8 (910) 642-04-528 (910) 642-04... — показать

Салон женской одежды и обуви Happy Day на улице Ленина

8 (910) 642-04-528 (910) 642-04... — показать
Россия, г Рязань, ул Ленина, д 21

Про «Салон женской одежды и обуви Happy Day на улице Ленина»

Хотите обновить свой гардероб и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато найти то, что выглядит наиболее выигрышно. Магазин Салон женской одежды и обуви Happy Day на улице Ленина реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь продают обувь. И в сланцах или летних туфлях, и в демисезонных ботинках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, во время примерки он может поинтересоваться не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Сайт: www.happy62.ru. Телефон организации: +7 910 642-04-52. Компания Салон женской одежды и обуви Happy Day на улице Ленина находится по адресу Россия, г Рязань, ул Ленина, д 21.

Одежда 4
Товары 1

Отзывы про Салон женской одежды и обуви Happy Day на улице Ленина (3)

4.0
Этот магазин не произвёл на меня особо хорошего впечатления. Что мне понравилось, так это интерьер магазина, действительно очень приятный. А сам магазин мне показался светлым и просторным. Ассортимент одежды здесь совсем небольшой. Также присутствует еще более маленький ассортимент обуви, но вот она мне прям совсем не понравилась. Обычно здесь бывают какие-либо акции и распродажи, но даже с ними цены здесь низкими точно назвать нельзя.
в этот магазин я заходила всего несколько раз.
ну вот лично для себя я не подобрала ничего удачного, но в целом впечатления от магазина остались хорошие.
но вот цены здесь, конечно, высокие очень.
но вся одежда мне показалась очень красивой, модной и стильной.
ну и к качеству претензий нет никаких.
также в магазине можно встретить небольшой ассортимент обуви.
продавцы приятные.
Магазин одежды который находится в торговом центре Атрон. Занимает большую территорию, очень светлый магазин. На весь магазин была всего одна продавщица, когда я с подругой заходила тула. Цены очень высоки, и на вид товары очень качественные. Очень большой ассортимент. Happy Day предлагает модели платьев, широкий ассортимент обуви на любой случай жизни и на любой вкус, каблуки вечерние, удобные сапоги и так далее. Так большой выбор верхней одежды: шубы, пальто, куртки и так далее. Так же в бутике действуют скидки: на каблуки -70%, а на верхнюю одежду -30%.
Салон женской одежды и обуви Happy Day на улице Ленина на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.