8 (491) 299-47-488 (491) 299-47... — показать

Афина на улице Мусоргского

8 (491) 299-47-488 (491) 299-47... — показать
+7 491 299-...+7 491 299-47-48 ещё
Россия, г Рязань, ул Мусоргского, д 67

Про «Афина на улице Мусоргского»

Возникла необходимость навести порядок на голове? Парикмахерская Афина на улице Мусоргского (рейтинг на нашем сайте — 4) — место, в котором вам постараются помочь. Наиболее распространенными услугами в данной отрасли, помимо разнообразных стрижек, являются брондирование, химическая завивка, создание дредов, укладка и элюминирование волос, однако здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.

Имеете возможность рассказать о сотрудничестве с обозначенной организацией? Поделитесь своим опытом на портале. Обратная связь чрезвычайно важна для руководящего состава, а также для потенциальных клиентов, которые захотят воспользоваться подобными услугами.

Организация находится по адресу: Россия, г Рязань, ул Мусоргского, д 67.

Номер телефона: +7 491 299-47-48.

Отзывы про Афина на улице Мусоргского (3)

4.0
вполне нормальная парикмахерская.
как-то раз стриглась здесь.
пришла я без записи и свободный мастер приняла меня.
вроде стрижка была прям совсем простая, но возилась она со мной ну очень долго, я уже почти успела там заснуть.
расположение у нее специфическое, но я в тот момент гостила у знакомых, а они живут в этом районе.
подстригла в итоге она меня короче, чем изначально предполагалось, но в целом аккуратно получилось.
по ценам тут не очень дорого.
Моя тётя постоянно ходит в данную парикмахерскую. А если ходит постоянно, то логично прелположить, что ей нравится.
Вообще она очень придирчива к тому, как ее подстригут. И вот парикмахеры здесь на отлично справляются с этой работой.
Персонал здесь очень доброжелательный, что всегда приятно. О того мастера, которая её стрижёт, тётя просто в восторге.
Да и цены здесь вполне адекватные. Я бы даже сказала, низкие.
Никогда не была в этой парикмахерской, но со слов подруги, есть здесь не то что-бы понравилось. Цены здесь немного завышены (если учесть то, что находится данная парикмахерская черти пойми где) Стригут здесь вполне нормально, придраться не к чему. Персонал достаточно дружелюбный, и вежливый, можно поболтать, если скучно. Но даже подругу напрягает то, что парикмахерская находится очень далеко, хотя она сама из того района.
Афина на улице Мусоргского на карте
Поймай волну: секрет химической завивки волос

Поймай волну: секрет химической завивки волос

Мечтаете о струящихся локонах или упругих кудряшках? Химическая завивка поможет воплотить мечты в реальность!