8 (920) 636-33-088 (920) 636-33... — показать

Триумф на улице Циолковского

8 (920) 636-33-088 (920) 636-33... — показать
+7 920 636-...+7 920 636-33-08 ещё
Россия, г Рязань, ул Циолковского, д 2

Про «Триумф на улице Циолковского»

Хотите побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина рекомендуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато выбрать то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин одежды Триумф на улице Циолковского предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар можно наличными.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.3.

Телефон: +7 920 636-33-08. Компания Триумф на улице Циолковского располагается по адресу: Россия, г Рязань, ул Циолковского, д 2.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Триумф на улице Циолковского (7)

4.3
мне очень понравился этот магазин. конечно, я больше предпочитаю разные бутики в торговый центрах. просто в них ты уже точно знаешь, что ожидать от той или иной вещи в этих бутиках. а вот в подобных магазинах качество вещи может стать сюрпризом. как приятным, так и не очень приятным. а вообще ассортимент вещей тут довольно приличный. и по внешнему виду они очень даже красивые. качество разное. но цены тут высоковаты.
Частенько заходим сюда с тетей. Очень стильный магазин, модный. Есть размеры почти все. Очень большой ассортимент одежды. Хорошие чистые примерочные. Магазин современный, хорошо обставлен. Есть много действительно интересных вещей. Продавцы вообще молодцы. Подошли, проконсультировали , помогли определиться с выбором одежды. Дали хорошие советы. Вообщем магазин мне очень нравится.
Вот лично мне этот магазин не очень нравится. Слишком он уж маленький. Да и стиль вещей здесь преимущественно чисто классический, что не всем может быть по нраву.
Что-то подобное обычно продаётся у нас на центральном рынке.
Качество вещей здесь довольно сомнительное. Непонятно, что с ними будет после стирки.
Цены мне кажутся немгого завышенными.
Хоть магазинчик этот и очень маленький, но выбор одежды мне прям очень здесь нравится. Для женщин это прям настоящий раз. Пару раз заходила в этот магазинчик и каждый раз я уходила отсюда с покупкой. Вещи мне здесь очень нравятся, ткани приятные и качество мне просто по душе. Продавцы действительно были очень милыми. Цены в этом магазине не очень высокие. И что странно, постоянно здесь есть люди, что непривычно для такого малюсенького магазинчика.
покупала в этом магазине себе блузочку.
вообще изначально я не собиралась ничего покупать, когда заходила сюда.
но вообще ассортимент одежды тут довольно неплох.
есть и кофты, и блузки, и платья, и туники. Ну вообще еще много чего. у меня лично просто глаза аж разбегались.
продавец мне тут не очень понравилась.
качество вещей абсолютно нормальное.
и цены адекватные.
Триумф на улице Циолковского на карте