Интернет-магазин Лабиринт.РУ на улице Гагарина работает в сфере торговли в Рязани и занимается реализацией. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Так как благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про актуальные акции.
Также здесь предлагают детские товары. У вас подрастает юное дарование? Заботливые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, книги и канцелярия.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Сайт организации: www.labirint.ru. Телефон: +7 800 500-95-25. Интернет-магазин Лабиринт.РУ на улице Гагарина располагается по адресу г Рязань, ул Гагарина, д 164.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/internet-magazin-labirint-ru_13154163/