8 (902) 424-19-658 (902) 424-19... — показать

Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора Сеть

8 (902) 424-19-658 (902) 424-19... — показать
+7 902 424-...+7 902 424-19-65 ещё
г Самара, ул Стара Загора, зд 42

Про «Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора»

Обнаружился шум при торможении, аккумулятор стал плохо заряжаться или дребезжит коробка передач? Это и многое другое может омрачить день любому автолюбителю. Чтобы вернуть вам чувство уверенности за рулём, компания Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора предлагает свою помощь. Сотрудников сервиса не страшат даже самые сложные неисправности, они готовы взяться за восстановление машины любой модели и любого "возраста". Боксы мастерской оснащены всем необходимым — от двухстоечных подъёмников и компрессоров до исчерпывающего комплекта ручного инструмента. Искусные мастера оперативно вернут ваш автомобиль в строй, выполнив замену износившихся деталей и отремонтировав пострадавшие агрегаты. На все работы вам предоставят гарантию, потому что сервис максимально честен со своими клиентами.

В автомобиле редко ломается только один элемент, и поэтому автовладельцу часто требуется помощь сразу по нескольким направлениям. Тут с этим не возникнет проблем: сотрудники предложат вам замену ЭБУ, датчиков фар и автостекол, оклейку винилом, диагностику автоэлектрики и ЭБУ. Устали от скрипов и грохота в салоне? Приходите в мастерскую, потому что тут знают всё о шумоизоляции. Сотрудники применяют высококлассные материалы для изоляции — они не создают лишнюю толщину и мало весят. После завершения работ вы сможете узнать, что настоящий комфорт стоит любых денег: теперь у вас получится спокойно разговаривать с пассажирами и наслаждаться звуками музыки. Также тут готовы провести ремонт автостекол, фар и автоэлектрики, комплексную компьютерную диагностику и слесарный ремонт — всё будет сделано оперативно и качественно! Не об этом ли мечтают все автовладельцы?

Адрес организации: г Самара, ул Стара Загора, зд 42 (рядом со станцией метро Спортивная). Телефон: +7 902 424-19-65. Сайт: helios-tuning.com. График работы Пн-Сб: 10:00-20:00.

Дополнительное оборудование и электрика 29
Дополнительные услуги 1

Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора – Акции

Специалисты Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора (1)

Фотография специалиста Мордовских Сергей
Мордовских
Сергей
Автоэлектрик, мастер по ремонту автомобильной электроники, рабочий автосервиса
Стаж 9 лет

Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора – Цены

Товары и услуги
Полировка/восстановление покрытия фар путем нанесения спец. состава500 руб.
Замена либо восстановление внешнего пластика фары Практически на все марки стекла3500 руб.
Детейлинг фар Профессиональная чистка фар с применением химии1000 руб.
Замена выгоревших линз с гарантией9000 руб.
Тюнинг фар любой сложности Установка ангельских глазок Установка ДХО Замена электронных блоков7000 руб.
Ремонт и тюнинг фар
Установка и замена галогеновых/ксеноновых/диодных линзПо договоренности
Устранение запотевание фарПо договоренности
Полировка фарПо договоренности
Детейлинг фарПо договоренности
Восстановление внешнего и внутреннего покрытия фар с помощью спец. составаПо договоренности
Установка и замена ксенонового и диодного оборудованияПо договоренности
Защитная оклейка пленками фар и элементов кузоваПо договоренности
Восстановление хромированного покрытия и окраска внутренних частей фарПо договоренности
Ремонт креплений и трещин корпуса фарПо договоренности
Замена внешнего пластика фарПо договоренности
Светодиодный тюнинг и дооснащение авто ДХОПо договоренности
Установка омывателя и автокорректора фарПо договоренности
Тюнинг интерьера
Профессиональная шумоизоляция и виброизоляцияПо договоренности
Консервация и озонация интерьераПо договоренности
Ремонт и перетяжка салонаПо договоренности
Обогрев руля и сиденийПо договоренности
Интерьерная подсветка салона автомобиляПо договоренности
Чип-тюнинг, кодировка автомобилей и диагностика
Охранные системы
Мультимедиа аппаратура и дополнительное оборудование

Отзывы про Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора (76)

Я обращался в Helios Tuning с целью замены фар. Приёмщик отлично всё рассказал, донёс до меня сразу всю информацию, мы обсудили сумму и сроки выполнения работы. В итоге всё было сделано быстро, в течение суток. Мне установили би-led модули, качество которых меня полностью устроило, теперь фары светят ярко и хорошо.
Я пользуюсь услугами автокомплекса уже около года, может, чуть меньше. Доверяю мастерам за качество работы. Все они работают нормально, молодцы, всё делают хорошо и вовремя. В этот раз ребята качественно отремонтировали фары в моей машине.
Ребята в автокомплексе молодцы, произвели на меня приятное впечатление своим подходом к работе, всё отрегулировали мне, сделали фару. В других местах мне предлагали более высокие цены, а здесь всё оценили добросовестно, объяснили, что можно сделать и как. Я отметил профессионализм и честность сотрудников и в итоге остался доволен, потому что всё познаётся в сравнении.
Качество работы мастеров меня полностью устраивает. Ребята быстро загнали машину после обеда, а к утру следующего дня уже всё было готово. Они заменили линзу в фаре, и теперь они не потеют, ничего не попадает внутрь. Плюс ко всему мастер позвонил мне, отчитался о проделанной работе и сообщил, что можно забирать машину.
Качество обслуживания в автокомплексе было на высшем уровне. Мастера хорошо справились, вскрыли фары на машине, убрали запотевание и отполировали линию света. Все заняло меньше дня, что очень порадовало. Общался с приемщиком по имени Егор, который все подробно объяснил, назначил время и был на связи на протяжении всего процесса. Он все рассказывал и подсказывал, цена соответствовала ожиданиям.

Частые вопросы про Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора

Как узнать график работы Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 902 424-19-65

Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора находится по адресу г Самара, ул Стара Загора, зд 42.

Реквизиты организации

Полное наименование: