли Ваши сомнения относительно процедуры банкротства и избавили Вас от давления кредиторов. Мы уверены в успешном завершении дела и списании Вашей задолженности в полном объеме.

Если возникнут вопросы или потребуется дополнительная поддержка Ваш персональный юрист всегда на связи!
Спасибо компании за помощь в сложной финансовой ситуации. У меня были долги по микрозаймам, которые я не могла выплачивать из-за сокращения на работе. Коллекторы звонили, угрожали, это был кошмар. Обратилась в компанию, и юристы сразу взялись за дело. Процедура банкротства длилась 9 месяцев, но всё прошло гладко. Сейчас я свободна от долгов и могу жить спокойно.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились своей историей. Поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства! Мы рады, что помогли Вам снова наслаждаться жизнью без бремени долгов и стрессов от давления коллекторов.

Если в будущем возникнут вопросы или потребуется юридическая помощь, мы всегда рядом, готовы прийти на помощь!

Желаем Вам дальнейших успехов!
Моя история похожа на многие другие: брала кредиты, потом потеряла работу и не смогла их выплачивать. Юристы этой компании помогли мне пройти процедуру банкротства, которая длилась около года. Все это время они были на связи, поддерживали и объясняли каждый шаг. Сейчас я уже свободна от долгов и могу жить и спать спокойно. Спасибо за вашу помощь!
Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверились нашей команде в такой непростой для Вас период. Мы понимаем, как сложно переживать финансовые трудности. Наша цель — обеспечить комфорт и уверенность на протяжении всего процесса банкротства, и мы рады, что Вы чувствовали нашу поддержку на каждом шагу.

Поздравляем Вас с успешным завершением процедуры и желаем Вам светлого будущего, полного новых возможностей и спокойствия. Если Вам понадобится помощь в будущем, мы всегда на связи и готовы помочь!
Моя история с долгами началась после неудачного бизнеса. Взял кредиты на развитие, но бизнес прогорел, а я остался с долгами более чем в 2 миллиона рублей. Обратился в Дон Юрист по совету знакомого. Юристы всё объяснили, предложили пройти процедуру банкротства. Сначала было страшно, но они поддерживали на каждом этапе. Процедура длилась чуть больше года, но я чувствовал себя спокойно. Сейчас все долги списаны, я очень благодарен вам!
Здравствуйте, Иван!

Мы искренне благодарим Вас за то, что поделились своей историей и положительным опытом работы с нашей командой. Мы понимаем, как непросто принимать решение о банкротстве и справляться с последствиями неудачного бизнеса, и нам очень приятно знать, что Вам удалось найти поддержку в нашей юридическом компании.

Мы рады, что смогли оказать Вам профессиональную помощь и поддержку на каждом этапе этой непростой процедуры. Наша команда всегда стремится сделать процесс максимально понятным и комфортным для клиентов, и мы счастливы, что смогли обеспечить Вам спокойствие в этот период.

Позвольте поздравить Вас с успешным завершением процедуры! Если Вам потребуется юридическая помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы прийти на помощь!

Желаем Вам всего наилучшего в будущих начинаниях и уверенны, что впереди вас ждёт множество новых возможностей.
Обратилась в ДонЮрист с долгами по микрозаймам. Это был замкнутый круг: брала один займ, чтобы закрыть другой. В итоге долг вырос до 800 тысяч рублей. Юристы компании помогли мне пройти процедуру банкротства. Процесс длился около года, но все это время я чувствовала себя спокойно, потому что знала, что дело в надежных руках. Все долги списаны, могу начать жизнь с чистого листа.
Здравствуйте, Алёна!

Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно знать, что наши юристы смогли помочь Вам выйти из сложной ситуации с долгами и вернуть уверенность в завтрашнем дне.

Мы понимаем, что процесс банкротства может вызывать много вопросов и переживаний, и рады, что смогли поддержать Вас на каждом этапе.

Если у Вас возникнут новые вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, знайте, что мы всегда рядом и готовы помочь.

Желаем Вам счастья и успехов в будущем!
Моя история началась с того, что я потеряла работу, а с ней и возможность платить по кредитам. Долги росли, банки начисляли пени, а потом начались звонки от коллекторов. Они звонили даже моим родственникам, что было просто унизительно. Обратилась в ДонЮрист по рекомендации знакомой. На консультации мне все объяснили, рассказали, как будет проходить процедура банкротства. Юристы сразу взялись за дело, уже через несколько дней звонки от коллекторов прекратились. Процедура длилась около года, но я всё это время была спокойна. Теперь долги списаны, а я могу начать жизнь заново. Спасибо вам за профессионализм и понимание! 🙏
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверили нам решение своей проблемы! Мы рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации и вернуться к спокойной жизни без долговых обязательств.

Понимаем, как сложно находится под давлением коллекторов и растущими долгами, особенно в такие трудные времена. Приятно слышать, что наши юристы смогли избавить Вас и от давления коллекторов, и списать с Вас всё долги!

Если в будущем у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Желаем Вам удачи и успехов в новой главе жизни без долгов и обременений!
Обратился в ДонЮрист с долгами почти в 2 миллиона рублей. Это были кредиты, которые я брал на ремонт квартиры и лечение. Со временем платить стало нечем, начались просрочки, потом и звонки от коллекторов. Мне звонили даже ночью, угрожали, это был постоянный стресс. На консультации мне все разложили по полочкам, рассказали о процедуре банкротства и дали время на раздумья. Решился, и это было лучшее решение в моей жизни. Процесс длился около года, но юристы все сделали профессионально и без лишнего стресса. Спасибо за вашу помощь, благодаря вам я снова могу жить спокойно
Здравствуйте, Юрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы искренне рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь в решении сложной финансовой ситуации.

Мы понимаем, насколько изматывающими могут быть долговые обязательства и прессинг со стороны кредиторов и коллекторских агентств. Наши юристы прилагают все усилия, чтобы клиенты чувствовали себя защищенными на каждом этапе процедуры банкротства. Мы тщательно изучаем ситуацию каждого обратившегося, разрабатываем индивидуальную стратегию и оказываем всестороннюю юридическую поддержку.

В Вашем случае, списав долг в размере 2 миллионов рублей, мы помогли Вам избавиться от тяжелого бремени и начать жизнь с чистого листа.

Процедура банкротства, как Вы отметили, действительно может занимать длительное время, в среднем от шести месяцев до полутора лет. Это связано с необходимостью сбора документов, судебными заседаниями и работой финансового управляющего. Однако мы всегда стараемся максимально упростить этот процесс для наших клиентов, беря на себя все юридические формальности.

Еще раз благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам всего наилучшего в будущем.
Очень долго не решалась обратиться за помощью, потому что думала, что с моими долгами никто не сможет помочь. У меня было несколько кредитов и микрозаймов, которые я взяла на развитие бизнеса, но, к сожалению, бизнес прогорел. Долги росли, проценты начислялись, а я не знала что делать. Обратилась в "ДонЮрист" по совету друга. На консультации мне все подробно рассказали, предложили пройти процедуру банкротства. Сначала было страшно, но юристы все взяли на себя. Процедура длилась чуть больше года, но я чувствовала себя спокойно, потому что я знала, что дело в надёжных руках. В итоге мне списали долг в 1,5 миллиона рублей. Огромное спасибо за вашу помощь!
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли в себе смелость обратиться за помощью и доверили нам решение Вашей ситуации. Наши юристы всегда относятся с пониманием к каждой ситуации наших клиентов и прилагают весь свой профессионализм для решения сложных ситуаций! Мы рады, что смогли помочь Вам списать долг и вернуть спокойствие в Вашу жизнь.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Желаем всех благ!
Обратилась в ДонЮрист после того, как долг по кредитам превысил миллион рублей. На тот момент я не спала ночами, постоянно получала звонки от коллекторов. Они даже звонили на работу, из-за чего я чуть не потеряла место. Сначала сомневалась, что банкротство — это выход, думала, что это может как-то навредить, но юристы всё подробно объяснили, развеяли мои страхи. Процедура длилась около года. Весь этот период я чувствовала их поддержку: они всегда были на связи, отвечали на вопросы, объясняли, что и как происходит. В итоге все долги списаны, я впервые за долгое время почувствовала облегчение. Спасибо вам за вашу работу
Здравствуйте, Анастасия Станиславовна!

Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в столь непростой ситуации. Понимание и доверие наших клиентов для нас очень важны, и мы стараемся сделать всё возможное, чтобы процесс банкротства прошёл максимально комфортно и без стресса.

Если Вам понадобится помощь в будущем или возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.

Желаем Вам дальнейших успехов!
Моя история началась с того,что я потеряла работу и не смогла выплачивать кредиты.Сначала все было терпимо,но потом начались звонки коллекторов,угрозы,постоянный стресс.С этим жить было не возможно.Нашла «ДонЮрист»в интернете,почитала отзывы и обратилась за консультацией.Уже на первом этапе почувствовала,что попала в надежные руки.Юристы были очень внимательны,все подробно объяснили,дали время все обдумать.Я решила,что банкротство-мой единственный выход.Процедура длилась около года,но это время прошло спокойно-никто больше не звонил,не угрожал.Юристы всегда были на связи,отвечали на все мои вопросы.Итог-долги полностью списаны,и я,наконец,могу жить спокойно.Спасибо огромное
Здравствуйте, Дарья!

Спасибо огромное за Ваш отзыв и за то, что поделились своей историей! Мы понимаем, как трудно было Вам в той ситуации, и рады, что смогли оказать поддержку в этот непростой период.

Потеря работы и давление со стороны коллекторов — это действительно стрессовые обстоятельства. Мы всегда стремимся создать атмосферу доверия и поддержки, и нам приятно слышать, что Вы почувствовали себя в надежных руках с самого начала.

Мы рады, что наши юристы смогли объяснить все детали и поддерживать Вас на каждом этапе. Ваше спокойствие и уверенность в том, что дело в надежных руках, — это именно то, к чему мы стремимся для всех наших клиентов.

Поздравляем Вас с успешным завершением процедуры и полным списанием долгов! Теперь у Вас есть возможность начать новую главу в жизни, свободную от финансовых обременений. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь Вам!

Желаем Вам всего наилучшего и удачи в новых начинаниях!
Моя история началась, когда меня с работы сократили. Понабрал займов в нескольких МФО и закопался в долгах. Платить совсем стало нечем. Пытался у друзей брать, чтобы гасить платежи, но и им задолжал в итоге. Начались задержки, а потом совсем бросил платить. ДонЮрист мне мой брат посоветовал, вот я и обратился. Мой опыт с данной компанией только хороший. Всё взяли на себя, коллекторы перестали дёргать. Если бы не юристы, даже не знаю, как бы всё кончилось. А так, избавили от долга в 660 тысяч
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш откровенный отзыв и за то, что доверились нам. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам преодолеть финансовые трудности и вернуть спокойствие в Вашу жизнь. Наши юристы всегда берут на себя все заботы, связанные с прохождение процедуры банкротства и давлением со стороны коллекторов!

Если Вам когда-либо потребуется дальнейшая поддержка или консультация, мы всегда готовы прийти на помощь.

Желаем Вам благополучия, новых возможностей и светлого будущего!
Спасибо Донюрист, спасибо Елисееву Анатолию Викторовичу, спасибо Альбинет! Очень порядочная компания, отлично работают и все обещания выполняют. Списали мой долг 1,1 млн рублей. Деньги на реабилитацию после операции. Все настолько грамотно, чётко, подробно. Все отвечают на звонки! Стоимость своих услуг не завышают. Документы все собрали сами, всю процедуру я занималась своим здоровьем, Альбина списанием моих долгов. Вы такие молодцы, так всё продумано! Поэтому и результат положительный.
Здравствуйте, София!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в сложной жизненной ситуации. Наша компания всегда выполняет свои обещания и обеспечивает качественное оказание юридических услуг, и приятно видеть, что наши усилия были оценены.

Мы гордимся тем, что смогли взять на себя все трудности, связанные со списанием Вашего долга, что позволило Вам сосредоточиться на здоровье. Положительный результат Вашего дела — списание всех задолженностей - это наивысшая награда для нашей команды!

Если в будущем Вам понадобится наша поддержка, пожалуйста, знайте, что мы всегда готовы помочь!

Желаем Вам всех крепкого здоровья!
В эту компанию обращался мой отец. Он проиграл большую сумму денег, пришлось взять кредит. Отец пенсионер, за кредит платить не чем. Очень сильно на него давили коллекторы и я отправил его пройти процедуру банкротства. Про ДонЮрист узнал через знакомых. Все договорённости были выполнены полностью. Сейчас отец без долгов.
Здравствуйте, Антон!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили нам помощь в столь важном вопросе! Мы рады узнать, что помогли Ваше отцу избавиться от финансового обременения и давления коллекторов.

Помощь пенсионерам, оказавшимся в затруднительной ситуации, является для нас приоритетом. Мы стараемся сделать процесс банкротства максимально понятным и комфортным, поэтому рады, что Ваш отец смог выйти на новый жизненный этап без долгов.

Если у Вас или Вашего отца возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация в будущем, мы всегда готовы помочь. Спокойствие и финансовое благополучие наших клиентов для нас на первом месте.

Желаем Вашей семье благополучия!
Обращался в прошлом году, сейчас решил написать отзыв. Может он кому-то поможет сделать правильный выбор и начать сотрудничество с Донюрист. Долгов у меня было много от банков, мфо. Звонили коллекторы, приставы заблокировали карты. От безысходности пришёл сюда на консультацию. С первых слов юриста понял, что жизнь не заканчивается) мне вселили уверенность и надежду в завтрашнем дне. И хоть у меня не было в данный момент денег оплатить их услуги ( тк карты были заблокированы) даже тут они нашли выход и согласовали условия оплаты. Было приятно иметь дело с профи. Постепенно меня вытащили из финансовой кабалы. Сейчас я работаю, накопил неплохую подушку безопасности, кредиты больше не беру
Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что решили поделиться своим опытом с нашей компанией! Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с финансовыми трудностями и вернуть уверенность в завтрашнем дне.

Мы понимаем, как тяжело может быть в таких ситуациях, и стремимся поддерживать наших клиентов на каждом этапе процедуры банкротства. Любая трудность может быть преодолена, и мы рады, что наша команда находит решение даже в самых непростых ситуациях.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда рады помочь Вам!

Желаем Вам благополучия!
Благодарю своего юриста Евгению, что помогла начать жить без долгов. Хорошо, что я обратилась именно сюда, тк на рынке компаний по банкротству очень много. Здесь мне понравилось, что дают 100% гарантии, защиту, поддержку и договор прозрачный. За 10 месяцев списали Долгов на 870 тысяч.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о работе нашего юриста Евгении!

Мы искренне рады, что смогли помочь Вам обрести финансовую свободу и начать новую жизнь без долгов.

Важным аспектом нашей работы является предоставление прозрачных условий и надежной поддержки на каждом этапе процесса. Мы стремимся обеспечить наших клиентов максимальной защитой и гарантируем достижения положительного результата.

Списание долгов — это наша главная задача, и мы гордимся, что смогли помочь Вам избавиться от финансового обременения на такую значительную сумму.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем Вам крепкого здоровья и успехов!
Здравствуйте, я благодарю компанию за помощь. Я сейчас на пенсии, а кредит брала когда еще работала. Думала смогу работать и на пенсии, но по состоянию здоровья не получилось. Оказалась с долгами. Еще здоровье очень подорвали коллекторы. Звонили, угрожали. Марина из Донюрист. Очень помогла, как ребенку все разложила по полочкам. И помогала решить вопрос с коллекторами. Теперь я официально являюсь банкротом, долги все списали
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим Вас за искренний отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь в столь сложный период вашей жизни.

Наша команда всегда стремится оказать поддержку и понимание. Мы понимаем, как трудно справляться с долгами и давлениями со стороны коллекторов, и рады, что смогли помочь Вам решить эти проблемы и восстановить душевное спокойствие.

Если Вам потребуется дополнительная помощь или возникнут вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем Вам здоровья и благополучия!
Весь процесс ведёт один юрист. Это удобно. С момента консультации до суда. Если есть вопросы - ответит. С документами помогают полностью, потом не нужно что-то отдельно искать. Процесс не быстрый, но сразу помогают избавиться от надоедливых коллекторов. Стоимость их услуг не высокая, если брать рассрочку, то ежемесячный платеж в разы меньше платежей по кредитам банка. Советую
Здравствуйте, Дарья!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой Вашего персонального юриста. Действительно, индивидуальный подход и сопровождение на каждом этапе — наши ключевые приоритеты и преимущество.

Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс был максимально удобным для наших клиентов. Быстрая помощь в избавлении от назойливых коллекторов и полный сбор пакета документов — это то, что мы предлагаем своим клиентам!

Благодарим Вас за рекомендацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Если возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться.

Желаем Вам всех благ!
Мой долг перед известным банком был 900 т. Ежемесячный платеж больше 50% зп. Когда брала кредит, платили вместе с мужем. Потом развелись и кредит остался на мне и двое детей. Приставы стали удерживать ещё деньги с зарплаты. Хорошо во время обратилась в Донюрист. А то бы жить вообще не на что было... Помогли и весь долг полностью списали
Здравствуйте, Виктория!

Благодарим Вас за доверие и замечательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в столь сложной ситуации и избавить от финансового бремени.

Ваш случай не оставил нас равнодушными, и мы гордимся тем, что смогли предоставить Вам необходимую поддержку в трудный период. Теперь у Вас есть возможность начать новую страницу в жизни и сосредоточиться на благополучии Вас и Ваших детей.

Если Вам потребуется какая-либо помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать Вас.

Желаем Вам счастья и процветания!
Хочу пожелать компании цонюрист успехов в работе
• Вы
очень мне помогли. Брала кредиты на разные нужды, в итоге даже не заметила, как ежемесячные платежи выросли и очень сильно влияли на мой уровень жизни. В интернете почитала отзывы и решила обратиться сюда. Мой случай был стандартный, все прошло как по маслу. У суда не было никаких сомнений, что долги списали)
Здравствуйте!

Сердечно благодарим Вас за добрые пожелания и положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении финансовых трудностей и что процесс прошел для Вас легко.

Мы стремимся делать всё возможное, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и заботу, и нам приятно, что это удается.

Если в будущем у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, будем рады помочь.

Желаем Вам успешного и светлого пути!
Очень довольна как провели всю процедуру банкротства.Каждый этап мне подробно расписывали и со сбором документов никаких заморочек не возникло.Специалисты работают понимающие,лишних вопросов не задают.Также защитили от угроз коллекторов.Огромное вам человеческое спасибо.
Здравствуйте, Диана!

Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в процессе банкротства и сделать его максимально комфортным.

Ваше доверие и удовлетворение нашей работой — это самая высокая награда для всей нашей команды. Мы всегда стараемся быть на стороне клиента, предоставляя квалифицированную помощь на каждом этапе, и рады, что смогли защитить Вас от общения с коллекторами.

Если Вам потребуется дополнительная поддержка или возникнут вопросы в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем Вам мира и благополучия в жизни!
Рекомендую Донюрист. Нашла их в интернете. Мне помогли списать кредит который брала в МФО. Надежда, мой юрист, была все время на связи и помогала по любому вопросу. Через 8,5 мес после обращения долг был списан и я почувствовала себя свободным человеком
Здравствуйте, Альмира!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли помочь Вам избавиться от кредита и вернуть чувство свободы.

Наша команда, в частности Надежда, всегда стремится быть на связи и поддерживать клиентов на каждом этапе процесса.

Если в будущем у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем Вам дальнейших успехов и благополучия!
Пришла по рекомендации, переживала, что суд откажет в списании. Искала надёжных юристов. Эта фирма на рынке давно и в своё время очень помогла моей хорошей знакомой. Юрист Ирина очень компетентная во всех вопросах, подробно все разъяснила и помогла со сбором документов. Сейчас у меня уже на руках постановление суда и ни одного долга)))огромное спасибо
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за добрые слова и за то, что доверились нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам в этом важном вопросе и что Ваши опасения оказались напрасными.

Важно, что Вы обратились за помощью именно к нам, и мы ценим Вашу рекомендацию. Ваша история вдохновляет и подтверждает, что с правильной поддержкой можно преодолеть любые трудности.

Вся команда юридической компании "ДонЮрист" действительно являются профессионалами своего дело и нам приятно знать, что наша работа помогла ещё одному нашему клиенту начать жизнь с чистого листа без долгов!!!

Поздравляем с получением постановления суда и освобождением от долгов! Если Вам потребуется дополнительная помощь или возникнут новые вопросы, мы всегда готовы поддержать вас.

Спасибо, что выбрали нас!
В нашем городе почти нет нормальных компаний, которые могут помочь в процедуре банкроства. Коллега посоветовала эту компанию и сказала, что могут помочь даже дистанционно. До последнего не верила, но в итоге именно тут мне помогли списать долги на сумму более 500 тысяч.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом и выбрали нашу компанию для решения столь важной задачи. Мы рады, что рекомендация Вашей коллеги оправдалась, и что наша команда смогла помочь Вам в списании долгов.

Понимаем, что в такой непростой ситуации возникает много сомнений, и нам приятно, что Вы нашли у нас поддержку и решение финансовой проблемы. Наши специалисты действительно работают с клиентами дистанционно, что позволяет сделать процесс максимально удобным и эффективным для людей, у которых по разным причинам нет возможности воспользоваться услугами крупных юридических компаний с большим опытом работы.

Поздравляем Вас с успешным завершением процедуры и освобождением от долгов на значительную сумму! Если в будущем Вам потребуется наша помощь или консультация, не стесняйтесь обращаться.

Желаем Вам дальнейших успехов!
Попали в ситуацию, где оба с мужем остались без работы, не было денег ни платить за жилье, ни за учебу старшей дочери. Так и появились первые долги. Сумма была в итоге почти 950 тысяч. В ДонЮрист нам помогли списать долги. Очень понравилась работа юристов, грамотные консультации, человеческое понимающее отношение к клиентам. Это очень ценно
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо, что поделились Вашей историей! Мы искренне рады узнать, что наша команда смогла помочь Вам и Вашему мужу в столь сложной ситуации.

Мы гордимся тем, что наши юристы предоставили Вам грамотные консультации и чуткую поддержку. Ваши добрые слова о нашем внимательном отношении к клиентам для нас очень ценны.

Поздравляем Вас с успешным списанием долгов! Если у вас возникнут любые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь.

Желаем Вам и Вашей семье благополучия и стабильности в будущем!
В течение прошлого года испытывала постоянный стресс из-за долгов перед банком. Мало того, что постоянно не хватало денег, так ещё и мне, и моим родным звонили с угрозами. Решилась на банкротство и жалею, что не сделала этого раньше. Компанию однозначно рекомендую, чувствуется желание помочь и довести дело до конца!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что поделились своей историей! Нам очень приятно, что мы смогли помочь Вам.

Мы понимаем, как непросто справляться с финансовыми трудностями, и рады, что Вы выбрали нашу компанию для помощи в прохождении процедуры банкротства и освобождения от долгового бремени. Команда нашей компании всегда оказывает необходимую поддержку и доводит дела наших клиентов до конца - до списание всех долгов!!!

Большое спасибо за Вашу рекомендацию! Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать Вас!

Желаем Вам спокойствия и финансового благополучия в будущем.
Невероятно благодарна юристам за их поддержку и профессионализм. Всё что нужно было сделать - это довериться им! В 2022 году заболела свекровь, взяли с мужем кредит, но проценты были космические , было очень тяжело платить и страшно от посторонних звонков от коллекторов. Но после обращения сюда стало легче, звонки прекратились и мне, и родным почти сразу, через 9 месяцев и долги все списали. Теперь мы не работаем на банки! Спасибо всем кто занимался нашим делом!
Здравствуйте, Ляна!

Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей команде! Мы искренне рады, что смогли оказать Вам необходимую поддержку в столь непростое время. Ваши переживания и страхи, связанные с долгами и звонками коллекторов, нам хорошо понятны, и мы гордимся тем, что смогли помочь Вам обрести финансовую свободу.
Теперь Вы можете начать новую главу своей жизни, свободную от долгового бремени. Если в будущем у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы прийти на помощь.

Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Я решил взять кредит для своего бизнеса, но банк отказал в одобрении, поэтому обратиться к микрозаймам.Не уделил должного внимания всем условиям, и в итоге ежемесячные выплаты оказались слишком высокими.Я вынужден был отдавать всю зарплату и занимать деньги чтобы покрыть повседневные расходы.Рад,что решился на банкротство именно с донюрист, развеяли все сомнения и выполнили работу на 5+!
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш откровенный отзыв и доверие к нашей команде! Ваше решение о банкротстве стало важным шагом к освобождению от долгового бремени, и мы гордимся тем, что смогли поддержать Вас в этом процессе. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с Вашей трудной финансовой ситуацией и развеять все сомнения. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем Вам успешного восстановления и новых бизнес-горизонтов!
Срочно нуждался в деньгах на ремонт автомобиля после дтп. Решил оформить микрозайм с крайне высокими процентными ставками.. В итоге я оказался в ловушке долгов, постоянно беря новые займы, чтобы погасить старые, так жить было невозможно. По рекомендации обратился сюда, здесь специалисты все сделали четко: провели детальную консультацию по моему случаю, собрали все документы, выиграли моё дело!!! Я больше НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!
Здравствуйте, Максим!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в трудной ситуации. Мы гордимся тем, что наша команда смогла предоставить поддержку и решить Вашу проблему.
Помощь клиентам в освобождении от долгового бремени — это именно то, ради чего мы работаем. Если у Вас возникнут новые вопросы или потребуется помощь в дальнейшем, мы всегда рады помочь.

Желаем Вам успешного и благополучного будущего!
Узнала о компании через интернет начитавшись отзывов решила обратиться самостоятельно. На консультации выяснилось, что мифов о банкротстве хоть отбавляй, из-за них я и не решалась идти в процедуру. Оказывается с работы не нужно увольняться, после банкротства люди снова берут кредиты и снова их списывают, ипотеки тоже оформляют, так что меньше читайте мифы в интернете, а обращайтесь к профи. На консультации все вам расскажут. Наконец-то и я свободна от долгов, спасибо за четкую и профессиональную работу! ДонЮрист мастера своего дела!!!
Здравствуйте!

Мы искренне благодарим Вас за такой положительный отзыв! Приятно слышать, что профессионализм наших юристов помог развеять мифы о банкротстве и дал Вам возможность принять осознанное решение. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам полную и актуальную информацию, чтобы они могли уверенно шагнуть в будущее без долгового бремени.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу! Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, наша команда всегда готова прийти на помощь. Поздравляем Вас с новой главой в жизни и желаем стабильности и успехов во всех начинаниях!
Попал в сложную финансовую ситуацию из-за аварии. Накопилось долгов на пару миллионов. Коллекторы доставали постоянно. Обратился в эту компанию дистанционно,и через 10 месяцев все проблемы остались позади. Пришлось, конечно, подождать, но результатом я доволен. Спасибо за вашу работу и заботу.
Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации и что все Ваши финансовые проблемы теперь остались в прошлом. Понимаем, что процесс может вызывать беспокойство, но именно терпение и профессиональный подход ведут к успешному результату.

Ваше доверие к нашей компании и теплые слова вдохновляют нас продолжать предоставлять качественные услуги и поддерживать наших клиентов на каждом этапе. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия в будущем!
Уверенность в завтрашнем дне вернулась благодаря помощи этой компании — долг в 1,4 миллиона рублей, появившийся еще после пандемии из-за потери бизнеса, с меня списали. Все банально - потерял бизнес, следом долги, арест счетов и имущества. Дошло до того, что приставы приходили домой и описывали имущество. Это не могло продолжатся вечно. Подруга жены посоветовала ДонЮрист. Процесс банкротства не быстрый, но благодаря профессионалам и их поддержки он прошел максимально комфортно
Здравствуйте, Егор!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам вернуть уверенность в завтрашнем дне и справиться с тяжёлым бременем долгов. Процесс банкротства действительно может быть сложным и долгим, но команда наших профессионалов всегда стремится сделать его максимально комфортным и эффективным для наших клиентов.

Мы понимаем, через что Вам пришлось пройти, и гордимся тем, что могли быть рядом в этот непростой период. Ваша история вдохновляет нас продолжать нашу работу и помогать людям в подобной ситуации. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуются консультации, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь!

Желаем Вам стабильности и благополучия в будущем!
Контактами этой фирмы со мной поделилась подруга. Очень долгое время я пыталась выплачивать кредит и проценты, но сумма долга была почти миллион рублей, ежемесячно на погашение больше 40.000 отправляла при зарплате 45.000. Наконец-то мой суд прошел и теперь я официально без долгов. Огромное СПАСИБО всем сотрудникам фирмы!
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы смогли преодолеть сложные финансовые трудности и теперь свободны от долгового бремени. Теперь Вам больше не нужно направлять почти все свои доходы на погашение кредитов - Вы можете распоряжаться ими по своему усмотрению.

Мы гордимся тем, что наши специалисты смогли поддержать Вас на этом пути и привести к положительному результату. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь!

Желаем Вам счастья и финансовой стабильности!
Взяли кредит для лечения, а потом не смогли его выплачивать. После долгих мытарств в выборе юр фирмы обратились сюда и по итогу долг списали полностью. С мужем приехали в офис, нам все рассказали, разложили ситуации и что с ней делать. Сразу же заключили договор, а дальше фирма всё сделала за нас. Спасибо вашей фирме и вашей команде за поддержку и помощь!)
Здравствуйте, Полина!

Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей компании! Наши высококвалифицированные юристы прилагали максимальные усилия для скорейшего достижения положительного результата по Вашему делу. Мы искренне рады, что мы помогли Вам освободится от долгов и ограничений — теперь Вы вновь обрели возможность вести привычный образ жизни.

Были рады помочь Вам!

Желаем Вам всего наилучшего!
Ситуация с долгами у меня была сложная, но юристы не отказали в помощи и даже дали гарантию что все получится. Не стал вникать в подробности, полностью доверился им и они мне помогли. Сейчас я не имею долгов вообще, сам не верю в это, но это так. Восемьсот тысяч рублей было списано, карты разблокированы, из зарплаты перестали удерживать деньги. Очень вам благодарен, спасибо вам за шанс начать жизнь заново.
Здравствуйте, Сергей!

Искренне благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании в столь значимом вопросе, как процедура банкротства! Наши опытные юристы прилагают максимальные усилия, чтобы обеспечить вам положительный результат в кратчайшие сроки. Мы счастливы, что Вы смогли возвратиться к привычной жизни без долгов и ограничений — теперь Вы можете свободно пользоваться банковскими картами, не опасаясь списания средств.

С радостью оказали Вам помощь!

Желаем Вам всего наилучшего!
Обращалась из-за накопившихся долгов, знакомые посоветовали обратиться в подобные фирмы. Выбрала эту по хорошим отзывам и не ошиблась. Изначально меня грамотно подробно проконсультировали, никакой лишней воды, далее четко отработали дело, буквально через 8 месяцев все долги списали. Теперь живу спокойно, в магазинах расплачиваюсь карточкой)))
Здравствуйте, Мирослава!

Благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании в таком серьезном вопросе как процедура банкротства!!! Наши профессиональные юристы прилагают максимум усилий, чтобы получить положительный результат в максимально короткий срок. Мы рады, что Вы вернулись к привычной жизни без долгов и ограничений. теперь можно спокойно пользоваться картами и не бояться, что с них спишут денежные средства. Были рады помочь Вам!

Желаем всех благ!
Брал кредиты на развитие бизнеса, который не пошел. Это наверное частая история, но таковы реалии жизни. Накопилось больше 2 млн долга. Юристы компании помогли закрыть ИП, списать все долги, процесс длился чуть больше года. Отдельно хочу поблагодарить всех юристов, которые работали над моим делом. Они проявили высокий уровень профессионализмапрофессионализма, тактичность и понимание ситуации. Благодаря их поддержке и помощи я смог успешно избежать от всех финансовых обременений. Спасибо за спасение!
Здравствуйте, Олег!

Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку работы наших юристов!!! Спасибо, что поделились своей историей - это поможет людям, попавшим в подобную ситуации принять верное решение - пройти процедуру банкротства и ЗАКОННО списать долги.
Мы рады, что оправдали Ваше доверие и освободили Вас от всех долговых обязательств!

Желаем дальнейших успехов!
Юристы Донюрист - настоящие профессионалы!!! Причем это не только мое мнение. К ним обратилась по рекомендации своей напарницы. Они помогли списать ей больше миллиона долгов. Несмотря на то что мы из ЯНАО, а они из Ростова-на-Дону всё прошло четко! Процедура банкортства прошла полностью дистанционно, это было очень удобно. У меня списали долги почти в 700 тысяч рублей. Огромное спасибо юристу Надежде за помощь,поддержку и профессионализм. Вы помогли мне начать жизнь с чистого лица.
Здравствуйте, Сабрина!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь Вам и Вашей напарнице в таком важном вопросе как списание задолженности. Команда Донюрист всегда стремится предоставлять качественные услуги и поддерживать клиентов на каждом этапе процесса. Надежда будет особенно рада услышать Ваши добрые слова.

Поздравляем Вас с новым началом и желаем успехов в будущем! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!
Не бойтесь, можете смело обращаться. С долгами помогут, всё чётко, грамотно, законно, причём в дистанционном формате. Отмечу очень приветливый персонал, юристы подробно объясняют все этапы процедуры, сами подготавливают необходимые документы, участвуют в заседаниях. Вообще делать ничего не нужно, они сами всё. Настоящие профессионалы своего дела, можно доверять!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей компании!!!

Мы рады, что Вы остались довольный работай наших юристов. Обратная связь от клиентов очень важна для нас! Мы стараемся работать так, чтобы каждый наш клиент был доволен не только результатом нашей работы и качеством оказанных услуг!
Ещё раз благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Желаем Вам всех благ!
Как и многие брал кредиты, рассчитывал на свою хорошую ЗП, платил конечно всё в срок, но после сокращения на работе выплачивать долги по кредитам не получалось. Начались угрозы, звонки от коллекторов причем не только мне звонили но и знакомым, бывшим коллегам и родственникам короче всей телефонной книге. Чего только не говорили обо мне. Справиться со всем этим мне помогли в ДОНЮРИСТ. Все сделали под ключ, правда хотел все-таки побыстрее, но зато сохранили моё имущество. Тут главное результат. Теперь я наконец то живу спокойно. Спасибо!
Здравствуйте, Глеб!

Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы!!!
Безусловно, Вы правы, что в процедуре банкротства - самое главное результат!!! А именно списанные долги, сохраненное имущество и спокойная жизнь без угроз от коллекторов. Мы рады, что оправдали Ваше доверие и добились положительного результата в Вашем деле!

Желаем дальнейших успехов!
Брал кредиты, но к сожалению выплачивать не было возможности из-за состояния здоровья. Тогда пришлось обратиться в фирму за помощью. Встретили меня здесь доброжелательно, все разъяснили и начали работать. Коллекторы перестали звонить уже через несколько дней, сама процедура продлилась около 9 месяцев. За результат я был спокоен. Долги списаны, жизнь теперь стала легче, спасибо вам!
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас, что поделились своей историей и оставили отзыв о нашей работе. Искренне рады, что помогли Вам избавиться от долговой нагрузки и давления коллекторов. Спасибо, что выбрали нашу компанию для решения финансовой проблемы.

Желаем Вам всех благ и крепкого здоровья!
Был большой долг по микрозаймам, понабрал в 15 МКК, к сожалению. Не разово, конечно, в течение времени. Попал в финансовую ловушку, брал одни займы, чтобы гасить другие. Стал искать компании, которые помогут оформить банкротство и нашёл ДонЮрист. Здесь очень компетентные юристы, всё взяли на себя, что хорошо. Сам я абсолютный профан в юридических вопросах. Платил в рассрочку, оплатил ровно столько, сколько было указано в договоре, ни больше ни меньше. В целом, компанию рекомендую, помогают людям 👍
Здравствуйте, Денис!

К сожалению одна из частых причин тяжелого финансового положения у наших клиентов - брать новые микрозаймы для погашения существующих кредитов и займов. Это только усугубляет ситуацию. На консультациях мы призываем клиентов своевременно обращаться за юридической помощью и заходить в процедуру банкротства как только они понимают, что следующий платеж будет для них непосильным!
Спасибо за выбор нашей компании для решения Вашей финансовой проблемы.

Желаем Вам всех благ!
Нашла компанию в интернете, почитала отзывы, и обратилась. Все вопросы удалось решить в онлайн формате, очень удобно. Моя юрист Ирина всё подробно рассказала, сомнений не осталось, что банкротство единственный законный способ вылезти из долговой ямы. По итогу списано 500 тысяч рублей. Теперь живу спокойно без долгов и угроз. Очень вам благодарна, спасибо!
Здравствуйте!

Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей компании, за доверие и высокую оценку профессионализма наших юристов. Ваша обратная связь очень важна для нас.
Мы рады, что смогли помочь Вам начать новую жизнь без долгов!!!

Желаем Вам всех благ!
У меня стандартная история - взяла кредиты и со временем не смогла выплачивать.. просрочки долго копились, были звонки коллекторов и представителей банков.. в какой-то момент я уже не смогла это выдерживать и решилась на банкротство.. обратилась сюда изначально за консультацией, мне все понятно разъяснили и дали время на подумать. Я решила, что готова банкротиться! Звонки коллекторов прекратились буквально через пару дней! За весь период юристы всегда были на связи. У меня даже не было мысли, что что-то может пойти не так, потому что контроль с их стороны был постоянный. По итогу удалось получить результат, к которому мы стремились - долги списаны. Донюрист спасибо вам огромное за это.
Здравствуйте, Татьяна.

Спасибо за Ваше доверие и отзыв - Ваша обратная связь очень важна для нашей компании.
Мы очень рады, что помогли Вам избавиться от давления коллекторов и начать жить спокойно, зная, что Вы ничего и никому не должны!!!
Юристы нашей компании действительно проделали огромную работу, и мы гордимся их профессионализмом. Мы рады, что они смогли помочь Вам на каждом этапе этого процесса и добиться успеха в Вашем деле.
Еще раз благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.

Желаем Вам дальнейших успехов!
Обратился в эту компанию по совету знакомой, которая уже ранее сотрудничала с ними. Долгов за эти годы накопилось чуть больше миллиона, бизнес провалился. Начались звонки от коллекторов, и прочие проблемы. В итоге сотрудники компании мне помогли в этом вопросе. Помогли собрать документы, подать заявление и защитили от всех звонков и угроз. Спустя почти год я полностью свободен от долгов. Даже не верится, спасибо огромное за вашу работу!
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за доверие и выбор нашей компании для решения Вашего финансового вопроса.
Наши юристы работают "под ключ" и полностью весь процесс банкротства берут на себя, начиная со сбора пакета документов, заканчивая общением со всеми участниками процесса, до вынесения определения суда о списании всех Ваших задолженностей.
Мы рады, что они смогли помочь Вам, оказать поддержку и добиться успеха в Вашем деле.
Еще раз благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма наших юристов.

Юридическая компания ДонЮрист на карте