8 (902) 424-19-65 8 (902) 424-19... — показать

Отзывы о компании Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора Сеть

8 (902) 424-19-65 8 (902) 424-19... — показать
+7 902 424-... +7 902 424-19-65 ещё
г Самара, ул Стара Загора, зд 42

Отзывы про Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора (118)

Оставил автомобиль Toyota на замену линз, приехал — всё было готово. Мастер показал проделанную работу: заменили рамки, отдали старые. Проехал ночью — качество на уровне. Интуитивно чувствуется, что работа сделана хорошо. Посмотрим, как поведёт себя машина дальше.
Фары мне отремонтировали приблизительно за день, в процессе работы со мной советовались и спрашивали моё мнение о том, как лучше всё сделать. После завершения работы продемонстрировали, что всё работает исправно. Обслуживание в этом автокомплексе отличное, благодаря персональному подходу и приятному общению с работниками. Мне не просто рассказали о выполненной работе, а предложили на выбор несколько способов решения проблемы и даже предостерегли от возможных мошенников, что оказалось очень ценным.
Мне надо было отполировать фары на Peugeot 4007 - результат превзошёл все ожидания! Работу сделали просто отлично, причём закончили раньше, чем обещали. Мастера очень приятные в общении, деликатные. Обслуживанием я остался полностью доволен.
Меня приятно удивил профессиональный подход ребят, работу выполнили быстро и точно, без лишних слов. Объясняли просто и по делу, без приукрашиваний. Регулировка фары заняла примерно десять минут. Общение было очень дружелюбным, словно знакомы давно, что создавало комфортную атмосферу. Не было никакого высокомерия, а обычное мужское общение сделало весь процесс лёгким и приятным.
Когда я приехал, меня сразу же приняли без всякого ожидания. За примерно тридцать минут лобовое стекло было аккуратно запаяно, все сделали быстро и качественно. Мне выдали документы с гарантией, все было полностью официально. Персонал был очень вежливым, обслуживание понравилось. Похоже, реклама действительно работает и я не ошибся с выбором этого автокомплекса.
Мне полировали лобовое стекло, чтобы убрать большие глубокие царапины. Сначала сомневался, что будет хороший результат, но работу выполнили отлично. Я просто приехал, оставил машину, мне затем позвонили и я забрал её без лишних разговоров. Очень доволен тем, как всё сделали!
Я уже несколько раз пользуюсь услугами этой компании, ребята отлично справляются со своей работой. Меня радует их качественный и профессиональный подход, все делают правильно с первого захода, именно поэтому цены на работы довольно высокие. Менеджер всегда вежлив и внимателен, обязательно перезвонит, даже когда изначально не смог ответить. В этот раз мне рассчитывали стоимость замены фар и их ремонта на крузере. Я заранее договорился по телефону, приехал в назначенное время, мне всё осмотрели и справились с задачей за час. После завершения работ мне выдали заказ-наряд.
Мне понравилась отличная консультация, объяснили все плюсы и возможные минусы. Обращался по поводу плохого света фар, мастер подробно разобрал проблему за 15 минут, дал рекомендации, пояснения и финансовую смету. Персонал доброжелательный, без лишних навязываний.
Понравился свет, все сделали быстро и качественно, немножко пришлось переделывать, но в итоге всё исправили аккуратно. Важно было, чтобы работа была выполнена качественно, с хорошими материалами и оборудованием, особенно учитывая, что ставили специальные линзы Bi Led.
Понравилось, что оперативно сделали работу, все хорошо, качественно, внешний вид получился хороший, как я и хотел. Я восстанавливал светодиодные фары, в них перегорели светодиоды стоп-сигналов. Сейчас все горит нормально, работу сделали за день, мастер показал, что все работает, а до этого ничего не горело.
Автосервис мне понравился за высокое качество работы и обслуживание. Последний раз заменили светодиод, сделали все быстро, в течение 2 часов. Я очень доволен конечным результатом.
Обращался сюда с проблемой, сначала перестала работать правая фара, потом левая. Проблему решили быстро, первый раз примерно за 40 минут, второй - за час. Работа понравилась из-за оперативности, доступных цен и приятных сотрудников. Я не заметил никаких попыток обмана, все было объяснено понятно, никто ничего не навязывал. Большое спасибо ребятам за такой подход!
Мы пригоняем сюда автомобили организации, последний раз ремонтировали фары. После ремонта фары не запотевают, если возникают проблемы, ребята быстро исправляют, претензий нет. Качество и скорость работ на высоте, после ремонта выдали заказ-наряд, кассовый чек.
Работу выполнили качественно и внимательно, все сделали оперативно, при этом подробно объяснили процесс. Мне нужно было настроить фары, что могло быть сделано с ошибками, однако здесь к этому отнеслись серьезно. Весь процесс занял примерно двадцать минут. Специалист подробно рассказал о выполненной работе, опираясь на заказ-наряд, и наглядно всё показал.
Мне всё очень понравилось - менеджер Святослав проявил высокую компетентность в общении, всё объяснил четко и профессионально. Выполнили реставрацию фар и установку Bi-LED, работа была сделана качественно, ребята постарались на совесть. Запчасти - блоки биледов - приобретали непосредственно в сервисе, что удобно. Хотя была небольшая задержка в пару дней из-за состояния фар, мне подробно объяснили причину и держали в курсе процесса. По итогу работ мне всё показали и рассказали, я остался доволен результатом.
Все супер, я полностью доволен качеством выполненных работ. Мне поставили Bi Led линзы, задача, которую я поставил, была выполнена качественно и в срок - за пять дней. Обратили внимание на аккуратность: никаких лишних клея или герметика по бокам, настройка света отличная, никаких ошибок нет. Рекомендаций не давали, так как все сделали правильно с первого раза.
Остался очень доволен автосервисом! С самого начала встретили доброжелательно, обслуживание отлично. Мне срочно понадобились фары для Hyundai Accent перед техосмотром - ситуация была авральная. Администратор Святослав не просто вник в проблему, а сам нашёл нужные фары и организовал всё буквально за несколько часов. Огромная благодарность за такой подход! Теперь буду советовать сервис всем друзьям и знакомым, ведь мастера действительно помогают!
Был приятно удивлён тем, как быстро справились с работой - управились быстрее, чем я ожидал, всего за четыре часа. К качеству никаких претензий: всё сделали именно так, как я хотел, даже с учётом детейлинга и небольшого ремонта. Отдельно отмечу менеджера: всё чётко объяснил, держал меня в курсе, а по окончании работ подробно показали результат и выдали чек.
Такое обслуживание встретишь нечасто, администратор Святослав отличный человек, всегда всё подробно объясняет. Ребята реально знают своё дело, никаких навязываний, только полезные советы и предложения. Я приехал на двух машинах, на грузовике отполировали фары и заменили лампы на диодные, а на Kia Rio тоже сделали полировку и поставили мини-линзы. Работу сделали быстро, в течение одного дня, так как мне надо было срочно, команда пошла навстречу. Перед стендом мне показали результаты работы, разница была очень заметна. Персонал относился ко мне с уважением, без каких-либо претензий, остался только приятный опыт.
Я осталась довольна проделанной работой, так как всё выполнено тщательно и аккуратно. Теперь мои фары светят гораздо лучше, и я без проблем езжу ночью, словно днем. Обратилась сюда по совету сына, он уже делал здесь свет и остался доволен. После ремонта порекомендовали не мыть машину три дня, а в целом всё устроило!
Мне дали подробную консультацию по телефону, ответили на все мои вопросы, четко объяснили сроки и цену. Все, о чем договорились, было выполнено - и стоимость, и сроки, и качество работы. Сделали все точно в срок, без каких-либо задержек. Линзы в машине заменили на отлично: собрали качественно, без дефектов, светят как положено, настроили все идеально. В итоге мне вернули мои старые детали, дали гарантию и выдали чек.
Недавно я привез свой автомобиль в автокомплекс из-за повреждённых передних фар, одна из них была сломана, там её хорошо починили, а заодно заменили и задние фонари. Мастера отнеслись ко мне очень внимательно, сделали всё на совесть и в полном объёме, как и договаривались.
Меня приятно удивило, что сроки выполнения работы были соблюдены точно и не сдвинулись ни на день. Стоимость тоже осталась такой, как и оговаривалась сначала без скрытых доплат. Мне отшлифовали фары и покрыли их специальной пленкой. После завершения работы посоветовали не мыть машину три дня, а потом можно пользоваться как обычно. Для меня название этой компании уже само по себе означает высокий уровень качества!
Очень довольна профессионализмом ребят: они не только подсказали и помогли, но и успешно решили все возникшие вопросы. Работу и рекомендации дают на высшем уровне - здесь не просто пытаются заработать, а действительно добиваются отличного результата. Я приехала поставить противотуманки, но у меня не было полного комплекта. Мастера мне посоветовали привести в порядок фары, заменили сгоревшую лампу, подобрали качественные и настроили цвет. Сейчас свет меня полностью устраивает, сделали всё быстро и чётко, я даже кофе не успела допить, так быстро справились!
Замена светодиодов в фарах прошла на таком же уровне, как и на заводе-производителе. Все работы заняли всего три дня, при этом мне предоставили всю необходимую документацию. Хочу отметить, что сотрудники были очень вежливыми и обходительными.
Регулировку фар сделали отлично и быстро, в один день. Ценовая политика устраивает, сотрудники приветливые — сначала созвонились, потом встретили.
Мастера справились с работой на отлично! В моей KIA RIO они заменили лампы, отполировали фары и настроили их буквально за час. Все делали прямо при мне, а в конце выдали детальный чек с перечнем услуг. Я доволен результатом!
Обращался для установки новых фар и замены лампочки противотуманок — всё сделали быстро и хорошо, за что огромное спасибо! Меня очень волновала настройка, и мне всё грамотно объяснили, даже предложили вариант с другими линзами. В общем, отличная работа и хорошее общение со стороны сотрудников.
Поменяли стекла фар и поставили диодные линзы примерно за две недели, заказывали всё сами. Качественная работа, всё сделали хорошо. По сравнению с тем, что было, теперь меня всё устраивает. Обратился сюда по совету друзей, которые тоже остались довольны.
Свою работу мастера выполнили как надо. Они устанавливали пару фар, которые сейчас хорошо светят, всё работает. Главные плюсы — это скорость, подход к клиенту и приятное общение специалистов.
Профессионализм мастеров впечатляет, они работали быстро, четко знали, что делают. Ребята отремонтировали фары и заменили модули, использовали волноводы и платы, которые я приобрел прямо в сервисе. Общение с сотрудниками у нас сложилось нормальное, по итогу мне предоставили развернутый акт о проделанной работе.
Выбрал этот сервис из-за нормальной цены — в другом месте просили 3500 за нужную услугу, а здесь всего тысяча рублей. Нормальное обслуживание, салон похож на настоящий, не как в каких-то сомнительных местах. Заехал отрегулировать фары на Опель, свет теперь отличный. Персонал общался очень хорошо, даже немного подружились.
Сотрудники автокомплекса быстро и качественно выполнили замену фары, обшивку прикрепили обратно, сейчас всё стоит ровно и работает. Главное, что свою работу они сделали качественно. Цена услуги тоже меня устроила, мастера сработали оперативно, поэтому денег взяли немного.
Меня порадовала качественная и своевременная работа. Обращался из-за перегоревшей фары, неисправность устранили за сутки или двое. Персонал показал себя с лучшей стороны – очень приветливый и внимательный. Это был второй раз, когда я обратился в этот автокомплекс, и снова остался доволен.
Ребята быстро и качественно приподняли и отрегулировали фары моей машины. Я подъехал по предварительному звонку, мастера всё сделали быстренько за пятнадцать минут, без очередей или суеты.
Сотрудники записали меня на удобное время, приняли машину точно в срок, как договаривались. Обещали выполнить работу в течение суток, и действительно всё сделали быстро и качественно. Ребята ремонтировали фары – устраняли запотевание, уже прошло пару месяцев, я эксплуатирую автомобиль, и никаких вопросов не возникло. Плюс ко всему, мне дали рекомендации по остальным фарам, поэтому планирую обратиться снова к осени.
Обращался для установки билайт-модулей. Мастера выполнили работу нормально, без нареканий. Все вопросы были решены. Выбрал этот сервис, увидев рекламу.
Фары были мутные — специалисты качественно отшлифовали и нанесли новое покрытие, как и обещали. Всё сделали в оговоренные сроки (машину оставлял на 3 дня), объяснили процесс работы и ценовую политику. Персонал произвёл хорошее впечатление — вежливые, компетентные. Особенно порадовало, что учли необходимое время для полимеризации лака.
Мастера автокомплекса выполняли мне переборку фары. Хотя сам процесс работы я не видел, но итог меня полностью устроил. Хочу отметить, как хорошо сотрудники общаются при записи: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы. Плюс работу мастера выполнили за два дня, что тоже меня порадовало.
Мне нравится этот сервис — приезжаю сюда уже не в первый раз. В последний раз делал замену линз фар и дневных ходовых огней в автомобиле Hyundai. Всё сделали быстро и качественно, детали предоставили сами. Особенно удобно расположение сервиса — легко добираться.
Всё прошло замечательно! Мне очень понравилась работа мастеров, которые отрегулировали фары быстро и качественно, причём по доступной цене. Я выбрал этот автокомплекс в интернете, плюс пара человек подсказали, что тут проводят такие работы.
Всё отлично! Мне заменили лампочки в автомобиле, а потом одна из них перегорела. Её заменили бесплатно, без лишних вопросов. У меня нет никаких претензий. Лампочки я покупал в автокомплексе. Я позвонил, приехал, и мне сразу всё поменяли. Мне было важно качество услуг, поэтому я почитал отзывы и обратился именно сюда.
Я пользуюсь услугами автокомплекса уже около года, может, чуть меньше. Доверяю мастерам за качество работы. Все они работают нормально, молодцы, всё делают хорошо и вовремя. В этот раз ребята качественно отремонтировали фары в моей машине.
Ребята в автокомплексе молодцы, произвели на меня приятное впечатление своим подходом к работе, всё отрегулировали мне, сделали фару. В других местах мне предлагали более высокие цены, а здесь всё оценили добросовестно, объяснили, что можно сделать и как. Я отметил профессионализм и честность сотрудников и в итоге остался доволен, потому что всё познаётся в сравнении.
Качество работы мастеров меня полностью устраивает. Ребята быстро загнали машину после обеда, а к утру следующего дня уже всё было готово. Они заменили линзу в фаре, и теперь они не потеют, ничего не попадает внутрь. Плюс ко всему мастер позвонил мне, отчитался о проделанной работе и сообщил, что можно забирать машину.
Качество обслуживания в автокомплексе было на высшем уровне. Мастера хорошо справились, вскрыли фары на машине, убрали запотевание и отполировали линию света. Все заняло меньше дня, что очень порадовало. Общался с приемщиком по имени Егор, который все подробно объяснил, назначил время и был на связи на протяжении всего процесса. Он все рассказывал и подсказывал, цена соответствовала ожиданиям.
В последний раз я обратилась в автокомплекс для настройки ПС модулей. Всё прошло хорошо, сотрудники отлично меня обслужили. Могу сказать, что персонал качественно выполняет свою работу, замечательно относится к клиентам, и запись к ним быстрая.
Специалист проконсультировал меня, предложил разные варианты решения проблемы, записал на удобное время, встретил и проводил. Я обратился для того, чтобы заменить и отрегулировать фары в авто марки Ford C-MAX. Сотрудники воспользовались нашими расходниками, все закрепили и сделали по ГОСТу.
Я сбил линзу во время смены корректора, поэтому обратился, чтобы поставить ее обратно. Я остался доволен отношением сотрудников, которые все рассказали, дали подсказки и качественно оказали услуги. Я посмотрел на свое авто после ремонта, и все выглядело так, будто с завода, без всяких соплей и прочего.
Хочу отметить нормальных специалистов Сергея Мордовских и Егора, потому что у одного умелые руки, а у второго хорошо работает голова. Ребята постоянно делают мою машину Infiniti, например, последний раз меняли свет, работу выполнили за день, как обычно.
Специалисты в автокомплексе хорошие. Ребята заменили передние фары в машине примерно за два часа. Когда я подъехал, мастер отчитался о проделанной работе и подробно рассказал обо всем.
Мастера быстро и качественно сделали фару в моем автомобиле. У меня нет к ним никаких претензий. Более того, ребята справились с задачей в озвученные сроки. Кажется, автокомплекс открыт до 8 вечера, так что после работы я успел и отвезти, и забрать машину.
Главное, что мастера хорошо установили минилинзы в мою машину Гранта. Нужные запчасти я приобрел самостоятельно. Кроме того, заранее почитал положительные отзывы об автокомплексе, поэтому и обратился к ребятам.
Работа была отлично сделана! Мастера установили на автомобиль фары и сделали антихром. Мастера за два дня выполнили все работы под ключ, что для меня было особенно важным.
Я выбрал близкую к дому организацию по рекомендации и обратился к мастерам сервиса, которые хорошо все сделали за один день, в обещанный срок установили светодиодные фары. На данный момент все четко и отлично работает.
Сотрудники внимательные люди, отремонтировали на машине фару. Спустя время она работает так, как и должна, с ней ничего больше не случалось.
Недавно обращался для ремонта фар, замены корпуса и стекла после ДТП, специалисты справились со всем за 4 дня. Из мастеров общался только с Егором, он хорошо разговаривал со мной. Вообще я неоднократно обращаюсь, так как у меня сервис.
Мне отремонтировали фары, работа заняла сутки. Приёмщик подробно объяснил, в чём была причина проблемы и как её устранили, всё было понятно. В целом ребята сделали всё, что я просил, проблем у меня не возникало больше.
В комплексе мне понравилось все, сотрудники качественно сделали все, что обещали. Последний раз на машине была доработка фар, о которой с мастером мы по-деловому договорились. Я даже не видел, как проходил весь процесс, просто отдал автомобиль, а потом забрал.
Я обращался за установкой линз. Всё было прекрасно, мастера клиентоориентированные, работу выполнили качественно, без нареканий.
У меня была замена линз на передних фарах, и с задачей грамотные мастера справились за два дня. После чего позвонили мне, сказали, что все хорошо, приезжайте, забирайте. А когда я приехал, мастера все рассказали, объяснили, что куда и как подключили.
Жаль, что автокомплекс я нашёл по объявлению поздно, так что мастерам пришлось переделывать работу после неумелых специалистов другого сервиса. Ребята чётко и качественно отремонтировали фары в моей машине. Меня устроило абсолютно всё!
Скорость и качество мне нравятся. Последний раз обращался для установки фар в линзы, мастера справились с задачей за полтора дня, никаких проблем потом не было. Я оценил все, что было сделано, прям на пять с плюсом!
Мне нужно было переставить в других фарах лампочки, местами поменять и доделать кое-что в нескольких местах. Я объяснил, где и что нужно сделать, и пацаны все осуществили быстро, четко и грамотно, учли все мои хотелки. Один из цоколей пришлось доработать вручную, так как от старости он частично развалился. И мастера смогли на ходу придумать техническое решение для этой проблемы, которое оказалось вполне рабочим, и теперь все работает замечательно.
Я приехал в автокомплекс для ремонта фар на Mondeo 5, и мастера справились с задачей. Ребята качественно отремонтировали ходовые огни, после чего сын забрал машину.
В автокомплексе мне провели качественный тюнинг - специалист показал себя настоящим профессионалом. Условия работы устроили полностью.
Мы решали сложную проблему с неисправностью фары — вопрос тянулся около восьми месяцев, но в итоге специалисты нашли решение. Персонал показал себя квалифицированным, в общении всегда был тактичным и доброжелательным. Хотя процесс занял много времени, результат полностью устроил — проблему устранили качественно. Особенно ценно, что взялись за неординарный случай и довели дело до конца.
Меня полностью устраивает качество услуг в автокомплексе, поэтому не ищу других мест. Вообще, я давно знаком со сферой деятельности компании и снова обратился к мастерам. Последний раз ребята провели замену линз в машине, работа заняла у них полный рабочий день, с утра до вечера.
Ребята из этого автосервиса быстро разобрались с проблемой — у меня перестала гореть фара на Mazda 6. Хотя поломка оказалась пустяковой, просто поломался предохранитель, мастера оперативно нашли причину и устранили неисправность. Плюс я на месте приобрел нужную для ремонта деталь.
Мастера провели регулировку фар на моей «Шевроле-Ниве». Я остался в полном восторге от обслуживания. Ребята проявили себя настоящими профессионалами: быстро и качественно выполнили работу, хотя я пришел практически перед закрытием. Могу сказать, что мастера знают свое дело и выполняют его на совесть. Я выбрал этот сервис после неудачного опыта в другом месте и сразу увидел порядок и ответственный подход к клиентам. Саша пообещал в следующий раз сделать мне еще более яркий свет, поэтому обязательно вернусь.
Мне быстро и качественно убрали запотевание, справились буквально за пару часов, плюс-минус. Вдобавок ко всему персонал отнесся ко мне очень хорошо.
В центре качественно выполнили работу — мастер приехал оперативно и сделал все как надо. Особенно понравилось, что обслужили быстро и без лишних вопросов, хотя я был ограничен во времени из-за работы. Все было сделано четко и профессионально. Результат полностью устроил, все сделали на должном уровне без задержек и осложнений.
В автокомплексе мне оперативно починили фару - весь ремонт занял меньше дня. Сейчас все работает отлично, никаких нареканий нет. Особенно понравилось, что сделали качественно и быстро, как и обещали. Результат полностью оправдал ожидания - после ремонта проблем с фарой больше не возникало. Чувствуется профессиональный подход к работе.
Сделали нормальный свет на моем пикапе — теперь езжу спокойно без лишних нервов. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Машина рабочая, постоянно в командировках — свет стал одним из лучших решений. Руководство выделило деньги на замену, и я доволен результатом. С менеджером договорились быстро: пригнал машину в назначенный день, забрал готовую. Персонал знает свою работу — без лишних вопросов и задержек. Если возникали моменты, решали оперативно. Для рабочих нужд подходит идеально — все сделали как надо.
Заменили фары быстро и качественно, причём по разумной цене. Новые фары работают отлично и не имеют царапин и дефектов.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автокомплекс и снова остался доволен — здесь всегда качественно выполняют работу. В этот раз мне меняли светодиодные фары, и хотя запчасти из Москвы шли дольше, чем ожидалось, в итоге всё сделали на отлично. Особенно ценю, что, несмотря на то, что машина фирмы, все работы проводят по правилам, с полным пакетом документов. Персонал здесь знающий — я к ним обращаюсь уже несколько лет и на разных площадках, и всегда получал хороший сервис.
Регулировали свет фар — сделали быстро, минут за пятнадцать. Персонал общался доброжелательно, без нареканий. Выбрал этот автокомплекс из-за удобного расположения рядом с работой. В целом сервис нормальный, для простых работ вполне подходит, особенно когда нужно быстро решить вопрос по пути.
Жена осталась довольна посещением: отметила вежливость персонала и качество выполненной работы по замене фар, которые почти не светили. Особенно порадовало, как аккуратно подошли к замене — результат действительно соответствует ожиданиям.
Заменяли линзы на фарах — сделали профессионально и быстро. Мне объяснили все нюансы работы, куда обращаться при необходимости. Процедура заняла около дня-двух, без задержек. Качество обслуживания на уровне: специалисты знают свое дело, все четко организовано. Особенно понравилось, что подробно рассказали о системе управления. В следующий раз при необходимости обращусь снова.
Проблему запотевания фар мне решили качественно и в кратчайшие сроки, в течение суток. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям.
В последний раз я обращался по вопросу фар, и все было сделано отлично. Егору я уже выразил благодарность, так как он всегда проявляет внимание к деталям.
Пригнал машину на полировку фар и химчистку салона, сделали все, как договаривались, и вовремя вернули. Ребята работают нормально, вопросов к ним нет. Были небольшие моменты, которые переделали, но это не по их вине. В целом, все прошло хорошо, и я остался доволен результатом.
Мастера выполнили большой объём работы за 3-4 дня по замене света на диодах Е39. После чего они выдали мне акт выполненных работ и чек.
Я обращался в Helios Tuning с целью замены фар. Приёмщик отлично всё рассказал, донёс до меня сразу всю информацию, мы обсудили сумму и сроки выполнения работы. В итоге всё было сделано быстро, в течение суток. Мне установили би-led модули, качество которых меня полностью устроило, теперь фары светят ярко и хорошо.
Сотрудники оперативно и качественно установили противотуманные фары, потратив на всю работу около пяти часов. Я визуально осмотрел работу, не нашел никаких изъянов, да и работает все исправно.
Хороший и отзывчивый персонал сервиса постоянно находится на связи и знает свое дело. Профессиональные сотрудники сразу отвечали на возникшие вопросы, все объясняли и давали советы. Последний раз я обратился для того, чтобы установить линзы, и меня все устроило.
Я уже не первый раз обращаюсь в автосервис к сотрудникам, которые качественно и быстро работают. Сначала они поменяли фары, а потом, после покраски, почистили их, заново отрегулировали и донастроили. На данный момент машина Mitsubishi Galant VIII без каких-либо проблем функционирует.
Я совершенно случайно решил обратиться в автосервис, и всё было хорошо. Мастера заменили фары в моём авто LiXiang, при этом все детали для работы они заказывали сами.
В сервис обращался по поводу ремонта фар, так как они плохо светили, поэтому мастера установили bi-LED модули. Когда я принимал уже готовую работу, специалисты нормально, корректно и вежливо продемонстрировали, что они сделали в машине Kia Rio. В итоге я стал лучше видеть дорогу, так как свет теперь очень хороший.
Мне отрегулировали противотуманные фары, и это заняло всего один час. Я остался очень доволен работой сотрудников: они были вежливы и дружелюбны, а цены на их услуги оказались приемлемыми.
Специалисты целиком заменили линзы в блоках фар моего автомобиля. Сейчас всё исправно работает. Вся задача заняла у ребят два дня, после чего мастер показал, как стоят и работают фары. В целом, все сотрудники вполне достойно со мной общались. Могу отметить, что изначально автокомплекс мне посоветовали в другом сервисе. Затем я понял, что слышал про него неоднократно, и решил в дальнейшем обращаться к специалистам за подобными услугами. За последние два месяца они занимались для меня разными машинами.
Все отлично! Обращался для перелачивания передних фар автомобиля Nissan Cube. Мастера все сделали быстро и хорошо, результат понравился, проблем никаких не было. Дали рекомендации не мыть автомобиль несколько дней. Выбрал автокомплекс, так как выполняют данные работы и по территориальной близости.
Обращался за регулировкой и заменой фар, мастера справились всего за 15 минут, по-быстренькому. Мне это понравилось. Автокомплекс выбрал по совету.
Приезжал на замену лампочек, где мастера все сделали качественно и быстро, а именно в течение полутора часов. После я получил акт о выполненных работах и чек, плюс ребята дополнительно все хорошо объяснили и рассказали.
Я уже третий раз делал в сервисе фары и дважды ставил туманки! Я возвращаюсь, потому что не привык бегать туда-сюда, к тому же меня устраивает обслуживание. Мне очень нравится мастер Сергей, который все чудесно объясняет и хорошо работает. Он молодец!
Привозил две фары и попросил сотрудников разобрать их, а потом поменять местами свет. Порадовало, что ребята сделали так, как я пожелал, причем работа была выполнена в срок и качественно!
Я на сто процентов довольна работой сервиса! Работники оперативно, качественно оказали услугу, починили свет в автомобиле, выдали акт выполненных работ с описанием и предоставили скидку. Мастера приятно, вежливо общались со мной и произвели на меня исключительно положительное впечатление.
Я нашел это место на «Авито», когда искал, где можно заменить фары на моей Toyota Camry. В итоге мастера отлично справились с работой, к тому же им не пришлось заказывать фары, я купил их самостоятельно. Кстати, после завершения работ мастера дали мне рекомендацию не мыть машину в течение двух дней.
От посещения автокомплекса у меня остались только положительные впечатления! Мастера устранили запотевание фары в автомобиле, который я оставил вечером, а уже утром забрал.
Мастера мне все подробно объяснили, рассказали и показали, и за два дня они выполнили работу на высоком уровне. В результате фары стали лучше, чем были с завода: теперь они четко работают и ярко светят. Я очень доволен качеством работы и обязательно вернусь в это место в следующие выходные!
Автокомплекс Helios Tuning на улице Стара Загора на карте