Леди на Московском шоссе

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «Леди на Московском шоссе»

Решили обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими элементами своего гардероба она может гармонично сочетаться. Магазин одежды Леди на Московском шоссе предлагает продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания Леди на Московском шоссе располагается по адресу: Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про Леди на Московском шоссе (1)

4.0
Мне понравился этот магазинчик. Здесь огромный выбор сумок и принадлежностей к ним. Я здесь покупала себе сумку, во время праздничной акции. Сумка была из кож-заменителя, бежевого цвета, оказалась очень стойкой, но вскоре разорвалась внутренняя подкладка, и мелкие вещи стали проваливаться туда. Обслуживание мне очень понравилось, милая женщина провела для меня прекрасную консультацию.
Леди на Московском шоссе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.