8 (491) 292-00-408 (491) 292-00... — показать

Купалинка на улице Полетаева

8 (491) 292-00-408 (491) 292-00... — показать
+7 491 292-...+7 491 292-00-40 ещё
Россия, г Рязань, ул Полетаева, д 31

Про «Купалинка на улице Полетаева»

Решили побаловать себя новинкой и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами из своего шкафа она способна органично миксоваться. Магазин одежды Купалинка на улице Полетаева реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 3.8.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 491 292-00-40. Компания Купалинка на улице Полетаева находится по адресу Россия, г Рязань, ул Полетаева, д 31.

Отзывы про Купалинка на улице Полетаева (4)

3.8
магазинчик этот мне показался совсем прям маленьким.
и что и следует ожидать, ассортимент одежды здесь ну совсем небольшой.
лично на мой вкус, мне здесь ничего не понравилось.
какое-то все скучное и однообразное.
что касается качества продающейся здесь одежды, то вообще не сказала бы, что оно на высоте.
продавец была какая-то безразличная.
и цены высоковаты все же.
Заходила я всего один раз в этот магазин. Вот впечатление о нем сложилось, как о самом обычном, которых в нашем городе можно найти просто огромнейшее количество. Что касается здешнего ассортимента вещей, то он точно не блещет своим разнообразием. Но в принципе, сама одежда мне здесь понравилась, довольно красивая. Но качество мне показалось средненьким таким, но были и более качественные вещи, но они дорогие, конечно. А так цены здесь средние. Продавец нормальный.
Магазин, на самом деле, очень хороший. Располагается он, как мне кажется, довольно удобно. Народу здесь обычно немало. Видно, что пользуется определённым успехом этот магазин.
И не зря, я считаю. Качество товара здесь очень даже хорошее. Белорусский трикотаж всегда славился своим качеством.
Что касается цен, то низкими их точно не назовёшь, но они и незапредельные.
Продавцы в магазине этом более, чем вежливые.
Этот магазин отлично устроен как внутри, так и прекрасное оформление вывески со стороны улицы. Я всегда рекомендовала белорусский трикотаж своим знакомым, в особенности этого магазина. Сама многократно приобретала в нем вещи, колготки, полотенца, постельное белье. Все качественное, после первой же стирки ничего не расползается и не перекрашивается. Цены выше средних. Но не жалко денег.В добавок в магазине хорошая косметика для женщин-3 большие полки с кремами, гелями, шампунями, губной помадой, цены, кстати, невысокие.
Купалинка на улице Полетаева на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.