8 (491) 250-36-448 (491) 250-36... — показать

8 (491) 250-36-448 (491) 250-36... — показать
+7 491 250-...+7 491 250-36-44 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 31А
цокольный этаж

Про «Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте»

Решили порадовать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы интересной ни была вещь, чтобы вы не пожалели о напрасной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она способна удачно миксоваться. Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.9.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 491 250-36-44. Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте располагается по адресу: Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 31А.

Товары 1

Отзывы про Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте (7)

3.9
Маленький выбор одежды. Ценовая политика сильно завышена, так как у конкурентов можно найти схожие товары куда за меньшие деньги, а качество будет ровно таким же.
Этот магазин - просто находка для тех людей, которые любят одеваться дешево, но в то же время красиво, индивидуально и со вкусом. Обожаю его)Большой выбор одежды, качество хорошее, цены низкие. Бренды в основном европейские, большинство вещей произведено также в Европе или США, китайского барахла минимум. Есть женский отдел, мужской, детский, отдел текстиля и обуви. Магазин немаленький, думаю, что каждый найдет здесь что-то для себя. Постоянно проводятся различные акции, есть скидки, доходящие до 90%. Минусы имеются, но они настолько несоразмерны с плюсами, что даже нет особого смысла о них писать. Одназначно могу сказать, что это мой любимый секонд в городе.
Благодарим Вас за то, что Вы так подробно поделились с нами своими впечатлениями от покупок в этом магазине! Замечательно, что Вы всегда можете подобрать здесь именно то, что Вам нужно. Надеемся, что Вы продолжите писать о своем ценном опыте на нашем сайте в таких прекрасных детальных отзывах!
Магазин этот мне вообще не нравится. Конечно, и название этого магазина говорит само за себя и люди осознанно идут за покупками в сэконд-хенд. Но вещи тут на самом деле не очень. Особенно по внешнему виду она какая-то странная. В торговом зале здесь обычно творится какой-то беспордок и это не очень приятно. По качеству эти вещи я тоже хорошими не назову.
Магазин хороший, но ассортимент, по моему мнению, небольшой. Да, выбор кофт, футболок и курток нормальный, есть платья на сезон, цены по сравнению с магазинными одинаковы или чаще всего ниже их. Обуви маловато, сумок тоже. Сумки выглядят симпатичнее обуви. Нравится, что порядок в магазине, запаха нет, все разложено по отдельности. В магазине только европейская продукция.
Неплохой магазин. Зашла сюда чисто случайно, когда гуляла по городу.
Ассортимент впечатлил. Для магазинов подобной категории тут достаточно чисто. Нравится, что все вещи тщательно рассортированы по категориям.
Цены тут очень низкие и качество неплохое.
Нашла себе джинсы всего за тысячу рублей, причем размер у меня специфический... длинные и худые ноги. Обычно тяжело что-то брючное себе подобрать.

Частые вопросы про Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте

Как узнать график работы Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 250-36-44

Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте находится по адресу Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 31А
цокольный этаж.

Магазин одежды Планета секонд-хенд на Первомайском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.