Магазин Книжный Барс в Рязани работает в сфере торговли в Рязани и занимается продажей. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Так как возвращающиеся снова покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Людей с тонким чувством прекрасного и в особенности поклонников рисования в компании постараются удивить выбором всевозможных разновидностей красок, карандашей для каллиграфии и, разумеется, бумаги и картона. Не останутся обделёнными и те, чьё мастерство приобретает вид скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия, бижутерия, книги и канцелярия, косметика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 491 277-95-77 или загляните на сайт bookbars.ru. Магазин Книжный Барс в Рязани располагается по адресу: г Рязань, ул Гагарина, д 164.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/magazin-knizhnyj-bars_13153199/