Магазин Галактика на Черновицкой улице, 19 работает в сфере торговли в Рязани и занимается реализацией. Она работает как интернет-магазин. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них помогают совершенствовать моторику (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть продукты и напитки, косметика и парфюмерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 910 610-01-97 или зайдите на сайт galaxy62.ru. Магазин Галактика на Черновицкой улице, 19 располагается по адресу: г Рязань, ул Черновицкая, д 19.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/magazin-galaktika-na-chernovickoj-ulice-19_13150912/