Зоомагазин, ИП Звонкова О.А.

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Рязань, ул Гагарина, д 33

Про «Зоомагазин, ИП Звонкова О.А.»

Каждому владельцу домашнего зверья важно, чтобы его питомец неизменно был бодр и здоров, качественно питался и находился в комфорте, и не играет роли, кошка это или собака, рыбка или хомячок. Зоомагазин, ИП Звонкова О.А. (рейтинг на портале Yell.ru — 4) приглашает вас ознакомиться со своими товарами для домашних животных. Сотрудники смогут рассказать о том, какие гигиенические средства помогут питомцу оставаться чистым. Также здесь можно выбрать те или иные аксессуары для домашнего любимца, к примеру переноски, намордники, поилки и жетоны.

Данная организация предоставляет услуги по адресу Россия, г Рязань, ул Гагарина, д 33.

Отзывы про Зоомагазин, ИП Звонкова О.А. (1)

4.0
Я приходила в этот зоомагазинчик относительно недавно , когда мне понадобился новый ошейник для моего любимого кота. Он у меня сам весь черный и ему очень сложно подобрать ошейник. Во всех магазинах.которые я обошла мне предлагали везде только черные ошейники , а он сам черный и поэтому ошейник не будет выделяться на его фоне. а вот именно в этом магазине я смогла найти то. что искала и по довольно таки приемлемой цне.
Зоомагазин, ИП Звонкова О.А. на карте