Отзывы о компании Orsay на Московском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21

Отзывы про Orsay на Московском шоссе (3)

4.0
мне довольно-таки нравится этот магазин одежды.
в нашем городе их можно найти несколько. именно этот находится в Премьере. расположение удобное, это точно.
здесь можно найти довольно большой ассортимент одежды женской.
по стилю она преимущественно классическая. но в то же время она вся очень яркая и красивая.
качество среднее, но все же ближе к высокому.
продавцы очень здесь вежливые.
Симпатичный магазин в Премьере. Нравится скорее сама обстановка бутика, чем цены на женскую одежду и аксессуары. Потому что относительно дорогие. Выбор мне приглянулся, большой, есть одежда для офиса, для дома. Я один раз приобрела там рубашку, очень стильную, дорогую, за 2,5 тысячи, как я считаю. За высокие цены поэтому и ставлю минус этому бутику. А в общем же магазин ничего себе.
Увидела знакомый магазин когда гуляла по торговому центре Премьер. Занимает небольшую площадь, находится на втором этаже то грошового центра. Оформлен в красно - белом цвете, сотрудники очень отзывчивые, приветливые. Все еще в этом магазине действуют новогодние скидки до 70%. Но не смотря на скидки цены в магазине относительно высокие для контингента покупателей как мы. Одним словом для студентов дороговато. Но не смотря на это очень красивые стильные вещи, сумочки ремешки, аксессуары, бижутерии.
Orsay на Московском шоссе на карте