Автомойка на Мервинской

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ул Мервинская, д 23Б

Про «Автомойка на Мервинской»

Автомойка на Мервинской представляет короткий спектр услуг по мытью автомобилей. Работа идет круглосуточно. Также идет продажа запчастей на автомобили. Иногда, могут проходить акции, по которым клиенты могут получать хорошие скидки на обслуживание. Работники выполняют свои обязанности качественно и вовремя. Но на дом они не выезжают – работа происходит только на территории автомойки. Имеется два места для обслуживания, но поскольку выполнение заказа происходит быстро, клиенту не приходится ждать долго. Есть предварительная запись, которая ведется по телефону, с повышением оплаты.

Отзывы про Автомойка на Мервинской (8)

4.4
Очень довольна этой автомойкой. Быстро и качественно помыли мою машину. Очень довольна качеством работы сотрудников автомойки, не разочаровали ни меня, ни машину. Всем советую кто трепетно относится и заботиться о своем железном коне.
Многие друзья пользуются этой автомойкой ну и я решила по пробовать,приехала значит.Ребята попались офигенные молоденькие,понимающие что и как,знающие как подойти к клиенту.Общительным,вежливые.Машину моют отлично.Химия эконом,автодуш,мойка двигателя,продувка дверных замков,покрывают автомобиль воском,кодируют,отбивают литые диски,полесосят.Цены очень даже доступные приятные.
мой папа несколько раз мыл на данной автомойке свою машину, так как она находится недалеко от его работы. точнее, буквально по пути на нее. и сколько он раз пользовался ее услугами, ничего плохого он абсолютно не заметил. ребята делают свою работу очень быстро и самое главное - качественно. расположение данной автомойки объективно кажется мне не очень удобным. цены не очень высокие.
Мойка как мойка. Мне лично кажется, что их достаточно в том районе. Да и вообще в целом ее расположение можно назвать довольно специфичным. Моя подруга периодически моет здесь свою машину. И в целом впечатления у нее неоднозначные. В общем, раз на раз не приходится. То прям идеально помоют автомобиль, то бывают небольшие огрехи, но в целом все нормально.
один раз я мыла свою машинку на этой автомойке. причем заехала сюда абсолютно случайно.
и мне понравилась она.
автомойщики попались очень веселые и на удивление прилежно выполнили свою работу.
машина моя просто сияла от чистоты. и причем она довольно долго чистой была.
по стоимости мойка обошлась не очень дорого. для такого качества вообще дешево.
Автомойка на Мервинской на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?