Зоомагазин Зоогалерея на улице Новосёлов (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) занимается продажей различных зоотоваров. Здесь есть возможность получить информацию о средствах гигиены, таких как шампуни, мыло, спреи, какие приспособления используются для упрощения повседневной жизни питомца и его хозяина — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до когтерезов и специальных мисок.
Эта организация открывает двери для всех, кому бы хотелось обзавестись домашними рыбками. Здесь размещен ряд аквариумов всевозможного литража и оборудование для них. Вас проконсультируют о видах аквариумных рыбок и других представителей водных глубин, об их надлежащем содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и т. п. Также здесь есть возможность задать персоналу компании вопросы об оформлении аквариума, в котором применяют водоросли, яркие камни, рифы, гроты, а также ракушки.
Организация располагается по адресу г Рязань, ул Новоселов, д 37, рабочие часы Пн-Вс: 10:00-20:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 800 222-72-11. Сайт: zoogalereya.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/zoomagazin-zoogalereya_13155242/