Колибри на Московском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «Колибри на Московском шоссе»

Решили обновить свой гардероб и приобрести модную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она может органично сочетаться. Магазин одежды Колибри на Московском шоссе реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Рейтинг магазина на Yell - 4.5.

Компания Колибри на Московском шоссе располагается по адресу: Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про Колибри на Московском шоссе (2)

4.5
Очень хороший магазинчик, мне понравился. Этот магазинчик расположен прямо на дороге между другими магазинчиками. Здесь большой ассортимент женских колготок, разных ценовых категорий. Мне здесь нравятся очень колготки 20 дэн, хоть они и тонкие, но они очень долго носятся, не протираются и не рвутся. Обслуживание мне здесь тоже очень понравилось, миловидная девушка продавец.
Магазинчик небольшой, находится в торговом центре Премьер, по площади занимает несколько пар полочек. Там можно купить колготки любого цвета и толщины, стоимость выше средняя. Ничего особенного я не увидела. Просто люди не проходят мимо, спрашивают заинтересовавшиеся. Покупала там себе колготки за 360 рублей. Ношу аккуратно, поэтому никаких претензий не имею к качеству. Продавец там отзывчивый.
Колибри на Московском шоссе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.