8 (491) 296-03-178 (491) 296-03... — показать

8 (491) 296-03-178 (491) 296-03... — показать
+7 491 296-...+7 491 296-03-17 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 76
цокольный этаж

Про «Магазин женской одежды Красотка на Первомайском проспекте»

Решили обновить свой гардероб и приобрести красивую одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато выбрать то, что выглядит наиболее выигрышно. Магазин женской одежды Красотка на Первомайском проспекте реализует продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 3.8.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 491 296-03-17. Магазин женской одежды Красотка на Первомайском проспекте располагается по адресу: Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 76.

Товары 1

Отзывы про Магазин женской одежды Красотка на Первомайском проспекте (4)

3.8
мне ну совсем не понравился этот магазин. уж слишком много, на мой взгляд, подобных магазинов развелось в наше городе. одежда здесь вся будто штампованная. и что касается качества, я не скажу, что оно какое-то прям очень хорошее. продавцы в этом магазине не показывают себя, как сильно вежливы, это однозначно. да и цены. по отношению к качеству, здесь ну вообще не очень.
Мне не слишком приглянулся этот магазин. Насчёт его расположения, конечно, можно сказать, что оно однозначно удобное. Но вот в остальном он мне вообще не понравился.
Ассортимент одежды здесь, мягко говоря, не очень большой. Качество не сказать, что прям шикарное.
Ну и относительно этого качества цена соответственно кажется не слишком низкой.
Продавцы самые обычные.
Магазин неплохой, да и расположен в удобном местечке, прямо рядом с Победой, пешком можно дойти. Ассортимент здесь неплохой, много кофточек, рубашек, брюк, немного верхней одежды, есть немного бижутерии. Цены здесь очень низкие, наравне со скидочкой и азартом. Обслуживание очень понравилось, продавец оказалась вежливой и милой. Очень доступный магазин.
Магазин рядом с остановкой "улица Вокзальная", практически в центре города.Понравилось все в нем, кроме того, что он находится на цокольном этаже. Как-то несолидно. Заходили недавно в магазин с мамой приобрести ей кофточку. Женская одежда в магазине из Турции в основном, мы любим их продукцию и поэтому остановились на выборе сходить в этот магазин. Продавцы показались мне не совсем коммуникабельными, мало уделяющими внимание своим покупателям. Но самой приобретенной кофтой по средней стоимости мы остались довольны.Кстати, там действуют скидки 5% на все вещи.
Магазин женской одежды Красотка на Первомайском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.