Хотите изменить прическу? Японская парикмахерская Чио Чио на Черновицкой улице (оценка в нашем каталоге — 4.5) — место, в котором есть возможность сделать это. Наиболее популярными услугами в парикмахерском деле, помимо каких-либо стрижек, являются декапирование, химическая завивка, экранирование волос, плетение косичек и укладка, но здесь можно обсудить и какие-либо другие виды операций с волосами.
Услугами организации также может воспользоваться тот, кто нуждается в процедуре коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция бровей при помощи нити, какие методы придания бровям желаемой формы сейчас есть, чем удобнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти вопросы есть возможность задать мастеру названной компании.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить покрытие гель-лак, французский маникюр, лечение волос и головы, женский и мужской педикюр и т. п.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Рязань, ул Черновицкая, д 13.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Телефон для справок: +7 800 200-13-27. Информация об организации на сайте vk.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/yaponskaya-parikmaxerskaya-chio-chio_12110500/