Акбат на Московском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «Акбат на Московском шоссе»

Можете ли вы вообразить свой день без техники, будь то кондиционер или ноутбук? Инженерные идеи облегчают выполнение рабочих и домашних обязанностей, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Акбат на Московском шоссе занимается реализацией цифровой и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут выбрать вещь исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Компания Акбат на Московском шоссе находится по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про Акбат на Московском шоссе (3)

4.0
Очень хороший магазин очень узкой тематики. Здесь огромный ассортимент самых разнообразных видеорегистраторов для автомобилей, разнообразных ценовых категорий. Цены самые разные, от 1200 рублей до 8000 и 9000. Очень мне здесь понравился регистратор LG со встроенным мониторчиком, приобрела папе в подарок на день рождения. Понравился продавец вежливый, хорошо проконсультировал.
моя знакомая покупала себе здесь видеорегистратор в свой автомобиль.
вообще точка продаж совсем небольшая. здесь представлен ассортимент только лишь видеорегистраторов, но из здесь, как мне показалось, предостаточно.
продавец здесь обычно очень вежливый. а что самое главное, он просто отлично разбирается в продукции, а это важно, на мой взгляд.
также хочется отметить то, что цены в этом магазине однозначно высокие.
но качество техники очень хорошее.
Находится в торговом центре Премьер, в виде отдельной точки продажи или островка по продажам только одних видеорегистраторов. Проходя мимо, вместе с другом, заинтересовались продажей и он решил купить для своего автомобиля видеорегистратор. Консультант помог в выборе, был очень вежливым. Друг выбрал регистратор за 7990 рублей. Были разные, по разным ценам от 4990 рублей и выше.
Акбат на Московском шоссе на карте