8 (800) 777-45-70 8 (800) 777-45... — показать

Отзывы о компании Юридический центр АНТИКРЕДИТ г.Ростов-на-Дону

8 (800) 777-45-70 8 (800) 777-45... — показать
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 80
офис 1009, этаж 10

Отзывы про Юридический центр АНТИКРЕДИТ г.Ростов-на-Дону (27)

Я оплачивал услугу по банкротству в рассрочку на 16 месяцев… банкротство оформили за год, и основные долги были погашены. Остаток по рассрочке я выплатила за два месяца. Спасибо за помощь!
Обратилась в Юридический центр «АНТИКРЕДИТ», потому что накопилось несколько долгов, и не знала, что делать. Ребята мне помогли разобраться и показали, как можно договориться с банками, чтобы снизить выплаты. В итоге всё получилось. Я не ожидала, что будет так легко, но они всё взяли на себя. Очень довольна, большое спасибо за помощь!
Мне посоветовала подруга, она через них уже прошла процедуру. Сама бы не решилась, боялась, что обманут. Но зря переживала — в «Антикредите» всё по закону, честно. Помогли списать кредиты, которые тянулись уже несколько лет. Очень благодарна юристам, что помогли начать всё с чистого листа.
Честно говоря, не верила, что можно так просто списать долги. Была должна 830 тысяч. Компания Антикредит списала все мои долги за 13 месяцев. Юристы компании настоящие профи, поддерживали меня всё время.
У меня накопился долг в 775 тысяч по МФО. Обратился в Юридический центр Антикредит в декабре, уже в сентябре через суд списали всё. Виктория, юрист который вела мое дело — профессионал, всегда была на связи.
Считаю, что здесь работают самые лучшие юристы по вопросам долговых
обязательств. Я обратилась сюда для оформления банкротства. Моё дело оказалось
несложным и заняло немногим более полугода, в итоге все долги списали полностью
по решению суда, которое я получила в оригинале по почте. Теперь я спокойна
относительно своего будущего, так как решение суда это гарантия списания долгов
безвозвратно!
Я оплачивала услугу по банкротству в рассрочку на 16 месяцев с небольшими
платежами. Банкротство оформили за год, и основные долги были погашены. Остаток
по рассрочке за юридические услуги я затем быстро выплатила за два месяца. Спасибо
за помощь!
Через суд удалось списать абсолютно все долги. На это потребовалось 11 месяцев.
Учитывая, как у нас работают суды и вся эта система в целом, считаю, что получилось
довольно быстро. Большое спасибо. Юридический центр Антикредит рекомендую
всем!
Сам не заметил как набрал в микро микрофинансовых организациях кредитов на 800 тысяч. Начались звонки коллекторов домой и на работу. Было очень страшно. Обратился сюда за помощью. От коллекторов меня избавили практически сразу. Уже полегче жить стало. А там и банкротство за полгода оформили. Живу свободно и счастливо! Это мне урок теперь на всю жизнь. Никаких кредитов больше!
Считаю, что тут работают лучшие юристы по долгам. Я обратилась для оформления банкротства, а брату рефинансирование здесь сделали. Мое дело было несложным, всего 8 месяцев суды заняли. Доли в итjге списали. Брату вообще за день нашли отличный банк с супер ставкой и платежом. Теперь мы оба спокойны за свое будущее.
Закрыли мне фирму даже с долгами. Вот это я понимаю профессионалы своего дела! Исключили из всех реестров. Сделали все законно и грамотно. Очень доволен.
Услугу по банкротству я оплачивала в рассрочку. Дали мне ее на 16 месяцев, платеж небольшой. Банкротство оформили за 11 месяцев. Основные долги ушли. Ну и остаток по рассрочке за услуги юриста я потом быстро выплатила за два месяца. Спасибо за помощь!
По суду списали все долги до единого. На это ушло чуть больше года. С учетом того как у нас суды и вообще вся эта система работает, считаю что довольно быстро даже получилось. Спасибо.
Долги перед банками у меня накопились серьезные, там больше 3 миллионов было. Один из банков отдал мой долг коллекторам. Тут вообще жесть началась. Звонили мне, жене, на работу мне и жене и даже ее начальнику. На работе проблемы из-за этого начались. С женой скандалы. Хорошо, что знакомый мне сюда посоветовал обратиться. С коллекторами ребята вопросы быстро порешали и они успокоились. Причем, все законно, никаких нелегальных схем. Потом еще и долги списали, правда пришлось продать на торгах свой автомобиль, но его стоимость составила 800 000руб, а сумма долгов 3 200 000руб. – однозначно выгодно. Через 13 месяцев списали все мои долги под чистую по суду и я получил решение через курьера, вручил мне его прям в руки! Теперь живу спокойно и счастливо со своей семьей. От души, ребят! Всех Вам благ!
Решила оформить в этой компании банкротство под ключ. За год юристы разобрались со всеми моими долгами и всё списали по суду. Я очень довольна результатом. Теперь всем знакомым советую.
У меня были долги больше миллиона. В итоге смогли их списать, хотя на положительный исход дела, я честно сказать, не особо то и рассчитывал. Получил полное сопровождение на всех этапах.
Не могу сказать ничего плохого. Мне здесь помогли со списанием долгов хотя я думала, что это будет достаточно трудоемко и не решаемо. Коллекторы перестали звонить как только стали вести мое дело. Полное сопровождение.
Мне все понравилось. Списали мой долг в размере 1 230 000 рублей за 9900 рублей в месяц при сроке оплаты в течении 10 месяцев. По процедуре: сначала сбор документов - 1,5 месяцев, потом подача в суд - 1 месяц, потом суд признающий вас банкротом, далее 4 месяца работает финансовый управляющий разыскивая ваши средства и имущество, затем следует подача полного пакета документов в суд на списание долгов и через месяца проходит суд на котором все долги списывают. Через месяц, после вступления решения суда в законную силу, вы становитесь свободным от долгов человеком. Чего я всем и желаю!!
Полтора года мучился со своими долгами. Банки выиграли все суды и передали дела в службу судебных приставов, а те заблокировали все карты, арестовали автомобиль и начали вычитать по 50% из моей зарплаты. В семье начались проблемы. Решил поддаться рекламе и списать все долги через банкротство. Центр АНТИКРЕДИТ выбрал из-за профессионального подхода и исчерпывающей консультации - ответили подробно на все мои вопросы и дали индивидуального юриста сопровождавшего моё дело до завершения процесса. Однозначно рекомендую.
Долго жил с кредитными проблемами! Обратился в эту компанию! Команда реально больших профессионалов!!!! Помогли мне списать все мои долги!!!! Очень рекомендую к сотрудничеству!!!!
Списали все мои долги которые я по глупости понабрал как в банках, так и в МФО. Суммы в итоге оказалась не маленькой, аж 2 980 000 рублей, а в связи с сокращением на заводе, я потерял высокооплачиваемую должность и не смог платить больше по кредитам. Оставил заявки на нескольких сайтах, съездил в 4 компании , но остановился на услугах Юридический центр "Антикредит" потому что цена на услуги была у них самая приемлемая. Приехал в офис, переговорили, заключили договор, внёс первый платеж и начали сбор документов. В итоге через 10 месяцев я получил решение о списании всех моих долгов! Великолепно! Компания Антикредит достойна доверия!
После развода погрязла в долгах, открыла несколько кредиток. Бывший муж платил копеечные алименты, с двумя детьми было сложно. Стала думать о банкротстве, но очень боялась, решила сначала сходить на консультацию. Меня выслушали, рассказали о плюсах и минусах этой процедуры, объяснили, как все происходит и сколько времени потребуется. Специалист сразу расположил к себе, я решилась на сотрудничество. За восемь месяцев удалось списать все долги, я наконец-то вздохнула с облегчением. Все сделали под ключ, помогли собрать документы, сопровождали в суде. Благодарю вас.
Списали долги, спасибо. Весь процесс длился 12 месяцев, платил фиксированно 6 тыс в мессяц. По сравнению с теми суммами, которые я задолжал банкам, это небольшие деньги. В договоре прописали гарантии, меня это и подкупило. Компания готова возвращать деньги, если что-то пойдет не так и в банкротстве откажут
Спасибо за качественную работу. Списали долги в течение года, у меня была сложная ситуация, пять кредиток с долгами, но благодаря усилиям специалистов вопрос решился в мою пользу. Составили план банкротства, помогли собрать документы, представляли мои интересы в суде. Платил фиксированно 6 тыс в месяц.
Помогли избавиться от долгов перед МФО, сам не рад что связался с этими конторами. Составили план действий, сопровождали на всех этапах, добились положительного результата. Работой специалистов доволен.
Благодарю за грамотное ведение процедуры банкроства и за моральную поддержку. Со мной на связи был персональный юрист, задавала ему вопросы и быстро получала подробные ответы. За восемь месяцев избавили меня от долгов, я хоть спать по ночам теперь могу, а то замучила тревога и паника, страшно вспоминать
Юридический центр АНТИКРЕДИТ г.Ростов-на-Дону на карте