8 (800) 333-71-11 8 (800) 333-71... — показать

Отзывы о компании ЖК Суворовский

8 (800) 333-71-11 8 (800) 333-71... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-71-11 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Петренко, д 2

Отзывы про ЖК Суворовский (19)

Живем в комплексе с момента первой сдачи квартир. Всем довольны, все нравится. Да, определенно есть минусы в виде пробок, думаю они всех нервируют. Но власти уже взялись за дорогу, будут расширять. В целом, застройщик слышит жителей и старается решать появившиеся проблемы.
Не могу сказать, что с общественным транспортом тут прям беда, но ситуация с пробками напряженная. Вроде как дорогу уже расширяют, надеюсь в течение этого и следующего года расширят дорогу и пробки станут поменьше.
Снимаем квартиру в суворовском не так давно. хорошее место, если иметь свой автомобиль, то очень здорово. Район классный, правда школ и садиков не хватает на детей, прям заметно, но застройщик решает эту проблему и строит новые корпуса
Думаем над покупкой пока что. В принципе все понравилось, все социальные объекты есть - поликлиника, школы, садики, тц , станция скорой помощи и магазины. Но немного далековато для нас. пока еще размышляем
Территория огромная и при этом облагороженная. Большое количество мест для прогулок. Чисто и ухоженно. Даже свою пожарную часть и поликлинику построили, все для людей
Проживаем не так давно тут. Комплекс прям семейный, красиво, зелено и много площадок для детишек. Стройка еще идет, строят новые дома, школы и садики. Процветает район
Суворовский очень приглянулся) Район хоть и отдаленный, но очень симпатичный и обширный. Квартиры недорогие и пробки тут конечно... Но своя инфраструктура предусмотрена - школы и сады, пожарная и поликлиника
комплекс думаю все равно заслуживает внимания. Проект по типу город в городе. И это не просто на словах. Свои школы, садики, поликлиника, станции скорой помощи и даже пожарные, даже в больших комплексах такого нет, а здесь есть) самое приятное это огромнаая ухоженная территория
Район очень классный, большой, практически обустроенный. Находится правда не в центре но зато есть все необходимое, реально как полноценный город. Думаю, что если вы покупаете здесь жилье, то вы трезво расцениваете свои силы и время. Дома разные - монолит кирпич и панельки. Мы живем в панельке, ничего плохого сказать не могу
Покупка квартиры всегда казалась такой страшной проблемой. Не знали где брать, какого застройщика выбрать. Но в связи с ценами, стали выбирать более доступный вариант. Приметили суворовский еще давно, но тогда работали в офисе и было неудобно добираться. Сейчас работаем удаленно и решили взять здесь просторную двушку
Год назад приобрели квартиру в Суворовском и тогда ни минуту не сомневались в выборе. Сначала нас впечатлила застройка, большой район, но при этом дома не напичканы рядом друг с другом, широкие и вместительные дворы, в каждом из которых построены детские площадки. Мы с детьми, поэтому наличие игровых зон для детей для нас было важным пунктиком при покупке. После просмотров квартир и консультации с менеджером решили пройтись тогда по территории. Осмотрелись, прогулялись все понравилось. Когда покупали квартиру нам сказали что ремонт будет сразу. Принимали, она была в отличном состоянии. Спустя время проведенное тут, выявили несколько минусов, в виде пробок и огромных очередей в садик и школу. Проблему с садами и школами уже решают, строят дополнительные корпуса школ и садиков, дорогу тоже расширяют, так что претензий в принципе не имеем, застройщик слышит своих жильцов
12329701 12329702
Очень рады, что купили квартиру в Суворовском. Жить супер комфортно, район постоянно развивается, есть магазины, аптеки, школы, сделали очень классную территорию ухоженную, фонтанчик есть) Приятно гулять, потому что территория безопасная)
Очень красивый, прогулочный жилой район. Для тихой спокойной жизни самое то, недавно приобрели квартиру тут по рекомендации знакомых. В целом нравится вообще всё, но прям отдельно хочется выделить то, что застройщик позаботился о большом количестве длинных велосипедных дорожек на территории ЖК. Это прям боль моя, и наверняка самим велосипедистам не супер приятно толпиться с людьми на узкой дороге без возможности объехать. А тут можно гулять спокойно, всем свое место. И ребенка спокойно везде отпускаешь, благо под рукой всё - и садик и площадки
Гостил у родственников в Ростове, останавливался у них в квартире в Суворовском. Если честно, удивился, когда узнал что ремонт целиком от застройщика, они даже сантехнику менять не стали. Я к тому, что для эконом-сегмента жилья ремонт достаточно хорош, застройщик прям постарался. Ну и придомовая территория опрятная, красивая. Много прогулочных территорий, симпатичный бульвар и коммерции в домах предостаточно.Если когда-нибудь надумаю переехать на Юг, то квартиру точно буду смотреть здесь
Снимаю здесь студию с лоджией, устраивает и район и качество квартиры. Соседей не слышно (хотя многое и от них самих зависит), но мне кажется что здесь все таки застройщик поработал хорошо. Придомовая территория красивая и ухоженная, за что респект нашей УК
ЖК просторный, массивное озеленение. Хороший выбор жилья и, немаловажно, адекватные ценники. Качество отделки радует. Инфраструкутра неплохая, комфортно находиться тут
Живем в Ростове всю жизнь, решили с мужем наконец-таки купить свое жилье, а то долгое время скитались по съемным квартирам. Какое-то время выбирали застройщиков, читали отзывы, собирали информацию. Один знакомый риелтор посоветовал изучить объекты на сайте ВКБ новостроек и в частности ЖК Суворовский. Порадовало, что сайт удобен и понятен, отличная навигация. Можно даже посмотреть некоторые планировки и увидеть всю территорию с необходимыми объектами для комфортной жизни . Но нам все равно хотелось съездить и посмотреть самим этот район. Обратились в офис продаж, попросили экскурсию и поподробнее расказать о районе. Знаю, что сейчас многие застройщики строят сразу социально значимые здания (школы, сады, остановки, здания под магазины), но так круто и непривычно, что все необходимое под боком: школа в нескольких минутах, в садик отвести ребенка займет пару минут. Да, на краю города, находится, но мы с мужем работаем на удаленке и машина у нас есть, да и цены тут очень хорошие, нежели у других застройщиков, не так бьют по карману. Успели даже посмотреть парочку квартир, двушки и трешки, в некоторых даже по два или три балкона, представьте сколько там можно сложить))) Места правда много, подъезды симпатичные, хорошее освещение. Территория достойная , видно, что потрудился застройщик, а площадок сколько... На территории чисто, гуляет много детей. Рядом два парка, один даже с прудом В общем долго не тянули, мы и так много вариантов просмотрели. Решили остановиться на трешке здесь, лучше уже ничего не найдем
12211561 12211562 12211563
Красивый район, находиться приятно. Хорошенькая набережная, фонтан в ЖК, масса коммерческих помещений. Дома выглядят неплохо. Была у тут у друзей, район вполне понравился, комфортный
Живописная локация и ЖК возвели отличный, функциональный, полно всякой коммерции. Мне расположение подходит, плюс застройщик сделал все чтобы жильцы могли не покидать район, тут очень развитая инфраструктура и в жк много коммерции. Вообщем если сомневаетесь, не сомневайтесь,жилье хорошее
ЖК Суворовский на карте