8 (910) 561-67-558 (910) 561-67... — показать
+7 910 561-67-55
+7 910 561-67... — показать
Клиника «Мир стоматологии», расположенная на улице Новосёлов, предлагает широкий спектр услуг для детей и взрослых. Удобное расположение, новейшее медицинское оснащение, разумные цены, использование передовых методик и персональный подход к пациентам – это лишь малая часть преимуществ клиники.

Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов Сеть

8 (910) 561-67-558 (910) 561-67... — показать
+7 910 561-...+7 910 561-67-55 ещё
4.9351 отзыв
г Рязань, ул Новоселов, д 58
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов»

Пациенты центра могут пройти терапевтическое и хирургическое лечение, получить пародонтологическую помощь и воспользоваться услугами эстетической стоматологии. Врачи занимаются лечением зубов и десен, установкой виниров и коронок из современных материалов, выполняют имплантацию и профилактические процедуры.

Одним из направлений работы клиники является ортодонтия. На первый прием к ортодонту стоит прийти в возрасте 4-5 лет, когда уже можно заметить какие-либо аномалии зубочелюстного аппарата. Доктор проведет осмотр, определит имеющиеся индивидуальные предпосылки к развитию зубов и челюстей, расскажет родителям о формировании правильных привычек у ребенка в целях устранения факторов, напрямую влияющих на прикус.

Записаться в клинику «Мир стоматологии» можно по телефону, указанному на странице. Доверьте заботу о своей улыбке настоящим профессионалам!

Диагностика 1
Рентген зуба
Хирургия 1
Торакальная хирургия

Специалисты Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов (11)

Фотография специалиста Китаева Людмила Александровна
Стаж 8 лет

Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов – Цены

Общие услуги
Прием стоматолога300 руб.
Прием ведущего специалиста (Китаева Л.А)1800 руб.
Прием детского врача1000 руб.
Консультация стоматолога с составлением плана лечения, назначением лечения700 руб.
Выдача справки с осмотром стоматолога700 руб.
Рентгеновский снимок300 руб.
Анестезия500 руб.
Лазерная стоматология
Пластика уздечек языка, губы2500 руб.
Лечение начального пульпита с применением лазера6500 руб.
Имплантация
Установка импланта АB Dental (Израиль)24 000 руб.
Установка формирователя десны3500 руб.
Терапевтическая стоматология
Лечение дёсен
Протезирование (в стоимость работ включены слепки и модели)
Исправление прикуса
Детская стоматология

Отзывы про Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов (351)

Сергей Николаевич доктор от Бога!! Хожу несколько лет к нему в эту клинику. До этого много докторов проходила.
Никогда не думал, что буду так доволен пребыванием в стоматологии! Идеально все-от приветливого персонала, до специалистов, лечение прошло без боли! Всем рекомендую!
большое спасибо клинике, врачам, персоналу за качественное и бережное отношение, лечимся всей семьей, никаких нареканий, все проходит быстро, а цены "не кусаются". Рекомендую
В клинике "Мир стоматологии" предоставлен полный спектр стоматологических услуг. Подруга посоветовала мне эту стоматологию, я осталась довольна. Захотела отбелить себе зубы, перед свадьбой. Отбелили лазером за 1 сеанс. Цены приемлемые, бывают скидки.
Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашей семье!
Имплантология - дело довольно серьезное. Вот я и выбрала серьезного, квалифицированного специалиста в лице Свирина С.Н. (Посоветовал знакомый стоматолог). 27 марта этого года поставил два имплантата, хотя перед операцией им не было проведено ни одного обследования (панорамный снимок или МРТ), сделано так, "на глаз". И вот уже на протяжении полутора месяцев я мучаюсь болью, онемением нижней губы и подбородка. На все мои жалобы на боль и дискомфорт ДОКТОР отвечал, что надо "потерпеть". С 18 апреля я начала собственное "расследование", обратилась в другие клиники Рязани, где провели МРТ и сделали вывод, что имплант был поставлен с нарушением: был пробит челюстной канал и теперь он нажимает на нерв. Консультировалась и у невролога, и у челюстного хирурга - вердикт один : удалять. ДОКТОР своей вины не признает, ссылаясь на каких-то призрачных "профессоров из Москвы": якобы все должно пройти. Однако время упущено. И этот месяц, когда я обращалась, буквально рыдала, моля и помощи, тоже упущен.
Это клиника не "без боли", а клиника равнодушных, непрофессиональных докторов (в лице Свирина). Опасайтесь подобных врачей!!!

Частые вопросы про Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов

Как узнать график работы Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 561-67-55

Клиника Мир стоматологии на улице Новосёлов находится по адресу г Рязань, ул Новоселов, д 58
1 этаж.

Реквизиты организации