8 (930) 876-07-338 (930) 876-07... — показать

8 (930) 876-07-338 (930) 876-07... — показать
+7 930 876-...+7 930 876-07-33 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 70 к 1
Бизнес центр: Викторя плаза

Про «Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте»

Решили обновить свой гардероб и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато выбрать то, что смотрится на вас наиболее выигрышно. Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.3.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 930 876-07-33. Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте находится по адресу Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 70 к 1.

Товары 1

Отзывы про Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте (3)

4.3
Мне довольно неплохим показался этот магазин. Была я здесь правда всего один раз, но впечатления остались приятными.
Хоть сам магазин и совсем небольшой, но вот выбор разнообразных красивых костюмов здесь очень большой.
И на внешний вид мне очень они понравились.
Качество костюмов здесь просто замечательное.
Продавцы в этом магазине вежливые и милые.
Цены преимущественно высокие.
моему папе раньше очень нравился этот магазин.
но потом, как он сказал, ассортимент здесь стал каким-то скучноватым и скудноватым.
у него есть несколько костюмов из этого бутика.
по поводу качества продающихся здесь вещей могу сказать, что оно действительно очень хорошее, добротное.
но и цены на эту одежду соответствующие, конечно.
также здесь можно найти не только костюмы, но и другую мужскую одежду.
Никогда не посещала мужские магазины с одеждой, но подвернулся случай и мы с парнем пошли подыскивать подходящий костюм для работы в офисе. В этом непростом деле нам помогла продавец-консультант в бутике. Отлично все объяснила, помогла с примеркой, проконсультировала по ценовым вопросам. В итоге мы выбрали классический костюм, производства Турция, стоимостью в 5900 рублей. Помимо костюмов в бутике есть богатый выбор курток, рубашек, галстуков, брюк. Выбор действительно богатый.
Магазин мужской одежды Old President Club на Первомайском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.