Магазин Галактика на Качевской улице является одной из торговых фирм в Рязани и занимается реализацией. Она работает как интернет-магазин. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и прайса, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Так как возвращающиеся снова покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые акции.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Желая идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Помимо выше названного, в магазине есть продукты и напитки, игрушки, косметика.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: galaxy62.ru. Телефон: +7 910 610-01-97. Магазин Галактика на Качевской улице располагается по адресу: г Рязань, ул Качевская, д 26/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/magazin-galaktika-na-kachevskoj-ulice_13151424/