Компания Пункт продажи и обслуживания Принт-экспресс (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает за подарками и сувенирами. Тут вы сможете найти то, что придется по душе вашим родным, знакомым и коллегам. Здешние работники рекомендуют выбирать презенты, не забывая о вкусах и предпочтениях тех, кому планируете сделать приятный сюрприз. Поверьте, одаряемый будет очень рад ощутить, что его интересы вам не безразличны и что вы искренне хотите доставить удовольствие. Но даже если вы совсем недавно познакомились с человеком, вам могут предложить универсальные варианты. Среди них есть те, что имеют не только эстетическую ценность, но и полезное применение.
Организацию можно найти по адресу: Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 29/2. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 491 229-42-70 или посетите сайт print-express62.com. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-19:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/punkt-prodazhi-i-obsluzhivaniya-print-ehkspress_13153922/