8 (491) 262-31-388 (491) 262-31... — показать

8 (491) 262-31-388 (491) 262-31... — показать
+7 491 262-...+7 491 262-31-38 ещё
Россия, г Рязань, ул Татарская, д 43
цокольный этаж

Про «Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице»

Ветеринарная клиника «Девять жизней» – это многопрофильный ветеринарный центр, предоставляющий широкий спектр услуг в области диагностики и лечения животных.

Здесь ведут прием кошек, собак, птиц, грызунов, змей, экзотических животных. Прием осуществляется круглосуточно на базе ветеринарной клиники, также предоставляется услуга вызова специалиста на дом.

Ветеринары клиники – это опытные специалисты высокой квалификации, которые всегда готовы предоставить консультационные услуги, ответить на любые ваши вопросы, касающиеся лечения, ухода, правил содержания домашних животных. В клинике используются новейшие технологии в хирургическом и терапевтическом направлении. Имеется собственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, позволяющая максимально быстро и точно провести необходимые исследования, а ведущие технологии, позволяют провести эндоскопию, УЗИ и лапароскопическую стерилизацию кошек.

Кроме того, действует стационар, дающий возможность оставить своего любимца под круглосуточным наблюдением специалистов с полной гарантией своевременного оказания помощи и получения всех необходимых лекарств.

Для поддержания внешней красоты и гигиены вашего любимца клиника предлагает услуги грумер-стилиста, который быстро и качественно выполнит стрижку животного и сможет подготовить его к выставке.

Ветеринарные процедуры 39
Показать все 39
Ветеринарные услуги 51
Ветврач на дом
Ветеринарная нефрология
Ветеринарная эндокринология
Ветеринарные услуги для крупного рогатого скота
Выездные ветеринарные службы
Передержка кошек
Передержка собак
Услуги 1

Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице (11)

Фотография специалиста Лишак Ольга Серафимовна
Дарья Николаевна

Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице – Цены

Услуги
Ювенильный симфизиодез1 руб.
Эпидуральная анестезия (без учета расходных материалов и анестетика)1 руб.
Энуклеация глазного яблока у грызунов1 руб.
Энуклеация глазного яблока (собака 5 - 15 кг)1 руб.
Энуклеация глазного яблока (собака до 5 кг)1 руб.
Энуклеация глазного яблока (собака 25 - 35 кг)1 руб.
Энуклеация глазного яблока (собака 15 - 25 кг)1 руб.
Энуклеация глазного яблока (кошка до 5 кг)1 руб.
Энуклеация глазного яблока (кошка 5 - 10 кг)1 руб.
Энтеротомия осложненная1 руб.
Энтеротомия (собака до 5 кг)1 руб.
Энтеротомия (собака более 40 кг)1 руб.
Энтеротомия (собака 5 - 15 кг, кошка 5 - 10 кг)1 руб.
Энтеротомия (собака 30 - 40 кг)1 руб.
Энтеротомия (собака 15 - 30 кг)1 руб.
Энтеротомия (кошка до 5 кг)1 руб.
эндоскопическое удаление новообразования желудка и 12 - ти перстной кишки1 руб.
Эндоскопические исследования1 руб.
Эндодонтическое лечение корневого канала однокорневого зуба (длина канала менее 25 мм)1 руб.
Эндодонтическое лечение корневого канала многокорневого зуба (длина канала менее 25 мм)1 руб.
Эндодонтическое лечение корневого канала зуба (длина канала более 25 мм)1 руб.
Эндодонтическое лечение1 руб.
Электролиты крови (Собственная лаборатория "9 жизней")1 руб.
Электрокардиография1 руб.
Эластичные цепочки1 руб.
Эластичные лигатуры1 руб.
Эластичные кольца (резиновая тяга)1 руб.
Эластичные кольца1 руб.
Эластичная цепочка1 руб.
Экстракция зубов при генерализованном пародонтите (собаки)1 руб.
Экспресс - тест на уровень глюкозы в крови1 руб.
Экспресс - тест для обнаружения возбудителя дирофиляриоза собак (Heartworms Ag)1 руб.
Экспресс - тест для выявления парвовируса собак (CPV Ag)1 руб.
Экспресс - тест для выявления парвовируса и коронавируса собак CPV / CCV Ag1 руб.
Экспресс - тест для выявления вирусов иммунодефицита и лейкоза кошек FIV Ab / FeLv Ag1 руб.
Экспресс - тест для выявления вируса панлейкопении кошек (FPV Ag)1 руб.
Эзофаготомия (собака до 5 кг)1 руб.
Эзофаготомия (собака более 40 кг)1 руб.
Эзофаготомия (собака 5 - 15 кг, кошка 5 - 10 кг)1 руб.
Эзофаготомия (собака 30 - 40 кг)1 руб.
Эзофаготомия (собака 15 - 30 кг)1 руб.
Эзофаготомия (кошка до 5 кг)1 руб.
Эзофагостомия1 руб.
Эвтаназия, кремация1 руб.
Эвтаназия рептилии1 руб.
Эвтаназия птицы1 руб.
Эвтаназия (свыше 40 кг)1 руб.
Эвтаназия (до 5 кг)1 руб.
Эвтаназия (грызуны до 0, 5 кг)1 руб.
Эвтаназия (грызуны 1 - 5 кг)1 руб.
Эвтаназия (грызуны 0, 5 - 1 кг)1 руб.
Эвтаназия (5 - 10 кг)1 руб.
Эвтаназия (30 - 40 кг)1 руб.
Эвтаназия (25 - 30 кг)1 руб.
Эвтаназия (20 - 25 кг)1 руб.
Эвтаназия (15 - 20 кг)1 руб.
Эвтаназия (10 - 15 кг)1 руб.
Эвисцерализация глазного яблока (собака до 5 кг)1 руб.
Эвисцерализация глазного яблока (собака более 15 кг)1 руб.
Эвисцерализация глазного яблока (собака 5 - 15 кг)1 руб.
Эвисцерализация глазного яблока (кошка до 5 кг)1 руб.
Эвисцерализация глазного яблока (кошка 5 - 10 кг)1 руб.
Эвакуация жидкостей из патологических полостей1 руб.
Шинирование зубов резцовой группы при пародонтите1 руб.
Чипирование1 руб.
Челюстно - лицевая хирургия1 руб.
Частичная реставрация коронки пломбой световой полимеризации сендвич - техникой1 руб.
Частичная реставрация коронки пломбой световой полимеразации1 руб.
Частичная резекция поджелудочной железы (собака до 5 кг)1 руб.
Частичная резекция поджелудочной железы (собака 5 - 15 кг)1 руб.
Частичная резекция поджелудочной железы (собака 30 - 40 кг)1 руб.
Частичная резекция поджелудочной железы (собака 15 - 30 кг)1 руб.
Частичная резекция поджелудочной железы (собака более 40 кг)1 руб.
Цитологическое исследование ушного экссудата1 руб.
Цитологическое исследование у рептилий1 руб.
Цитологическое исследование на овуляцию1 руб.
Цитологическое исследование кожи1 руб.
Цитологическое заключение клинического патолога (Собственная лаборатория "9 жизней")1 руб.
Цистоцентез1 руб.
Цистоуретроскопия диагностическая1 руб.
Цистотомия зайцеобразного1 руб.
Цистотомия грызуна1 руб.
Цистотомия (собака до 5 кг)1 руб.
Цистотомия (собака более 40 кг)1 руб.
Цистотомия (собака 5 - 15 кг, кошка 5 - 10 кг)1 руб.
Цистотомия (собака 30 - 40 кг)1 руб.
Цистотомия (собака 15 - 30 кг)1 руб.
Цистотомия (кошка до 5 кг)1 руб.
Цистоскопия (собака 15 - 30 кг)1 руб.
Цистоскопия (самки) с извлечением камней (собака до 5 кг)1 руб.
Цистоскопия (самки) с извлечением камней (собака более 30 кг)1 руб.
Цистоскопия (самки) с извлечением камней (собака 5 - 15 кг, кошка 5 - 10 кг)1 руб.
Цистоскопия (самки) с извлечением камней (собака 15 - 30 кг)1 руб.
Хранение трупа животного в морозильной камере1 руб.
Холецистэктомия (кошка до 5 кг)1 руб.
Хирургия грызунов1 руб.
Хирургия1 руб.
Хирургическое удаление фрагментов зубов 3 ст. сложности1 руб.
Хирургическое удаление фрагментов зубов 2 ст. сложности1 руб.
Хирургическое удаление фрагментов зубов 1 ст. сложности1 руб.
Показать ещё

Отзывы про Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице (553)

4.5
Полное безразличие к пациентам. Сидим в очереди более двух часов. За это время принято 3 пациента. Обращаюсь в эту клинику более 6 лет и с каждым разом качество обслуживания все хуже и хуже. Похоже, текучка у них нехилая. Зато цены самые высокие в Рязани. Стыд и срам.
за внешним глянцем и гламурностью данной клиники стоят дороговизна и ,самое главное, равнодушие и непрофессионализм врачей, начиная с самого главврача Питецкого.
можно придти на прием к нему с утра и быть первой, прождать, пока он проснется и приедет на работу с огромным опозданием, но примут тебя только к вечеру, потому что врач сам решает, кого и когда принять, состояние животного здесь не в счет и очереди для него тоже не существует!
на жалобу, что кошка не писает 5 дней Питецкий так сильно хлопнул кошку по бокам (она, к слову, сразу же описалась), да так сильно, что сам же врач испугался, что механически мог порвать ей мочевой пузырь, пришлось делать УЗИ, чтобы удостовериться, что мочевой пузырь на месте. "лечила" в этой клинике кошку с заболеванием ЖКТ, только время потеряла, кроме механической чистки заднего прохода под наркозом эти врачи ничего предложить не смогли!
кроме удобного расположения клиники других плюсов нет! никому не рекомендую, пожалейте своих животных и себя!
Не отдавайте им своих любимцев! Моему коту они две недели ставили диагнозы и меняли лечение,обследования,но нужные анализы, в итоге, не были назначены, несколько врачей из "лучшей" клиники не увидели основной диагноз на последней стадии, я могла бы сэкономить кучу нервов и времени, они замучали моего кота. В др клинике нам быстро поставили диагноз, к сожалению, всё было поздно... Персонал в 9 жизней не умеют делать уколы и давать лекарства, бесконечные очереди по 1-2 часа, антисанитария. В клинике основная цель не спасти питомцев, а выкачать деньги! я оставила там месячную зарплату за мучения животного ибо надеялась на помощь, а получила непрофессионализм, равнодушие, обман и черствость!
ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОЙ КЛИНИКИ, я хочу обратиться этим отзывом к Вам!!!
Пожалуйста прочтите его, это достаточно важные и серьезные вещи по поводу этой «замечательной» клиники.
Хочу Вам рассказать две истории похода в данную ветклинику с трагическим исходом…
Первые походы были с кошечкой, заметили у нее шишки в области груди, обратились в эту клинику, провели обследование, всеяли все необходимые анализы, выяснилось, что у кошки рак из за того что кошка уже взрослая и не стерилизованная, и именно это развило рак(по словам врачей).
Согласились на операцию, нам сказали что нужно удалять и стерилизовать. На все были согласны. Прошла операция, кошка реабилитировалась, проходит небольшое время, выясняется, что она начинает гулять… то есть ее не стерилизовали…. Затем снова выступили шышки, еще через небольшой промежуток времени к сожалению был трагический исход…
Следующий поход в эту клинику был совсем недавний с собачкой. Пришли узнать что не так, где воспаление, почему температура. Собачку посмотрели, дали определенный препарат, отправили домой, после второго похода с этой проблемой, собачка вовсе перестала вставать, просто лежала, не ела, не пила, состояние ухудшилось. По узи было воспаление печени, поджелудочной железы, от туда все шло. Врачом было принято ставить капельницу двух часовую и помимо капельницы ввели еще много всяких препаратов. Состояние не улучшилось, а становилось только хуже, на что врачи приняли решение положить ее на стационар на пару суток. Там, как нам говорили она под наблюдением, на сутки ставят капельницу, помогают реабилитироваться. Спустя сутки писали звонили, сказали что собачке чуть лучше, присылали фото. Мы хотели навестить его, побыть с ним, показать что мы рядом, не бросили его(собачка сердечник с рождения, очень сильно переживает когда оставляют одного дома, а тут чужое место, чужие люди + болезнь). В посещении нам было отказано по непонятным причинам, хотя мы говорили что он сердечник и очень переживаем что он там волнуется, совсем один, сердечко очень сильно болит у него из за этого. На следующее утро состояние ухудшается у собачки случается приступ, дважды и дважды его реанимировали. После чего позвонили нам со словами «она в очень плохом состоянии» мол приезжайте, исход очень плох, он живет сейчас только за счет аппарата. Мы вырвались с работы быстрее к нему, попросили не отключать его от аппарата, чуть чуть дождаться нас, что бы увидеть его хотя бы на чуть чуть живым, на что нам сказали что нам нельзя так делать(по каким то их правилам), мы летели дабы успеть. Приехали в клинику, сидели ждали когда нас позовут в надежде увидеть его живым на поделок, пообщаться с ним чуть чуть, попрощаться. По итогу приносят уже не живую собачку, совсем теплую, ровно перед приездом они отключили ее от аппарата, не дав даже на несколько минут увидеть его при жизни. Мы до последнего верили, нам давали надежду, но к сожалению работают там гнилые люди, которые лишь отмывают там деньги, а диагнозы ставят не верные и лечат всех одинаково, что бы там не было у животного, тем самым тупо его добивают. И по итогу сваливают на хронические болезни.
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬСЯ К ПОСЕТИТЕЛЯМ, КЛИЕНТАМ ДАННОЙ КЛИНИКИ. Пожалуйста, посмотрите на другие отзывы, на других сайтах, если не верите этому, и убедитесь в правоте моих слов. Это очень больно, за 5 месяцев потерять двух любимых питомцев из за таких рабочих. Я не желаю кому либо переживать такое, такие эмоции и боль. Очень хочется что бы эти люди были наказаны не только за моих питомцев но и за других, чьи жизни они там угробили(а таких не мало).
Прошу Вас, задумайтесь перед походом в эту клинику. Не совершайте наших ошибок, это очень больно, я Вам искренне это говорю.
Всем спасибо за внимание.
Просто убили моего Рыжку. Не в состоянии все описывать.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 262-31-38

Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице находится по адресу Россия, г Рязань, ул Татарская, д 43
цокольный этаж.

Ветеринарная клиника Девять жизней на Татарской улице на карте