8 (846) 233-54-17 8 (846) 233-54... — показать

Отзывы о компании АвтоГоризонт

8 (846) 233-54-17 8 (846) 233-54... — показать
+7 846 233-... +7 846 233-54-17 ещё
г Самара, ул Советской Армии, д 180/2

Отзывы про АвтоГоризонт (27)

Рады, что заехали именно в этот автосалон, обслуживание на высоте, очень грамотные девочки кредитные работники, также услужливый и обходительный менеджер. Большой выбор авто. Всем советую данный салон! Скрыть
В автосалоне понравилась чёткая работа менеджеров, быстро оформили все документы и помогли с выбором подходящего авто
Очень комфортный сервис и приятное обслуживание! покупали машину, все было на высоте. консультанты приятные и отзывчивые, помогли и ответили на все вопросы.
Покупали машину в салоне АвтоГоризонт. Салон понравился, все внимание направлено на клиента. Спасибо большое менеджеру Ольге Соколовой. С такими людьми приятно работать. Менеджер подобрал лучший для нас вариант.
Прекрасное качество обслуживания! Менеджеры с удовольствием отвечали на все вопросы и предложили варианты, соответствующие моим пожеланиям. Рекомендую!
Очень довольна покупкой в этом автосалоне. Сердечный подход к клиентам, подробные консультации. Везде чувствуешь заботу и профессионализм!
Совершенно не жалею о выборе автосалона АвтоГоризонт Профессионализм сотрудников вдохновляет. Быстро и без хлопот оформили все необходимые документы!
Отличный автосалон! Вежливые сотрудники помогли выбрать, отлично обслужили. Купили машину без беспокойства. Советую.
Крайне благодарна данному автосалону. Не могла определиться с выбором первой машины и мне с этим сильно помогли. Персонал приветливый, продавец Роман крайне мне помог. Документы также оформили без проблем, никаких подозрительных мелких шрифтов не было, а где были вопросы – мне ответили.
Мне все понравилось в работе автосалона АвтоГоризонт Грамотный подход к работе, профессиональный подбор и решения по трейд-ину. Я уехала очень довольная.
Отличный автосалон с грамотными менеджерами. Подобрали нам самый лучший автомобиль по самым выгодным условиям. Быстро, качественно и грамотно, вот что могу сказать про покупку автомобиля в этом автосалоне
Большой выбор автомобилей. В ходе оформления сделали очень хорошую скидку. Автомобили ухоженные и юридически чистые.
Были в нескольких салонах, но остановились на Автогоризонт Очень грамотно проконсультировали по машинам. Хороший выбор авто. Машины реально проверены по всем параметрам. Подобрали то что надо! Очень довольны.
Проблем с покупкой не возникло, оформили кредит. Спасибо всей команде !
Я недавно приобрела новый автомобиль в автосалоне АвтоГоризонт и осталась очень доволен своим выбором. В первую очередь, хочу отметить широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, представленных в салоне. Это позволило мне подобрать именно тот автомобиль, который соответствовал всем моим требованиям и пожеланиям.
Если вы хотите преобрести машину, то очень советую вам покупать именно в автосалоне АвтоГоризонт на ул Советской Армии, д 180 менеджеры помогают в выборе машины на ваш вкус, очень отзывчивые и добрые консультанты!
Обратившись за покупкой автомобиля в салон Автогоризонт осталась довольна не только покупкой, но и сотрудниками. Помогли подобрать автомобиль по моим пожеланиям быстро, без обмана и не навязчиво. Спасибо всем сотрудникам салона!
После множества объезженных автосалонов. Остановились на машине из автосалона АвтоГоризонт Привлекла хорошая цена, а также приятное отношение к клиентам. Все очень вежливые и обходительные. Машиной довольны.
Автосалон Автогоризонт где можно найти машину по доступной цене! Мне понравился выбор и обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет недорогой автомобиль.
Посетили автосалон АвтоГоризонт и остались довольны.Оформление документов прошло оперативно, а предложенные кредитные условия оказались весьма выгодными. Большой выбор машин позволил найти то, что нужно.
Приобрела авто в салоне Автогоризонт , очень рада. Отличная цена и качество, профессиональный подход
Берем машину не первый в салоне АвтоГоризонт ул Советской Армии, д 180/2 отличное качество, сервис и персонал, за машиной только сюда!!! Огромное спасибо менеджерам.
Недавно приобрела в автосалоне АвтоГоризонт на ул Советской Армии 180/2 машину и хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. В первую очередь хочется отметить комфортное и вежливое общение с персоналом. Работники настроены на диалог, готовы помочь и подсказать. Огромный выбор автомобилей в разных ценовых сегментах. Покупка прошла без происшествий, машиной осталась полностью довольна
Я была приятно удивлена широким ассортиментом автомобилей и высоким уровнем обслуживания в салоне АвтоГоризонт на ул. Советской Армии 180/2 Персонал очень дружелюбный и компетентный, помогли мне выбрать идеальный вариант и сделали всю необходимую документацию быстро и без проблем. Очень довольна покупкой! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля!
Покупала свой первый автомобиль в салона АвтоГоризонт на ул.Советской Армии 180/2 Отношение к клиентам великолепное, персонал очень дружелюбный и заботливый. Все оформили быстро и отлично проконсультировали. Остались довольны с мужем!!! Спасибо большое!!!
Очень понравился этот автосалон АвтоГоризонт на ул. Советской 180/2 Объездили весь город, в итоге машину решили покупать именно здесь! И выбор тут довольно большой, и цены оптимальные. Но главное - качественное обслуживание. Менеджеры действительно толковые.
АвтоГоризонт на карте