Можете ли вы представить ежедневную рутину без техники, будь то пылесос или смартфон? Современные технические разработки упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны выходить из строя и приходится думать об их замене. Салон-магазин МТС на Советской улице предлагает широкий выбор цифровой, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (чехлы с необычным дизайном, защитные плёнки на экран, наушники, портативные аккумуляторы и т.д.).
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 250-08-90 или посетите сайт ryazan.mts.ru. Салон-магазин МТС на Советской улице находится по адресу Рязанская обл, рп Шилово, ул Советская, зд 15.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/salon-magazin-mts_13160715/