Магазин мужской одежды Снайпер на Московском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 5А

Про «Магазин мужской одежды Снайпер на Московском шоссе»

Желаете обновить свой гардероб и приобрести красивую одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими элементами своего гардероба она будет органично миксоваться. Магазин мужской одежды Снайпер на Московском шоссе реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.5.

Магазин мужской одежды Снайпер на Московском шоссе располагается по адресу: Россия, г Рязань, ш Московское, д 5А.

Отзывы про Магазин мужской одежды Снайпер на Московском шоссе (2)

3.5
Когда была в этом магазине, то он несомненно произвел на меня очень хорошее впечатление. Правда тут можно найти всего один минус - это цены. Они явно высокие. Но в принципе, и качество вещей тут соответствующее - просто отличное. Были здесь пару раз с мужем. Обслуживание нам очень понравилось, хорошо относятся к своим клиентам. Ассортимент мужской одежды очень даже приличный. Особенно мне понравились здесь куртки.
Магазин мужской одежды от ведущих производителей, известных марок. Цены высоковаты, по -моему. Заходили с парнем выбирать ему осеннюю куртку, их выбор был большой, продавец была чересчур навязчива на счет рекламы продукции, но все-таки мы остановились на одной из курток и выбрали ее. Не знаю на сколько ее хватит.Цены на куртки выше средних, хотя в магазине есть скидки до 70%.
Магазин мужской одежды Снайпер на Московском шоссе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.