Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины обуви в Рязани

Отзывы о компании Ralf Ringer на улице Ленина

г Рязань, ул Ленина, д 12

Отзывы про Ralf Ringer на улице Ленина (3)

4.0
Наверное, об этой марке обуви знают если не все, то очень многие. Славится она своей якобы невероятной комфортностью. Еще в старой рекламе говорили..."ральф рингер - когда нигде не жмет". Вообще они полностью оправдывают этот лозунг. Мой папа является почитателем этой марки обуви. Покупает ее уже много лет и очень доволен. Обувь очень износостойкая и действительно нога чувствует себя в ней хорошо. Ноги в ней никогда не мерзнут в холодное время года. Но и цена соответствующая. Магазин у нас в городе мне не очень нравится. Продавцы какие-то аморфные.
папа часто покупает ту ботинки.
этот магазин примечателен тем, что обувь здесь очень качественная и износостойкая, что в современном ритме жизни большой плюс.
для взрослых людей с интенсивным ритмом жизни это самое то. и еще кому нужен комфорт и удобство. как я понимаю, эта обувь сделана именно для повседневной, долгой носки.
цены на обувь высокие. продавцы очень приветливые.
Обувь тут пролается специфическая, имею в виду её стиль. Но качество определённо на высоте. Покупала в этом магазине ботинки. Они полностью оправдали свою цену. Во-первых, в них безумно удобно, а во-вторых, им конца и края не видно, носить ещё и носить, хотя убивала я их где только могла... и на рыбалке, и в походе. Они вечны.
Ralf Ringer на улице Ленина на карте