8 (491) 290-07-008 (491) 290-07... — показать

Группа компаний Единство на Вокзальной улице

8 (491) 290-07-008 (491) 290-07... — показать
+7 491 290-...+7 491 290-07-00 ещё
г Рязань, ул Вокзальная, д 41

Про «Группа компаний Единство на Вокзальной улице»

Группа компаний Единство на Вокзальной улице - одна из строительных фирм Рязани. Ее основная специализация - это жилищное строительство. В этом месте клиентам могут предложить самые разные варианты жилой недвижимости, отличающиеся площадью, этажностью, инфраструктурой и планировкой. Ответственной задачей здешних специалистов является проектирование и реализация удобных инженерных коммуникаций и всего прочего, необходимого для комфортного проживания. Сотрудники расскажут обо всех готовых и строящихся объектах и помогут выбрать тот, что будет максимально соответствовать вашим критериям.

Организация располагается по адресу г Рязань, ул Вокзальная, д 41 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-16:00. Позвонить можно по номеру +7 491 290-07-00. Официальный сайт: edinstvo62.ru.

Строительство 1

Отзывы про Группа компаний Единство на Вокзальной улице (62)

4.1
Очень понравился подход компании к благоустройству территории ЖК. На дворах не экономят, много детских площадок и зелени. По опыту знаю, что не у всех застройщиков так. Менеджеры на все вопросы давали четкие ответы, сделка прошла спокойно. Доволен
Как же мы долго выбирали квартиру, пока не попали к этому застройщику. Муж спрашивает почему мы не сделали этого раньше. Нам сразу предложили варианты квартир, ответили на все вопросы и оперативно оформили сделку. Жду не дождусь, когда получим ключи!
К сожалению не посчастливилось попасть к специалисту по имени Ольга Родина на оформление нежилого помещения. Если бы у меня в компании работал такой "специалист", я бы её уволила без предупреждений. Это новый уровень неуважения к клиенту. Видимо считает, что если работает в недвижимости, то всё можно. Начнём по порядку. В переписке я обозначила, что мне удобен безналичный расчёт. Ольга в приказом хамском тоне настаивала на наличном расчёте. Видимо, дальнейшие её действия были совершены из обиды на мой отказ платить наличными. К вашему сведению, уважаемый застройщик, непредоставление клиенту возможности безналичной оплаты является нарушением законодательства в вашем случае. Я могу направить жалобу в компетентные органы и на вас наложат штраф. Далее встреча по оформлению договора проходила после 17:30. Касса у вас работает всегда до 17:00 и, полагаю, все ваши сотрудники, в том числе и Ольга, об этом прекрасно знают. Тем не менее она отправила меня в кассу, уточнив, что я должна посидеть около кассы и подождать, пока придёт кассир, хотя заведомо знала, что касса уже не работает и кассир ушла домой. Я посидела 5 минут, чтобы посмотреть, насколько хватит у Ольги наглости и придёт ли она вообще к кассе. Но она не подошла. Когда я зашла обратно к ней в кабинет, она сидела смеялась с двумя другими сотрудницами, видимо обсуждали свою "шутку" над клиентом. Когда я сказала, что в кассе же никого нет, она просто молча ухмыльнулась. Также в процессе оформления документов спросила, замужем ли я. Когда я спросила, для чего ей нужна эта информация, она сослалась на некий загадочный "опрос", видимо состоящий из одного вопроса. По видимости вопрос был задан из личного любопытства. Допустимо ли такое в отношении клиента?! Думаю, ответ очевиден. И в завершении этой прекрасной встречи, Ольга, очевидно намеренно, сделала ошибку в адресе моей электронной почты, использовавшейся для электронной регистрации сделки. Данная ошибка повлекла утечку моих персональных данных построннему лицу, чью почту Ольга вписала в документ вместо моей. Когда я обнаружила ошибку, исправлять её она отказалась, содействовать в исправлении также отказалась, сославшись на то, что я обязана была проверить за ней документ. Сотрудница юротдела, оформлявшая электронную регистрацию оказалась крайне некомпетентна: когда ещё документы не были отправлены в Росреестр, была возможность исправить адрес почты, о чем я ей сообщила, но она уверила, что это невозможно, что и привлекло в дальнейшем утечку ПД.
Встреча полностью записана на аудио и всё, что я написала выше, там зафиксировано.
Были написаны жалобы руководителю отдела продаж и юротдела, но они на эти жалобы никак не отреагировали. Отсюда вывод, что руководитель компании поощряет подобное поведение и отношение к клиентам.
Итого, покупая квартиру или нежилое помещение в Единстве, имейте ввиду, что в договорах сотрудники за ваши же деньги (12000 руб. за договор) могут совершить любые ошибки. По их утверждению, вы обязаны прямо в офисе проверять за ними каждую букву, а если что-то пропустите, это будет только ваша вина, за ваши 12000 руб. Будьте готовы, что сотрудники имеют право как угодно хамить вам, и их руководство это поощряет.
Мы это сделали! Купили свою первую новостройку в ЖК Вдохновение! Успели взять по семейной ипотеке. Теперь конечно придется платить ежемесячно, но после сдачи и после ремонта, продадим нашу старую квартиру и погасим большую часть ипотеки! А сдать нашу новую квартиру обещают уже в конце года!
Искала альтернативу своей однушке-хрущевке. Думала и выбирала между новостройкой и старым фондом, в результате все взвесила и купила квартиру в ЖК Вместе. Радует, что здесь будет качественная предчистовая отделка. Придется еще какое-то время после сдачи дома делать ремонт, но это выходит выгоднее, чем в старой квартире все сносить под ноль. Еще очень привлекли современные планировки. Пока я очень рада своему выбору, осталось подождать совсем немного. Удаленность района не пугает, тем более я работаю по соседству.
Группа компаний Единство на Вокзальной улице на карте
Секреты успешного ремонта