8 (491) 220-23-20 8 (491) 220-23... — показать

Отзывы о компании Стоматология Реал Дент

8 (491) 220-23-20 8 (491) 220-23... — показать
+7 491 220-... +7 491 220-23-20 ещё
Рязанская обл, г Рязань, ул Гагарина, д 36

Отзывы про Стоматология Реал Дент (22)

У дочери начались проблемы с прикусом, обратились за консультацией. Врач оказался очень внимательным, всё подробно рассказал и предложил варианты. Поставили пластину, через несколько месяцев уже видны улучшения. Ребёнок теперь не переживает и носит пластину без проблем.
Ребёнок был сильно напуган перед приёмом, но врач смог успокоить. Лечение прошло на ура, спасибо всем докторам за такой правильный подход к ребенку)
Обратилась с сильной зубной болью. Всё сделали быстро и без боли, теперь спокойно ем и улыбаюсь.
Привела дочку к Ильницкой Ангелине Валерьевне. Она сумела успокоить мою маленькую паникушку, лечение прошло играючи. Теперь ребёнок не боится стоматолога и ждёт следующего визита)
Приятная клиника с отличным персоналом. Врачи очень заботливые и профессиональные, лечение проходит без боли. Всегда чисто и уютно, даже не ощущаешь, что находишься у стоматолога. Всем рекомендую эту стоматологию, если важны качество и комфорт.
Приводил сына к Писаревской Екатерине Александровне, у него болел зуб. Он очень переживал, боялся, но врач так по-доброму с ним разговаривала, что сын успокоился. Лечение прошло быстро, после сын сказал, что хочет снова прийти к этой «доброй тёте»))
Боялась стоматологов из-за плохого опыта, но тут врач был очень заботливым и спокойным. Он объяснил каждое действие, и я почувствовала, что мне нечего бояться. Теперь страх перед стоматологами ушёл.
Делала чистку зубов, врач всё сделал профессионально и деликатно. Рассказал, что это помогает предотвратить кариес и улучшает состояние дёсен. Теперь буду ходить регулярно.
Привела маму на протезирование. У неё были проблемы с жевательными зубами, долго тянули, но в итоге решились. Врач предложил несколько вариантов протезов, выбрали оптимальный. После установки мама начала нормально есть, результатом очень довольны.
Лечила пульпит у Афониной Анастасии Алексеевны. Врач провела тщательный осмотр, назначила рентген и предложила лечение под микроскопом. Процедура прошла на удивление быстро и без боли. Светлана Андреевна всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Зуб больше не болит, я безмерно благодарна!
Очень нравится обслуживание, всё чисто, светло, врачи профессиональные. Лечу здесь всю семью.
После травмы зуб начал темнеть, решил заняться лечением. Врач предложил восстановление с использованием современных материалов. Сделали так, что мой зуб теперь выглядит как новый, не отличить от остальных. Всё прошло без боли и быстро, теперь на приёмы хожу регулярно.
Проходил гигиеническую чистку, результатом очень доволен. Процедура быстрая и безболезненная.
Решила поставить брекеты для выравнивания зубов. Врач объяснил все варианты, выбрала металлические брекеты. Процесс установки прошёл быстро и комфортно. Уже спустя несколько месяцев заметила первые результаты, зубы начинают выравниваться, буду продолжать лечение.
Очень хорошая клиника , хорошие специалисты , приветливый персонал . Была пока только один раз ,но все понравилось.