Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В.

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 50 к 3

Про «Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В.»

Решили порадовать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина рекомендуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато найти то, что смотрится на вас наиболее выигрышно. Магазин одежды Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В. предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Заботливые родители хотят всячески содействовать его развитию в это время. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу для того, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.3.

Компания Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В. располагается по адресу: Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 50 к 3.

Отзывы про Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В. (4)

4.3
Могу сказать, что я ну очень небольшая фанатка белорусского трикотажа в целом, поэтому к данному магазину отношусь немного скептически. Ассортимент вещей здесь совсем небольшой, да и в других магазинах можно найти тоже качественные вещи по внешнему виду более красивые и примерно такие же по цене. Продавец здесь правда была очень хорошей и доброжелательной. Но вот цены в этом магазине меня немного поразили, действительно все довольно дорого.
магазинчик этот мне показался очень даже милым.
конечно, расположение его ну объективно не очень удачное, но все же стоит сказать, что он имеет немало покупателей. и их немало.
сам магазинчик не сказать, что большой.
ну и ассортимент здесь соответственно не слишком широкий.
но вот что касается качества здешних товаров, то оно несомненно находится на высоте.
цены адекватные.
Магазин на самом деле очень даже неплохой. Но, как мне кажется, для определённой целевой аудитории. Не всем потому что будут по вкусу те трикотажные изделия, которые здесь продаются.
Но объективно качество вещей здесь очень и очень хорошее. Разнообразие здесь не очень большое.
Продавец мне понравилась, довольно милая женщина.
Да и цены в этом магазине весьма приятные.
Магазин очень небольшой. Удачное расположение. Нравится их продукция. Цены в основном, конечно, не малые. Это объяснимо производителем трикотажа. Мне их продукция лично нравится, поэтому я закупаюсь периодически там. Из предложенной продукции много халатов, ночных сорочек и пижам, много носочков и нижнего белья.Доверяю качеству их товаров, и не только одежде.Продавец хороший, проинструктирует по вопросу продукции.

Частые вопросы про Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В.

Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В. находится по адресу Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 50 к 3.

Белорусский трикотаж, ИП Пауль В.В. на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.