8 (491) 276-20-398 (491) 276-20... — показать

Lawine, ИП Негина Л.Ю.

8 (491) 276-20-398 (491) 276-20... — показать
+7 491 276-...+7 491 276-20-39 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 78

Про «Lawine, ИП Негина Л.Ю.»

Желаете побаловать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, сотрудники магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она будет гармонично сочетаться. Магазин одежды Lawine, ИП Негина Л.Ю. предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 3.5.

Сайт организации: lawine.ru. Телефон: +7 491 276-20-39. Компания Lawine, ИП Негина Л.Ю. располагается по адресу: Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 78.

Отзывы про Lawine, ИП Негина Л.Ю. (2)

3.5
Была куртка из этого магазина. Через два года не очень активной носки исключительно зимой протерлись рукава. Конечно, может, я что-то с ней не так делала, но с остальными вещами у меня таких проблем не возникало.
А если говорить объективно, то выбор там довольно хороший. Удобное расположение почти в центре.
Цены средние и чуть выше средних.
тут очень хорошие куртки различных фасонов. но стиль преимущественно спортивный.
мама моя покупала тут куртку, носила довольно долго, нареканий нет. цена не очень высокая, что странно, ведь этот магазин занимает отдельное помещение на центральном проспекте города.
мне не нравится лишь стиль всех представленных там вещей
Lawine, ИП Негина Л.Ю. на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.