8 (491) 290-07-008 (491) 290-07... — показать

Группа компаний Единство на Вокзальной улице

8 (491) 290-07-008 (491) 290-07... — показать
+7 491 290-...+7 491 290-07-00 ещё
г Рязань, ул Вокзальная, д 41

Про «Группа компаний Единство на Вокзальной улице»

Группа компаний Единство на Вокзальной улице - одна из строительных фирм Рязани. Ее основная специализация - это жилищное строительство. В этом месте клиентам могут предложить самые разные варианты жилой недвижимости, отличающиеся площадью, этажностью, инфраструктурой и планировкой. Ответственной задачей здешних специалистов является проектирование и реализация удобных инженерных коммуникаций и всего прочего, необходимого для комфортного проживания. Сотрудники расскажут обо всех готовых и строящихся объектах и помогут выбрать тот, что будет максимально соответствовать вашим критериям.

Организация располагается по адресу г Рязань, ул Вокзальная, д 41 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-16:00. Позвонить можно по номеру +7 491 290-07-00. Официальный сайт: edinstvo62.ru.

Строительство 1

Отзывы про Группа компаний Единство на Вокзальной улице (66)

4.2
Я пришла просто посмотреть варианты квартир под мой бюджет, но в итоге получила полноценную консультацию по районам и инфраструктуре. Выбор пал на район, про который изначально даже не думала, но теперь очень довольна. Уже оформила документы
Я понимала, что мне придется брать ипотеку, но в каком банке и как все оформлять - не знала ничего. Как я была рада, что все можно сделать в одном офисе, и ЖК выбрать, и квартиру, и документы все для банка собрать. Специалисты тут всё могут!
Оформление документов прошло быстро, даже не ожидал. Все подготовлено, менеджеры контролировали каждый шаг, напоминали про сроки и встречи. Это облегчило процесс покупки и сильно снизило стресс. Советую компанию, можно доверять!
Работа с компанией оставила приятное впечатление. Всегда готовы объяснить детали, проверить документы и подсказать лучшее решение. В офисе комфортно, обслуживание качественное, чувствуется профессионализм. Купила вторую инвестиционную квартиру.
Очень понравился подход компании к благоустройству территории ЖК. На дворах не экономят, много детских площадок и зелени. По опыту знаю, что не у всех застройщиков так. Менеджеры на все вопросы давали четкие ответы, сделка прошла спокойно. Доволен
Группа компаний Единство на Вокзальной улице на карте
Секреты успешного ремонта